|
Серебряные сеансы
|
|
| LUCIA | Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:59 | Сообщение # 2601 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Доброе Утро,Татьяна!Благодарю за комментарий!
|
| |
| |
| olik | Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:23 | Сообщение # 2602 |
| День добрый, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряный Ментал". Сначала почувствовала вибрации в подошвах ног, потом жар, жар был весь сеанс в подошвах. Энергия хорошо работала в трёх нижних чакрах, даже были моменты тянущих болей. Вокруг губ холод, передние зубы ныли, пульсации в коленях, руки-ладони отдавало теплом, пару раз резануло очень больно в глазах. Буду подключаться ещё)). Большое Вам спасибо за передачу этого сеанса!!!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Мила | Дата: Четверг, 19.04.2018, 20:04 | Сообщение # 2603 |
Награды: 5
| Добрый вечер! Приняла сеанс. Энергия мягко и плавно, словно по спирали, спускалась по ментальному телу и наполняла его. Тело немного увеличилось и приняло "правильную" форму, возможно, из-за выравнивания. Усилилась его светимость. Выключился внутренний диалог. В состоянии пустоты получилось легко протестировать канал на получение информации, ответы шли картинками со звуком. Очень порадовало, что для использования канала как информационного не нужно дополнительно подраскручивать верхние чакры, дотягиваться до уровня, так сказать. Работа в канале оказалась интересной и простой одновременно. Танечка, благодарю Вас за сеанс и новый опыт!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:21 | Сообщение # 2604 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата olik (  ) Приняла сеанс "Серебряный Ментал". Сначала почувствовала вибрации в подошвах ног, потом жар, жар был весь сеанс в подошвах. Энергия хорошо работала в трёх нижних чакрах, даже были моменты тянущих болей. Вокруг губ холод, передние зубы ныли, пульсации в коленях, руки-ладони отдавало теплом, пару раз резануло очень больно в глазах. Энергия очищала и восстанавливала ментальное поле. Скорее всего, нижняя часть поля была нарушена и энергия очищала и восстанавливала ее, поэтому был жар в стопах. Работа в нижних чакрах так же связана с чисткой и восстановлением ментального поля. Губы и зубы, коленки - это работа с родом, чистилось что-то, связанное с родом. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:36 | Сообщение # 2605 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Мила (  ) Энергия мягко и плавно, словно по спирали, спускалась по ментальному телу и наполняла его. Тело немного увеличилось и приняло "правильную" форму, возможно, из-за выравнивания. Усилилась его светимость. Люда, все верно, энергия очищает и восстанавливает ментальное тело и наполняет чистыми светлыми энергиями; поэтому тело выравнивается, увеличивается в размерах и усиливается его свечение.
Цитата Мила (  ) Выключился внутренний диалог. В состоянии пустоты получилось легко протестировать канал на получение информации, ответы шли картинками со звуком. Очень порадовало, что для использования канала как информационного не нужно дополнительно подраскручивать верхние чакры, дотягиваться до уровня, так сказать. Работа в канале оказалась интересной и простой одновременно. Общаться с кураторами канала очень легко, ответы приходят сразу; верхние чакры раскручивать не нужно, но все таки отслеживайте, чтобы диапазон общения был на верхних чакрах, чтобы быть уверенной, что информация приходит из нужного источника. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| olik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:34 | Сообщение # 2606 |
| Татьяна, благодарю за разъяснения
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:42 | Сообщение # 2607 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Ментал" Энергия мощная! Поработала с почками, пятой чакрой. Затем началась вибрация тела, голова тряслась, зубы стучали. Время от времени появлялась резкая, сильная боль в левой стороне лба, левом глазе и на переносице. И так продолжалось до конца сеанса. Потом резко все успокоилось, кроме лба и глаза (левых), они у меня почти постоянно чувствуют боль, я не пойму причину. Татьяна, благодарю за сеанс!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:40 | Сообщение # 2608 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии канала «Серебряный Ментал» Сначала бросило в дрожь, бегали мурашки. Затем пошел разогрев в области 3 и 4 чакр до ощущения жара.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Пятница, 20.04.2018, 16:44 | Сообщение # 2609 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Ментал". Во время сеанса энергия плотно, словно утренний туман, обволокла все мое тело сверху вниз, я в носу даже чувствовала прохладу и свежесть; вибрации в затылке; вибрации в Аджне; давление в тимусе; очень сильное ощущение плотности энергии внутри тела. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Klea | Дата: Суббота, 21.04.2018, 00:03 | Сообщение # 2610 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна Благодарю за сеанс, Энергия наполнила руки и ноги. В голове шел бесконечный поток какой-то сумбурной информации, она сменяла друг друга и я не могла отстраниться от мыслей. Я так понимаю шла очистка мыслей, информации. После уснула крепким сном, Благодарю вас и Высшие Силы за прекрасный Сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:26 | Сообщение # 2611 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Любовь (  ) Поработала с почками, пятой чакрой. Затем началась вибрация тела, голова тряслась, зубы стучали. Время от времени появлялась резкая, сильная боль в левой стороне лба, левом глазе и на переносице. И так продолжалось до конца сеанса. Потом резко все успокоилось, кроме лба и глаза (левых), они у меня почти постоянно чувствуют боль, я не пойму причину. Энергия чистила ментальное тело - оно охватывает все ваше физическое тело, поэтому чистка может идти по всем органам и системам, дисбаланс в которых вызван деструктивными мыслями и эмоциями. Левая сторона женская, подумайте, что Вы не хотите видеть с левой стороны и что вызывает у Вас боль, когда Вы это видите, это может быть что-то лично у Вас или у ваших близких по женской линии рода (это могут быть и мужчины и женщины) по вашей или маминой линии рода. Может быть слева от вашего дома / квартиры что-то находиться, что Вам неприятно; какие мысли вызывают у Вас боль в левой стороне головы и левом глазу - это психологическая проблема, вызывающая дискомфортные ощущения в этих местах. Если боль у Вас не только в сеансах и но в другое время, возможно, Вам нужно показаться врачу, чтобы определить причину физической боли, потому что причин несколько, вот почитайте здесь.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:33 | Сообщение # 2612 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Сначала бросило в дрожь, бегали мурашки. Затем пошел разогрев в области 3 и 4 чакр до ощущения жара. Сначала шло очищение вашего ментального поля и всех систем, с ним связанных - дрожь и мурашки; потом наполнение новыми чистыми энергиями всей энергосистемы - тепло и жар. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:48 | Сообщение # 2613 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) Во время сеанса энергия плотно, словно утренний туман, обволокла все мое тело сверху вниз, я в носу даже чувствовала прохладу и свежесть; вибрации в затылке; вибрации в Аджне; давление в тимусе; очень сильное ощущение плотности энергии внутри тела. Энергия очищала и восстанавливала ваше ментальное тело, наполняла новыми чистыми и свежими энергиями; при восстановлении, скорее всего, уплотнила энергополе, поэтому Вы ощущали плотность энергии. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:57 | Сообщение # 2614 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Klea (  ) В голове шел бесконечный поток какой-то сумбурной информации, она сменяла друг друга и я не могла отстраниться от мыслей. Я так понимаю шла очистка мыслей, информации. После уснула крепким сном Да, Ирина, Вы все правильно понимаете, шло очищение вашего ментального тела и ментального поля от накопившихся деструктивных мыслей и эмоций. Представьте, сколько их там было накоплено. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Mack | Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:14 | Сообщение # 2615 |
Награды: 10
| Здравствуйте, Таня! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Ментал". Энергия очень мощно наполнила все тело, ощущения вибраций, на протяжении всего сеанса были сильные ощущения в области нижних скул лица, чувство растягивания. Благодарю, от всей души за сеанс!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:32 | Сообщение # 2616 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Mack (  ) Энергия очень мощно наполнила все тело, ощущения вибраций, на протяжении всего сеанса были сильные ощущения в области нижних скул лица, чувство растягивания. Шло очищение вашего ментального тела и ментального поля от накопившихся деструктивных мыслей и эмоций, многие из них были заблокированы в разных участках тела. Нижние скулы лица связаны с родом, возможно в этом месте чистились ментальные блокировки, связанные с родом. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 24.04.2018, 04:50 | Сообщение # 2617 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряный Алмаз» состоится 25.04.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта  Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 24.04.2018, 07:05 | Сообщение # 2618 |
 Учитель Рейки
| Записываюсь, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Мастеру
|
| |
| |
| olik | Дата: Вторник, 24.04.2018, 10:33 | Сообщение # 2619 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Алмаз".
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Nina | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:29 | Сообщение # 2620 |
| Записываюсь с Любовью и Благодарностью на сеанс "Серебряный Алмаз"
|
| |
| |