|
Серебряные сеансы
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 25.05.2018, 00:08 | Сообщение # 2741 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата olik (  ) Тепло шло по ногам, потом по всему телу, потом энергия стала работать только с правой половиной тела - болезненные ощущения в почке, придатке и тепло с правой стороны тела. Правая сторона мужская, а почки и придатки - это парные органы. Прорабатывались ваши отношения с мужчинами, возможно, с мужчинами рода / семьи. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.05.2018, 00:18 | Сообщение # 2742 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Любовь (  ) Энергия прошлась по ладошкам, голове. Потом были задействованы все чакры. Стало жечь в сердечной, а затем тепло разлилось по чакрам. Было очень приятное чувство. Сердечко почему то волновалось, как будто в преддверии чего то.. Энергия балансирует и гармонизирует все чакры и тонкие тела. Жжение в сердечной чакре - это очищение и исцеление, возможно, чистились, какие-то эмоциональные блоки и всплыли какие-то приятные эмоции, поэтому Вы ощущали волнение... ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.05.2018, 00:23 | Сообщение # 2743 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Сильно горели ладони и стопы, немного шел дискомфорт в позвоночнике, горле и области 1 чакры. Энергия прорабатывала блокировки, мешающие раскрытию ваших женских качеств. Балансировала и гармонизировала энергосистему. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Пятница, 25.05.2018, 14:24 | Сообщение # 2744 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Дева". Во время сеанса работа шла сначала с головой, были ощущения давления, пульсация, гудеж; слегка ощущения по лицу; затем энергия сместилась в область сердечной чакры и солнечного сплетения, здесь я ощущала сначала тепло, а затем даже жар. Несколько раз чувствовала раскаты волны энергии по всему телу. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 26.05.2018, 01:23 | Сообщение # 2745 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) Во время сеанса работа шла сначала с головой, были ощущения давления, пульсация, гудеж; слегка ощущения по лицу; затем энергия сместилась в область сердечной чакры и солнечного сплетения, здесь я ощущала сначала тепло, а затем даже жар. Несколько раз чувствовала раскаты волны энергии по всему телу. Энергия работала на раскрытие вашей женственности; удаляла блокировки, мешающие раскрытию ваших женских качеств. В голове - это деструктивные программы и установки. Сердечная чакра - это раскрытие любви к себе, манипура - уверенность в себе, собственное достоинство или какие-то другие качества. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Irmi | Дата: Суббота, 26.05.2018, 16:14 | Сообщение # 2746 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Серебряная Дева!
Сеанс для меня прошел довольно необычно) Принимала вчера. Выразила намерение, жду- ничего не происходит в теле. Снова говорю намерение - ничего не чувствую. В голове начал болтать, от нечего делать, наверное :) внутренний голос. Повторила намерение. Мелькнула картинка мужчины. Я опять жду, ощущений нет) Повторяю снова. Мелькает опять мужчина, сирень цветет. Начала понимать, что в теле ничего не будет. Позже почувствовала такое ощущение "не сопротивления" - женское состояние- легкости и доверия. Думаю, если бы не внутренний диалог, картинок могла бы увидеть больше, но сразу не сообразила. Вся работа на тонком плане шла, или энергия со мной решила не работать?)) Вроде в ауре ничего не видела тоже.
БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |
| marisha | Дата: Суббота, 26.05.2018, 22:20 | Сообщение # 2747 |
Награды: 5
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. После подключения сразу уснула. Приснился мне сон. Многоэтажное здание огороженое забором возле забора стояла кровать на которой я лежала рядом была охрана, а в здании какие то люди ,все время бросали с окон какие то перья я встала струсила эти перья и решила бежать, я убежала мне помогла женщина с ребенком, но я не понимала где я нахожусь, потом я нашла дорогу домой какой то странный сон я все думаю что это какой то бред или мне этот сон о чем то говарит. Благодарю вас.❤
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 00:33 | Сообщение # 2748 |
| Здравствуйте, Ирмелина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Irmi (  ) Сеанс для меня прошел довольно необычно) Принимала вчера. Выразила намерение, жду- ничего не происходит в теле. Снова говорю намерение - ничего не чувствую. В голове начал болтать, от нечего делать, наверное :) внутренний голос. Повторила намерение. Мелькнула картинка мужчины. Я опять жду, ощущений нет) Повторяю снова. Мелькает опять мужчина, сирень цветет. Начала понимать, что в теле ничего не будет. Позже почувствовала такое ощущение "не сопротивления" - женское состояние- легкости и доверия. Думаю, если бы не внутренний диалог, картинок могла бы увидеть больше, но сразу не сообразила. Вся работа на тонком плане шла, или энергия со мной решила не работать?)) Вроде в ауре ничего не видела тоже. Ирмелина, возможно энергия работала на тонком уровне и уровне сознания / подсознания с деструктивными программами и установками. Вспомните, о чем болтал внутренний голос, может что-то важное было и мужчину Вам не просто так показали. Мы сами мешаем раскрытию своей женственности своими мыслям и убеждениями, типа "я не достойна или не достаточно красива или фигура не такая или что-то еще...", сравниваем себя с другими, а этого делать не нужно. Нужно научиться любить и принимать СЕБЯ такой, какая есть. Каждая женщина уникальна и неповторима, другой такой нет. Как мы относимся к себе, так и окружающие к нам относятся. Поэтому любите СЕБЯ, хвалите СЕБЯ, балуйте и раскрывайте все свои женские качества. Будьте счастливы и любимы. Вы этого достойны!!! 
Энергия может не работать в том случае, если на тонком уровне запущена другая, более важная для Вас работа.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 01:12 | Сообщение # 2749 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата marisha (  ) Приснился мне сон. Многоэтажное здание, огороженное забором, возле забора стояла кровать, на которой я лежала, рядом была охрана, а в здании какие то люди все время бросали с окон какие то перья. Я встала, струсила эти перья и решила бежать, я убежала, мне помогла женщина с ребенком, но я не понимала где я нахожусь, потом я нашла дорогу домой. Какой то странный сон, я все думаю что это какой то бред или мне этот сон о чем то говорит. Марина, любой сон о чем-то говорит, главное, правильно его расшифровать. Только не через сонники, а на основании увиденного и через внутренние ощущения. Через сны нам дают какую-то информацию, даже если во сне идет просто чистка подсознания, все равно может быть что-то важное, что сознательно не обнаруживается. 
Многоэтажное здание, огороженное забором - это ваши ограничивающие убеждения (представьте, как их много, сколько этажей?). Причем, это убеждения не ваши личные, они Вам навязанные другими людьми (возле забора стояла кровать, на которой я лежала, рядом была охрана, а в здании какие то люди все время бросали с окон какие то перья). Перья - это и есть эти убеждения (деструктивные программы и установки), которые Вам накидали в голову, они навязаны Вам родителями, школьными преподавателями, подругами, коллегами по работе, телевизором и т.д., Вы в них поверили, приняли и всегда считали своими, но это не так. Энергия вычистила ваши деструктивные программы и установки, ограничивающие ваше сознание (Я встала, струсила эти перья и решила бежать, я убежала). После этого, Вам стало не понятно, а чем же руководствоваться далее, исчезли привычные шаблоны поведения / мышления (но я не понимала где я нахожусь). Потом энергия наполнила Вас новыми позитивными энергиями (потом я нашла дорогу домой) и Вы стали Сама Собой. Понаблюдайте, что изменилось в Вас после сеанса, какие убеждения исчезли, как поменялось отношение к Себе. Любите и принимайте СЕБЯ, такой, какая Вы есть, Вы уникальная и неповторимая, другой такой нет. Раскрывайте все свои женские качества, будьте счастливы и любимы. Вы этого достойны!!!
|
| |
| |
| marisha | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 08:22 | Сообщение # 2750 |
| Доброе утро Танечка. Благодарю вас за такое подробное обьяснение. Теперь я понимаю почему у меня поменялось мышление и пошел такой поток информации совсем другой чистый что ли у меня даже появилось желание донести все мои мысли людям. Благодарю вас Танечка.❤
|
| |
| |
| olik | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 13:57 | Сообщение # 2751 |
Награды: 8
| Татьяна, благодарю!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 19:56 | Сообщение # 2752 |
| Здравствуйте, Марина! 
Цитата marisha (  ) Теперь я понимаю почему у меня поменялось мышление и пошел такой поток информации совсем другой чистый что ли у меня даже появилось желание донести все мои мысли людям. Марина, очень рада за Вас! Очень благотворно на Вас сеансы действуют! Если есть такое желание, делитесь с людьми своими мыслями, особенно, если они позитивные и наполненные энергиями Света и Любви! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.05.2018, 03:27 | Сообщение # 2753 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная Стрекоза» состоится 30.05.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Среда, 30.05.2018, 07:45 | Сообщение # 2754 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряная Стрекоза»
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 30.05.2018, 09:41 | Сообщение # 2755 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Стрекоза"
|
| |
| |
| olik | Дата: Среда, 30.05.2018, 16:25 | Сообщение # 2756 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Стрекоза"
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| niarja | Дата: Среда, 30.05.2018, 17:17 | Сообщение # 2757 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Стрекоза"
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 30.05.2018, 18:03 | Сообщение # 2758 |
Награды: 6
| С лыбовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная Стрекоза!"
|
| |
| |
| Nina | Дата: Среда, 30.05.2018, 18:28 | Сообщение # 2759 |
| С радостью записываюсь на сеанс "Серебряная Стрекоза"!
|
| |
| |
| лада | Дата: Среда, 30.05.2018, 19:27 | Сообщение # 2760 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала «Серебряная Стрекоза»
|
| |
| |