Серебряные сеансы - Страница 144 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   19:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 144 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
NinaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:15 | Сообщение # 2861
Награды: 8
Статус: Offline
Добрый вечер! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Павлин". Сначала ничего не почувствовала, минут через 5 появилось движение на лбу. Ощущение, как будто вокруг головы надели бабушкину гребенку, только круглую. Гребенка медленно пошла вверх со слабыми электрическими разрядами, а волосы на голове встали дыбом вверх и по ним медленно поднималась гребенка, электризуя каждый волосок. Голова и волосы были охвачены вот такими электрическими разрядами. Потом выступил на лбу пот. Энергия стала работать в районе Аджны и висков. Благодарю, Татьяна, за сеанс!

BeataДата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:36 | Сообщение # 2862
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Здравствуйте, Нина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Nina ()
Сначала ничего не почувствовала, минут через 5 появилось движение на лбу. Ощущение, как будто вокруг головы надели бабушкину гребенку, только круглую. Гребенка медленно пошла вверх со слабыми электрическими разрядами, а волосы на голове встали дыбом вверх и по ним медленно поднималась гребенка, электризуя каждый волосок. Голова и волосы были охвачены вот такими электрическими разрядами. Потом выступил на лбу пот. Энергия стала работать в районе Аджны и висков.

Серебряный Павлин - это канал духовного роста. Возможно, Вам показали, что Вам нужно духовно расти (тянули за волосы вверх  biggrin ). Потом, энергия работала на устранение того, что мешает вашему духовному росту. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KleaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 23:23 | Сообщение # 2863
Награды: 5
Доброго вечера Татьяна, благодарю за сеанс Энергии Серебряный Пух. у меня сейчас в связи с моим положением, часто забиты уши, как вакуум в ушах, врач смотрела, сказала ничего страшного, пройдет после. Так во время сеанса вся работа пришлась на голову и уши, наступило очень комфортное состояние и на следующей день уши почти в вакууме не были. Благодарю за приятный сеанс.

BeataДата: Воскресенье, 01.07.2018, 23:32 | Сообщение # 2864
Здравствуйте, Ирина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Klea ()
у меня сейчас в связи с моим положением, часто забиты уши, как вакуум в ушах, врач смотрела, сказала ничего страшного, пройдет после. Так во время сеанса вся работа пришлась на голову и уши, наступило очень комфортное состояние и на следующей день уши почти в вакууме не были.

Ирина, возможно, Вам хочется тишины, поэтому ваши уши так реагируют. Понаблюдайте за психологическим состоянием.  victory  Рада, что сеанс был Вам полезен. ВО БЛАГО!!! 

KattiSHДата: Понедельник, 02.07.2018, 16:28 | Сообщение # 2865
Награды: 29
Всем доброго дня!  give_rose  Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала «Серебряный ПУХ»  give_heart 
Энергия шла хорошо ощущаемым потоком.

KleaДата: Понедельник, 02.07.2018, 22:46 | Сообщение # 2866
Цитата Beata ()
Ирина, возможно, Вам хочется тишины, поэтому ваши уши так реагируют. Понаблюдайте за психологическим состоянием
.,
Я не стала сразу писать,но мне и правда хочется тишины и покоя,и не хочется слышать мужа абсолютно....поэтому видно уши и заложены постоянно...Нет он не ругается,но говорят это синдром беременных мужчин biggrin biggrin ...не знаю так ли это,но с начала беременности он мне не даёт покоя.Ставила чистку,на отношения,на всякий случай,да чуть мягче стал....но у него все сейчас на взлом эмоции,страхи,паники,стрессы из всего шоу программа....А мне хочется если честно от этого сбежать....но ещё немножко girl_angel .

BeataДата: Вторник, 03.07.2018, 00:26 | Сообщение # 2867
Здравствуйте, Екатерина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата KattiSH ()
Энергия шла хорошо ощущаемым потоком.

Энергия работала на исцеление хондрозов, исцеляла причины дисбаланса в органах и системах. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Вторник, 03.07.2018, 00:36 | Сообщение # 2868
Здравствуйте, Ирина!   give_rose sun
Цитата Klea ()
Я не стала сразу писать, но мне и правда хочется тишины и покоя, и не хочется слышать мужа абсолютно.... поэтому видно уши и заложены постоянно... Нет он не ругается, но говорят это синдром беременных мужчин ...не знаю так ли это, но с начала беременности он мне не даёт покоя. Ставила чистку, на отношения, на всякий случай, да чуть мягче стал.... но у него все сейчас на взлом эмоции, страхи, паники, стрессы из всего шоу программа.... А мне хочется если честно от этого сбежать.... но ещё немножко...

Все причины заболеваний имеют психологические корни. То, что Вы описали и есть причиной ваших заложенных ушей. Таким образом, Вы себя ограждаете от высказываний мужа. Вам просто нужно вернуться в спокойную обстановку и ваши уши и слух придут в норму. Долго в таком состоянии находиться не желательно, потому что потом придется восстанавливать слух. Мужчины еще большие паникеры, чем женщины, поэтому не обращайте внимание. Старайтесь быть в гармоничном состоянии, заниматься чем-то гармонизирующим, вашими хобби. Можно посидеть в медитации даже без энергий, это очень успокаивает. Желаю здоровья Вам и вашему малышу.  А так же тишины, спокойствия и гармонии.     

BeataДата: Вторник, 03.07.2018, 03:22 | Сообщение # 2869
Сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК» состоится 04.07.18 в 21.00 по МСК

Запись открыта    

Энергообмен: ваш отзыв

KattiSHДата: Вторник, 03.07.2018, 08:57 | Сообщение # 2870
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК»  sun

olikДата: Вторник, 03.07.2018, 10:03 | Сообщение # 2871
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК» 
     girl_angel  give_rose  give_heart

Я ОЛЯ

РадаДата: Вторник, 03.07.2018, 13:33 | Сообщение # 2872
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК»

LUCIAДата: Вторник, 03.07.2018, 14:12 | Сообщение # 2873
Добрый День,Татьяна! Записываюсь на сеанс Серебряное ДНК.

NinaДата: Вторник, 03.07.2018, 15:25 | Сообщение # 2874
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряное ДНК"

KleaДата: Вторник, 03.07.2018, 22:57 | Сообщение # 2875
Доброго вечера Татьяна, если мне можно и мне по силам с любовью и благодарностью записываюсь на этот Сеанс girl_angel .

BeataДата: Среда, 04.07.2018, 00:38 | Сообщение # 2876
Здравствуйте, Ирина!     
Цитата Klea ()
если мне можно и мне по силам с любовью и благодарностью записываюсь на этот Сеанс

Ирина, я думаю, можно. Вы ориентируйтесь на свое внутреннее состояние. Если внутреннего сопротивления нет, принимайте сеанс. Если есть внутреннее сопротивление, как что-то останавливает, тогда лучше пока отложите.  sun

LesnayaДата: Среда, 04.07.2018, 18:57 | Сообщение # 2877
Награды: 9
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное ДНК"! sun give_heart

BeataДата: Среда, 04.07.2018, 21:07 | Сообщение # 2878
Участники сеанса «Серебряное ДНК»:

КattiSH Екатерина, olik Ольга, Рада Галина, LUCIA Светлана, Nina Нина, Klea Ирина,  Lesnaya Олеся.

Сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!    
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом  заземлитесь  удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряное ДНК»  от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряное ДНК», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.

РадаДата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 2879
Награды: 4
Татьяна, здравствуйте! Сеанс с энергией канала «Серебряное ДНК» приняла. Энергия работала мощно. В голове вовремя всего сеанса крутились нити ДНК. Татьяна, Благодарю вас за сеанс!!! 

BeataДата: Четверг, 05.07.2018, 20:35 | Сообщение # 2880
Здравствуйте, Галина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Рада ()
Энергия работала мощно. В голове вовремя всего сеанса крутились нити ДНК.

Энергия активировала ваши спирали ДНК, обновляла их до необходимого уровня. ВО БЛАГО!!! 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!