Серебряные сеансы
|
|
niarja | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:44 | Сообщение # 2801 |
Награды: 5
Статус: Offline
| С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс энергии канала "Серебряное долголетие"
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 06.06.2018, 14:38 | Сообщение # 2802 |
| Доброго дня Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 06.06.2018, 20:31 | Сообщение # 2803 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряное Долголетие"!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.06.2018, 21:01 | Сообщение # 2804 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ»:
olik Ольга, Irmi Ирмелина, КattiSH Екатерина, Натали Наталья, niarja Светлана, Klea Ирина, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией канала «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.06.2018, 22:54 | Сообщение # 2805 |
Награды: 2
| Благодарю Вас, Татьяна, свое «Высшее Я», канал «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за сеанс. Очень сильно пульсировала энергия в ногах (подошвы теплые), при этом побаливали ноги,т.к. в реальности они сильно отёкшие. Хорошо ощущалась энергия в руках - от пальчиков до локтя. Чувство расслабленности.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.06.2018, 00:14 | Сообщение # 2806 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) Очень сильно пульсировала энергия в ногах (подошвы теплые), при этом побаливали ноги, т.к. в реальности они сильно отёкшие. Хорошо ощущалась энергия в руках - от пальчиков до локтя. Чувство расслабленности. Чтобы долго жить, надо быть здоровым. Видимо, энергия исцеляла ваши ноги. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 07.06.2018, 10:40 | Сообщение # 2807 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряное ДОЛГОЛЕТИЕ» Энергия легкая, приятная, ощущалась журчащим потоком вибраций. Особая работа шла в области горла, шло усиленное тепло и вибрации.
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 07.06.2018, 17:20 | Сообщение # 2808 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Сеанс "Серебряное Долголетие" приняла. На ноги надавили и было тепло, тепло пошло по рукам. Часто в Манипуре кололо. Видела картинку: держу на руках маленького мальчика в памперсах, он, то плачет, то смеётся, а я ему объясняю, что буду его лечить энергиями. По женски не много покололо, то здесь, то там, в печени неприятно было. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.06.2018, 06:29 | Сообщение # 2809 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия легкая, приятная, ощущалась журчащим потоком вибраций. Особая работа шла в области горла, шло усиленное тепло и вибрации. Видимо, что-то чистилось или исцелялось в области горла, что необходимо для продления вашей жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.06.2018, 06:49 | Сообщение # 2810 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) На ноги надавили и было тепло, тепло пошло по рукам. Часто в Манипуре кололо. Видела картинку: держу на руках маленького мальчика в памперсах, он, то плачет, то смеётся, а я ему объясняю, что буду его лечить энергиями. По женски не много покололо, то здесь, то там, в печени неприятно было. Там, где был дискомфорт, шли очищающие и исцеляющие процессы. Чтобы жить долго, надо быть здоровым. Вот и мальчика Вы хотели лечить энергиями. Он еще маленький, у него вся жизнь впереди. Плачь, боль, страдания - негативные эмоции, уменьшающие продолжительность жизни; а смех, радость, счастье - это эмоции, продляющие жизнь, способствующие долголетию.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:34 | Сообщение # 2811 |
Награды: 8
| Татьяна, благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Irmi | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:23 | Сообщение # 2812 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Серебряное Долголетие!
Тёплая энергия шла сильнее всего в сердце, и ещё в левый бок и в низ живота. Ощущение, что энергия лечебная)) БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:16 | Сообщение # 2813 |
| Здравствуйте, Ирмелина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Irmi ( ) Тёплая энергия шла сильнее всего в сердце, и ещё в левый бок и в низ живота. Ощущение, что энергия лечебная)) Да, энергия с целительным эффектом, чтобы долго жить, надо быть здоровым. Поэтому в сеансах энергия еще и исцеляет. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:15 | Сообщение # 2814 |
| Доброго вечера Татьяна, простите что не сразу отписалась что то аврал последние время. Благодарю за сеанс, он прошел замечательно, было прекрасное наполнение энергией, очень приятной и успокаивающей. Шли картинки, не было общего смысла, но осталось такое впечатление, что я просматривала хороший фильм исторический, семейный...не знаю как описать, просто после него осталось такое приятное чувство, как после просмотра семейных фотографий или фильма из семейного архива. Благодарю вас и Высшие Силы за приятный сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:04 | Сообщение # 2815 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) простите что не сразу отписалась что то аврал последние время. Ирина, отписывайтесь по возможности, это не срочно...
Цитата Klea ( ) он прошел замечательно, было прекрасное наполнение энергией, очень приятной и успокаивающей. Шли картинки, не было общего смысла, но осталось такое впечатление, что я просматривала хороший фильм исторический, семейный...не знаю как описать, просто после него осталось такое приятное чувство, как после просмотра семейных фотографий или фильма из семейного архива. Ирина, очень гармонично у Вас прошел сеанс! Возможно, Вам показали, как хорошо жить долго и счастливо и есть, что вспомнить, и как приятно просматривать свою жизнь и жизнь своей семьи в фотографиях, видео или просто вспоминать приятные моменты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.06.2018, 06:22 | Сообщение # 2816 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряное РУНО» состоится 13.06.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта