Серебряные сеансы - Страница 114 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   16:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 114 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
ManyaДата: Четверг, 08.02.2018, 16:28 | Сообщение # 2261
Награды: 7
Статус: Offline
Приняла сеанс "Серебряное Сияние Души". Было так здорово на сеансе, У меня из груди вылетела стая белоснежных голубей, светлые потоки полились на меня. Очень чистились челюсти и ноги. Сердечная чакра прорабатывалась, чувствовала тепло со спины. Еще сильно очищалась аджна. Энергия дала хорошее наполнение всей энергосистеме, ну и моей душе конечно тоже. Благодарю Татьяна за сеанс.

KattiSHДата: Четверг, 08.02.2018, 19:46 | Сообщение # 2262
Награды: 29
Всем доброго вечера! give_heart благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса give_rose
В последнее время все сеансы проходят очень мощно и этот - не исключение.
Принимала несколько раз. По всему телу шли вибрации. Сильная работа шла в голове, ощущалось болезненно как сверление на небольшом участке макушки, небольшое давление в области третьего глаза, общее наполнение и тяжесть в голове. Разогрелись ладони и особенно стопы.

BeataДата: Четверг, 08.02.2018, 22:01 | Сообщение # 2263
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Klea ()
Прошел очень мягко, в обоих руках ощущались приятные мурашки, больше ничего особого не было, я постепенно уснула, либо в процессе засыпания или уже во сне, я увидела много чистых прозрачных кристаллов, которые выложились в форму сердца, больше ничего не помню.

Ирина, прозрачные кристаллы, которые выложились в форму сердца - это и есть сияние вашей Души!!! 

ВО БЛАГО!!! 
Прикрепления: 3952751.gif (60.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 08.02.2018, 22:14 | Сообщение # 2264
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Fiona ()
Я просила при открытии канала исцеление Души, Тела и Духа и усиление связи с Творцом.В начале сеанса над головой появилась серебряная ниточка. Она шла от 7 чакры в космос. У меня на макушке немножко шевелились волосы)) Сначала это была очень тонкая ниточка темно-стального цвета, постепенно она поменяла цвет на молочно серебристый и превратилась в упругий канатик.

Вы попросили, Вам открыли канал связи с Творцом и с Высшими Силами и с вашей Душой. 
Цитата Fiona ()
Из космоса на меня шла такая приятная энергия, что мне захотелось наполнить ею Душу. Я не знала, как это сделать и просто впитывала энергию в себя все телом и глубоко дышала ею. И вдруг увидела, как в центре грудной клетки, там где находятся бронхи, зажглась маленькая звездочка. У меня стало уходить чувство опустошенности, в груди крутился комочек теплой приятной энергии. После сеанса состояние приятной расслабленности и чувство душевного комфорта.

Марина, мысль и слово - это то, что творит вашу реальность. Если Вы что-то хотите, просто попросите, намерение - инструмент творения. Вам нужно было просто попросить наполнить ваше тело и душу этой чудесной энергией. Можно обращаться и к Высшим Силам и к Творцу, когда Вы в гармоничном состоянии и высоких энергиях, они очень хорошо Вас слышат, да и Вы можете их услышать, если захотите.    
Цитата Fiona ()
очень понравилась эта энергия, можно ли будет с ней поработать еще завтра?

Марина, можно еще принять сеанс, если есть желание. ВО БЛАГО!!!     

МилаДата: Четверг, 08.02.2018, 22:46 | Сообщение # 2265
Награды: 5
Добрый вечер! Приняла несколько сеансов с энергией. Расширялась сахасрара, поток шел мощно и жестковато. Опускаясь, энергия чистила и наполняла аджну. При работе энергии с анахатой половину сеанса чувствовался дискомфорт в чакре, потом шло ее наполнение, состояние выравнивалось. Во время работы энергии на внутреннем экране наблюдались разноцветные вспышки, к концу сеанса стопы сильно разогрелись и вибрировали, от потока энергии через них стоял гул и дребезг. Тем не менее, увидеть, что тело наполнилось светом, не получилось. Возможно, сеансов нужно больше или тело оказалось не готово. Благодарю Мастера Татьяну за сеанс!    give_rose

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 01:14 | Сообщение # 2266
Цитата Manya ()
Было так здорово на сеансе, У меня из груди вылетела стая белоснежных голубей, светлые потоки полились на меня. Очень чистились челюсти и ноги. Сердечная чакра прорабатывалась, чувствовала тепло со спины. Еще сильно очищалась аджна. Энергия дала хорошее наполнение всей энергосистеме, ну и моей душе конечно тоже

Энергия исцеляет тело, душу и дух. Белоснежные голуби, вылетевшие из центра груди - это частички вашей Души - это Свет вашей Души!!!  sun  Энергосистема очищалась и наполнялась энергиями Божественного Света и Любви высоких вибраций. ВО БЛАГО!!! 
Прикрепления: 3956836.gif (59.1 Kb)

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 01:25 | Сообщение # 2267
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата KattiSH ()
В последнее время все сеансы проходят очень мощно и этот - не исключение.

Энергии всегда дается столько, сколько необходимо в данный момент; возможно, идут глубинные чистки и энергии требуется больше, чем обычно; а, возможно, Вы просто лучше и глубже стали ощущать энергию.  sun 
Цитата KattiSH ()
Принимала несколько раз. По всему телу шли вибрации. Сильная работа шла в голове, ощущалось болезненно как сверление на небольшом участке макушки, небольшое давление в области третьего глаза, общее наполнение и тяжесть в голове. Разогрелись ладони и особенно стопы.

У Вас шло общее очищение и наполнение, и отдельно, шла активация и раскрытие верхних чакр для установления связи с Высшими Силами. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 02:20 | Сообщение # 2268
Здравствуйте, Людмила!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Мила ()
Расширялась сахасрара, поток шел мощно и жестковато. Опускаясь, энергия чистила и наполняла аджну. При работе энергии с анахатой половину сеанса чувствовался дискомфорт в чакре, потом шло ее наполнение, состояние выравнивалось. Во время работы энергии на внутреннем экране наблюдались разноцветные вспышки, к концу сеанса стопы сильно разогрелись и вибрировали, от потока энергии через них стоял гул и дребезг. Тем не менее, увидеть, что тело наполнилось светом, не получилось. Возможно, сеансов нужно больше или тело оказалось не готово.

Людмила, у Вас шла работа по очищению, активации и раскрытию верхних чакр, чистилась и раскрывалась сердечная чакра. Судя по тому, что потоки хорошо шли через макушку и через стопы, энергии было достаточно. Возможно, тело наполнилось энергией позже; возможно, энергии в теле и так было достаточно; возможно, как Вы предположили, что тело было не готово и требуется очищение, чтобы было куда наполнять; возможно, Вы просто не увидели процесса наполнения. Здесь все индивидуально. victory

ЕленкаДата: Пятница, 09.02.2018, 15:21 | Сообщение # 2269
Награды: 0
Благодарю за сеанс. Чувствовались мурашки и тепло в глазах

RosettaДата: Пятница, 09.02.2018, 16:51 | Сообщение # 2270
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряное сияние Души". Во время сеанса было легкое ощущение тепла вдоль тела; легкие вибрации; чувство жара в солнечном сплетении; общее состояние легкости и спокойствия. Благодарю за сеанс

Tata14Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:16 | Сообщение # 2271
Награды: 1
Добрый вечер!!! БлагоДарю, Татьяна, за сеанс!!!    Начало сразу морозить и морозила весь сеанс, потом появилась боль в стопах, жжение в сердечной чакре и немного выше груди до шеи тоже шло жжение, и легкое расширение в 1 чакре.      

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 18:25 | Сообщение # 2272
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Еленка ()
Чувствовались мурашки и тепло в глазах

Энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 18:29 | Сообщение # 2273
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Rosetta ()
Во время сеанса было легкое ощущение тепла вдоль тела; легкие вибрации; чувство жара в солнечном сплетении; общее состояние легкости и спокойствия.

Энергия работала на уровне тонких тел, души, духа. Шло очищение и исцеление, жар в солнечном сплетении - это наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 18:37 | Сообщение # 2274
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Tata14 ()
Начало сразу морозить и морозило весь сеанс, потом появилась боль в стопах, жжение в сердечной чакре и немного выше груди до шеи тоже шло жжение, и легкое расширение в 1 чакре.

Если морозит, значит идет очищение и трансформация. Боль в стопах, скорее всего, связана с удалением деструктивных привязок. Очищалась, раскрывалась, активировалась сердечная чакра и тимус - вилочковая железа - высшее сердце либо горловая чакра, смотря где, были ощущения. ВО БЛАГО!!!   

niarjaДата: Пятница, 09.02.2018, 22:08 | Сообщение # 2275
Благодарю give_rose  за сеанс с энергией канала "Серебряное сияние Души", энергия показалась мягкой, весь сеанс она проработала с моей головой, показалось, что мурашки "пробежали" внутри головы)), после сеанса немного зазнобило. Благодарю sun

BeataДата: Пятница, 09.02.2018, 23:09 | Сообщение # 2276
Здравствуйте, Светлана!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата niarja ()
энергия показалась мягкой, весь сеанс она проработала с моей головой, показалось, что мурашки "пробежали" внутри головы)), после сеанса немного зазнобило.

Энергия работает мягко, но очень глубоко, озноб - это очищение и трансформация, на тонком уровне шли энергетические процессы, которые на физике не ощущались. Энергия работала на уровне тонких тел, души, духа. Раскрывала вашу коронную чакру, восстанавливала каналы связи с Высшими Силами. ВО БЛАГО!!!     

marishaДата: Суббота, 10.02.2018, 15:20 | Сообщение # 2277
Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала с головой. Ощущения как будто голову надули. Благодарю вас.

BeataДата: Суббота, 10.02.2018, 20:39 | Сообщение # 2278
Цитата marisha ()
Энергия работала с головой. Ощущения как будто голову надули.

Энергия работала с верхним чакрами, очищала, активировала, раскрывала. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 09:16 | Сообщение # 2279
Награды: 8
Добрый день Татьяна!Благодарю за сеанс. Почувствовала как энергия наполнила голову и начала спускаться вниз, увидела потом много мелких энергетических пузырьков поднимающихся с низу в верх. give_heart    

BeataДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:07 | Сообщение # 2280
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата лада ()
Почувствовала как энергия наполнила голову и начала спускаться вниз, увидела потом много мелких энергетических пузырьков поднимающихся с низу в верх.

Энергия очищала, исцеляла, трансформировала тело, душу и дух. Пузырьки, поднимающиеся вверх, это очищение. ВО БЛАГО!!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!