|
Серебряные сеансы
|
|
| KattiSH | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:34 | Сообщение # 2541 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная Златовласка"
|
| |
| |
| Nina | Дата: Вторник, 10.04.2018, 14:12 | Сообщение # 2542 |
Награды: 8
| Записываюсь с Любовью и Благодарностью!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:17 | Сообщение # 2543 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка".
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:34 | Сообщение # 2544 |
 Учитель Рейки
| Добрый вечер! Приняла сеанс с энергией "Серебряная Маска". Энергия прошла в тело, расслабила, потом мелкие иголочки прошлись по коже... и тут я отключилась... Эффект удивил и меня и мужа... Улыбалась два дня вспоминая сеанс, энергия возвращалась... БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:35 | Сообщение # 2545 |
 Учитель Рейки
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка".
|
| |
| |
| Полина | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:12 | Сообщение # 2546 |
Награды: 2
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией Серебряная Маска. Проводила сеанс во время косметической процедуры обертывания с намерением усиления действия процедуры и проведения антицеллюлитной маски. Ощущала покалывания и усиления жара в проблемных местах, вибрацию. Благодарю.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:13 | Сообщение # 2547 |
Награды: 2
|
| |
| |
| лада | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:02 | Сообщение # 2548 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная Златовласка"
|
| |
| |
| olik | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:42 | Сообщение # 2549 |
| Я тоже записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка", но, как с ней работать Татьяна, какую аффирмацию применять, перед сеансом будет оговорено? Я перешла на неё, почитала, но ни чего по сеансу там не написано, нужно лично к вам обращаться.....
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 01:37 | Сообщение # 2550 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата gala (  ) Энергия прошла в тело, расслабила, потом мелкие иголочки прошлись по коже... и тут я отключилась... Эффект удивил и меня и мужа... Улыбалась два дня вспоминая сеанс, энергия возвращалась... Энергия просканировала тело, потом Вам наложили необходимые маски и... отключили сознание, чтобы не мешали процедурам. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 01:40 | Сообщение # 2551 |
| Здравствуйте, Полина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Полина (  ) Проводила сеанс во время косметической процедуры обертывания с намерением усиления действия процедуры и проведения антицеллюлитной маски. Ощущала покалывания и усиления жара в проблемных местах, вибрацию. Можно было попросить одновременно наложить маски и на другие участки тела, лицо, волосы и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 01:42 | Сообщение # 2552 |
| Здравствуйте, Ольга!
Цитата sofia4350 (  ) Я тоже записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка", но, как с ней работать Татьяна, какую аффирмацию применять, перед сеансом будет оговорено? Я перешла на неё, почитала, но ни чего по сеансу там не написано, нужно лично к вам обращаться.... Я передам сеанс и напишу, как принимать.
|
| |
| |
| olik | Дата: Среда, 11.04.2018, 10:29 | Сообщение # 2553 |
| Татьяна, благодарю за разъяснение!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:22 | Сообщение # 2554 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная Златовласка"!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:04 | Сообщение # 2555 |
| Участники сеанса «Серебряная Златовласка»:
КattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Neznakomka Нина, Любовь Конева, gala Галина, Полина Полина, лада Алла, sofia4350 Ольга, Мила Людмила, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией канала «Серебряная Златовласка» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная Златовласка» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная Златовласка», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 11.04.2018, 22:20 | Сообщение # 2556 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка". Энергия сразу пошла через ладошки и голову. Началось интенсивное покалывание головы, волосы будто поднимались. Тепло пошло по всему лицу, по позвоночнику, по рукам, в районе третьего глаза. Благодарю за сеанс!
|
| |
| |
| Nina | Дата: Среда, 11.04.2018, 22:31 | Сообщение # 2557 |
| Добрый вечер! Приняла сеанс "Серебряная Златовласка". Энергия сразу стала работать на затылке, потом вошла в пальцы рук и ног. Просто вцепилась, боли от пальцев пошли по кисти, по стопе. А у меня после стресса ногти стали сухими. Очень сильное воздействие ощущалось в пальцах. потом пошло приятное тепло, руки и ноги согрелись, стало жарко в теле. Голову кололо острыми иголочками и шло тепло. Как будто шапочку надели и делали массаж! Благодарю за сеанс!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 11.04.2018, 23:36 | Сообщение # 2558 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Златовласка". Во время сеанса сначала почувствовала покалывание энергии в ладонях, затем как ершиком энергия работала по лицу; чувство давления в висках; шевеление волос на голове; во рту было ощущение, что у меня там юла вращается:); Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.04.2018, 01:13 | Сообщение # 2559 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Любовь (  ) Энергия сразу пошла через ладошки и голову. Началось интенсивное покалывание головы, волосы будто поднимались. Тепло пошло по всему лицу, по позвоночнику, по рукам, в районе третьего глаза Энергия работала на исцеление и восстановление волос, так же шли целительные процессы, там, где это требовалось. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.04.2018, 01:17 | Сообщение # 2560 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Neznakomka (  ) Энергия сразу стала работать на затылке, потом вошла в пальцы рук и ног. Просто вцепилась, боли от пальцев пошли по кисти, по стопе. А у меня после стресса ногти стали сухими. Очень сильное воздействие ощущалось в пальцах. потом пошло приятное тепло, руки и ноги согрелись, стало жарко в теле. Голову кололо острыми иголочками и шло тепло. Как будто шапочку надели и делали массаж! Энергия исцеляла и восстанавливала ваши волосы и ногти, а так же все причины, вызвавшие ухудшение состояния волос и ногтей. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |