Серебряные сеансы - Страница 131 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   13:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 131 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
LUCIAДата: Четверг, 19.04.2018, 09:59 | Сообщение # 2601
Награды: 8
Статус: Offline
Доброе Утро,Татьяна!Благодарю за комментарий! sun 

olikДата: Четверг, 19.04.2018, 12:23 | Сообщение # 2602
День добрый, Татьяна! Приняла сеанс "Серебряный Ментал". Сначала почувствовала вибрации в подошвах ног, потом жар, жар был весь сеанс в подошвах. Энергия хорошо работала в трёх нижних чакрах, даже были моменты тянущих болей. Вокруг губ холод, передние зубы ныли, пульсации в коленях, руки-ладони отдавало теплом, пару раз резануло очень больно в глазах. Буду подключаться ещё)). Большое Вам спасибо за передачу этого сеанса!!!

Я ОЛЯ

МилаДата: Четверг, 19.04.2018, 20:04 | Сообщение # 2603
Награды: 5
Добрый вечер! Приняла сеанс. Энергия мягко и плавно, словно по спирали, спускалась по ментальному телу и наполняла его. Тело немного увеличилось и приняло "правильную" форму, возможно, из-за выравнивания. Усилилась его светимость. Выключился внутренний диалог. В состоянии пустоты получилось легко протестировать канал на получение информации, ответы шли картинками со звуком. Очень порадовало, что для использования канала как информационного не нужно дополнительно подраскручивать верхние чакры, дотягиваться до уровня, так сказать. Работа в канале оказалась интересной и простой одновременно. Танечка, благодарю Вас за сеанс и новый опыт!   give_rose

BeataДата: Пятница, 20.04.2018, 00:21 | Сообщение # 2604
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Ольга!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата olik ()
Приняла сеанс "Серебряный Ментал". Сначала почувствовала вибрации в подошвах ног, потом жар, жар был весь сеанс в подошвах. Энергия хорошо работала в трёх нижних чакрах, даже были моменты тянущих болей. Вокруг губ холод, передние зубы ныли, пульсации в коленях, руки-ладони отдавало теплом, пару раз резануло очень больно в глазах.

Энергия очищала и восстанавливала ментальное поле. Скорее всего, нижняя часть поля была нарушена и энергия очищала и восстанавливала ее, поэтому был жар в стопах. Работа в нижних чакрах так же связана с чисткой и восстановлением ментального поля. Губы и зубы, коленки - это работа с родом, чистилось что-то, связанное с родом. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 20.04.2018, 00:36 | Сообщение # 2605
Здравствуйте, Людмила!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Мила ()
Энергия мягко и плавно, словно по спирали, спускалась по ментальному телу и наполняла его. Тело немного увеличилось и приняло "правильную" форму, возможно, из-за выравнивания. Усилилась его светимость.

Люда, все верно, энергия очищает и восстанавливает ментальное тело и наполняет чистыми светлыми энергиями; поэтому тело выравнивается, увеличивается в размерах и усиливается его свечение.   
Цитата Мила ()
Выключился внутренний диалог. В состоянии пустоты получилось легко протестировать канал на получение информации, ответы шли картинками со звуком. Очень порадовало, что для использования канала как информационного не нужно дополнительно подраскручивать верхние чакры, дотягиваться до уровня, так сказать. Работа в канале оказалась интересной и простой одновременно.

Общаться с кураторами канала очень легко, ответы приходят сразу; верхние чакры раскручивать не нужно, но все таки отслеживайте, чтобы диапазон общения был на верхних чакрах, чтобы быть уверенной, что информация приходит из нужного источника. ВО БЛАГО!!!   

olikДата: Пятница, 20.04.2018, 09:34 | Сообщение # 2606
Татьяна, благодарю за разъяснения

Я ОЛЯ

ЛюбовьДата: Пятница, 20.04.2018, 10:42 | Сообщение # 2607
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Ментал" Энергия мощная! Поработала с почками, пятой чакрой. Затем началась вибрация тела, голова тряслась, зубы стучали. Время от времени появлялась резкая, сильная боль в левой стороне лба, левом глазе и на переносице. И так продолжалось до конца сеанса. Потом резко все успокоилось, кроме лба и глаза (левых), они у меня почти постоянно чувствуют боль, я не пойму причину. Татьяна, благодарю за сеанс!!!

KattiSHДата: Пятница, 20.04.2018, 14:40 | Сообщение # 2608
Награды: 29
Доброго дня всем!  sun  Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии канала «Серебряный Ментал»  give_rose 
Сначала бросило в дрожь, бегали мурашки. Затем пошел разогрев в области 3 и 4 чакр до ощущения жара.

RosettaДата: Пятница, 20.04.2018, 16:44 | Сообщение # 2609
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Ментал". Во время сеанса энергия плотно, словно утренний туман, обволокла все мое тело сверху вниз,  я в носу даже чувствовала прохладу и свежесть; вибрации в затылке; вибрации в Аджне; давление в тимусе; очень сильное ощущение плотности энергии внутри тела. Благодарю за сеанс

KleaДата: Суббота, 21.04.2018, 00:03 | Сообщение # 2610
Награды: 5
Доброго вечера Татьяна Благодарю за сеанс, Энергия наполнила руки и ноги. В голове шел бесконечный поток какой-то сумбурной информации, она сменяла друг друга и я не могла отстраниться от мыслей. Я так понимаю шла очистка мыслей, информации. После уснула крепким сном, Благодарю вас и Высшие Силы за прекрасный Сеанс.

BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 02:26 | Сообщение # 2611
Здравствуйте, Любовь!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Любовь ()
Поработала с почками, пятой чакрой. Затем началась вибрация тела, голова тряслась, зубы стучали. Время от времени появлялась резкая, сильная боль в левой стороне лба, левом глазе и на переносице. И так продолжалось до конца сеанса. Потом резко все успокоилось, кроме лба и глаза (левых), они у меня почти постоянно чувствуют боль, я не пойму причину.

Энергия чистила ментальное тело - оно охватывает все ваше физическое тело, поэтому чистка может идти по всем органам и системам, дисбаланс в которых вызван деструктивными мыслями и эмоциями. victory Левая сторона женская, подумайте, что Вы не хотите видеть с левой стороны и что вызывает у Вас боль, когда Вы это видите, это может быть что-то лично у Вас или у ваших близких по женской линии рода (это могут быть и мужчины и женщины) по вашей или маминой линии рода. Может быть слева от вашего дома / квартиры что-то находиться, что Вам неприятно; какие мысли вызывают у Вас боль в левой стороне головы и левом глазу - это психологическая проблема, вызывающая дискомфортные ощущения в этих местах.  wacko Если боль у Вас не только в сеансах и но в другое время, возможно, Вам нужно показаться врачу, чтобы определить причину физической боли, потому что причин несколько, вот почитайте здесьgive_rose

BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 02:33 | Сообщение # 2612
Здравствуйте, Екатерина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата KattiSH ()
Сначала бросило в дрожь, бегали мурашки. Затем пошел разогрев в области 3 и 4 чакр до ощущения жара.

Сначала шло очищение вашего ментального поля и всех систем, с ним связанных - дрожь и мурашки; потом наполнение новыми чистыми энергиями всей энергосистемы - тепло и жар. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 02:48 | Сообщение # 2613
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Rosetta ()
Во время сеанса энергия плотно, словно утренний туман, обволокла все мое тело сверху вниз,  я в носу даже чувствовала прохладу и свежесть; вибрации в затылке; вибрации в Аджне; давление в тимусе; очень сильное ощущение плотности энергии внутри тела.

Энергия очищала и восстанавливала ваше ментальное тело, наполняла новыми чистыми и свежими энергиями; при восстановлении, скорее всего, уплотнила энергополе, поэтому Вы ощущали плотность энергии. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 02:57 | Сообщение # 2614
Здравствуйте, Ирина!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Klea ()
В голове шел бесконечный поток какой-то сумбурной информации, она сменяла друг друга и я не могла отстраниться от мыслей. Я так понимаю шла очистка мыслей, информации. После уснула крепким сном

Да, Ирина, Вы все правильно понимаете, шло очищение вашего ментального тела и ментального поля от накопившихся  деструктивных мыслей и эмоций. Представьте, сколько их там было накоплено.  wacko ВО БЛАГО!!!

MackДата: Суббота, 21.04.2018, 07:14 | Сообщение # 2615
Награды: 10
Здравствуйте, Таня! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Ментал". Энергия очень мощно наполнила все тело, ощущения вибраций, на протяжении всего сеанса были сильные ощущения в области нижних скул лица, чувство растягивания. Благодарю, от всей души за сеанс!!!

BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 07:32 | Сообщение # 2616
Здравствуйте, Алла!    Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Mack ()
Энергия очень мощно наполнила все тело, ощущения вибраций, на протяжении всего сеанса были сильные ощущения в области нижних скул лица, чувство растягивания.

Шло очищение вашего ментального тела и ментального поля от накопившихся деструктивных мыслей и эмоций, многие из них были заблокированы в разных участках тела. Нижние скулы лица связаны с родом, возможно в этом месте чистились ментальные блокировки, связанные с родом. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 24.04.2018, 04:50 | Сообщение # 2617
Сеанс с энергией канала «Серебряный Алмаз» состоится 25.04.18 в 21.00 по МСК

Запись открыта 
Энергообмен: ваш отзыв

galaДата: Вторник, 24.04.2018, 07:05 | Сообщение # 2618
Учитель Рейки
Записываюсь, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Мастеру victory  give_heart

olikДата: Вторник, 24.04.2018, 10:33 | Сообщение # 2619
С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Алмаз". girl_angel  give_rose

Я ОЛЯ

NinaДата: Вторник, 24.04.2018, 13:29 | Сообщение # 2620
Записываюсь с Любовью и Благодарностью на сеанс "Серебряный Алмаз" give_rose  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!