|
Серебряные сеансы
|
|
| Blagovest | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:38 | Сообщение # 901 |
|
Награды: 5
Статус: Offline
| Благодарю за сеанс у меня были боли в животе с утра, оно прошла,был немного простужен , сейчас чувствую себе прекрасно
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:25 | Сообщение # 902 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest (  ) у меня были боли в животе с утра, оно прошла,был немного простужен , сейчас чувствую себе прекрасно ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:04 | Сообщение # 903 |
| Доброй ночи Татьяна,благодарю за сеанс,приняла во Благо.Энергия зашла через руки и работала только с головой,находилась она все время там я не знаю как описать ощущения не было ни тяжести,она работала там....было приятно.Из видение было-увидела фигуру человека в позе лотоса одетого в золотой плащ с капюшоном на голове,не могу утверждать,что это была я.....В процессе сеанса увидела туже фигуру но уже в серебряном плаще но капюшон лежал уже наплечах.И был в какой-то момент яркий приятный свет бежевый, не давящий.Спасибо за сеанс.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:05 | Сообщение # 904 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией "Серебряный Лифт". Энергия начала работать с головы, а затем вдруг мне пришло осознание, что я хочу попросить прощение у некоторых своих знакомых-я во время сеанса у каждого поименно просила прощение; после этого мне на душе полегчало, и я улыбнулась, Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 01:23 | Сообщение # 905 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв! 
Цитата Klea (  ) Энергия зашла через руки и работала только с головой,находилась она все время там я не знаю как описать ощущения не было ни тяжести,она работала там....было приятно Ирина, энергия работала на повышение вашей осознанности, на очищение препятствий на вашем духовном пути - это могут быть различные деструктивные программы и установки, устаревшие шаблоны мышления и т.д. 
Цитата Klea (  ) Из видение было-увидела фигуру человека в позе лотоса одетого в золотой плащ с капюшоном на голове,не могу утверждать,что это была я.....В процессе сеанса увидела туже фигуру но уже в серебряном плаще но капюшон лежал уже на плечах. Медитация - лучший способ духовного роста и развития, возможно Вам это хотели показать. Фигура в серебряном плаще может быть куратором канала Серебряный Лифт - представителем Высших Сил Света Сириуса, который работал с Вами в этом сеансе. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 01:33 | Сообщение # 906 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! 
Цитата Rosetta (  ) Энергия начала работать с головы, а затем вдруг мне пришло осознание, что я хочу попросить прощение у некоторых своих знакомых-я во время сеанса у каждого поименно просила прощение; после этого мне на душе полегчало, и я улыбнулась Энергия работает на повышение осознанности и на очищение препятствий на вашем духовном пути. Искреннее прощение очищает карму, прощением вы обрываете деструктивные связи с конкретными людьми, после чего уходят обиды, отношения налаживаются. Видимо - это и было препятствием на вашем духовном пути и Вам подсказали, как это исправить. После искреннего прощения на душе становится легко, что Вы и почувствовали. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Viktoriia | Дата: Четверг, 23.03.2017, 03:28 | Сообщение # 907 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна!Благодарю Вас за переданный Сеанс на энергию Серебряный Лифт! Энергия понравилась, нежно вошла в Корону и прошлась по всему телу, а затем обосновалась в брюшной полости и ощутимо на физическом плане там работала, чем меня и удивила, ведь она не из серии лечебных! Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 03:41 | Сообщение # 908 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв! 
Цитата Viktoriia (  ) обосновалась в брюшной полости и ощутимо на физическом плане там работала, чем меня и удивила, ведь она не из серии лечебных Энергия всегда течет туда, куда необходимо, где есть дисбаланс в организме, который надо исправить, гармонизировать. Энергия Серебряный Лифт работает на повышение осознанности и на очищение препятствий на вашем духовном пути. Это не значит, что энергия будет работать только на уровне верхних чакр. Препятствия у всех разные, болезни - это кармические уроки. Исцеление кармы ведет к повышению осознанности и очищению препятствий на вашем духовном пути. Так что, все взаимосвязано. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Пятница, 24.03.2017, 08:46 | Сообщение # 909 |
Награды: 0
| Beata, благодарю за сеанс. Сначала было ощущение резкого подъема как в лифте, аж закружилась голова. Потом стали тяжелыми руки и ноги
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:33 | Сообщение # 910 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв! 
Цитата Еленка (  ) Сначала было ощущение резкого подъема как в лифте, аж закружилась голова. Потом стали тяжелыми руки и ноги Энергия называется "Серебряный Лифт", она подняла Вас на максимально возможную высоту вибраций, а потом работала с Вами на очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| marina | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:36 | Сообщение # 911 |
Награды: 2
| Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Снова проспала весь сеанс. Благодарю вас
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:21 | Сообщение # 912 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс каналом Серебряный Лифт! Было легкое ощущение энергии вокруг, иногда легкие ощущения как в лифте. Сильно начала кашлять, какое-то время это продолжалось. потом энергия немного поработала в животе. Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:53 | Сообщение # 913 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв! 
Цитата marisha (  ) Снова проспала весь сеанс Марина, энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:59 | Сообщение # 914 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв! 
Цитата Azucena (  ) Было легкое ощущение энергии вокруг, иногда легкие ощущения как в лифте. Сильно начала кашлять, какое-то время это продолжалось. потом энергия немного поработала в животе Кашель - это очищение, возможно, чистились блоки, которые мешают вашему дальнейшему духовному Росту. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:40 | Сообщение # 915 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная КЛЕТКА» состоится 29.03.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| Blagovest | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:13 | Сообщение # 916 |
|
|
Сообщение отредактировал Blagovest - Вторник, 28.03.2017, 22:30 |
| |
| |
| gancha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:46 | Сообщение # 917 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряная Клетка. Татьяна, спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| gancha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:01 | Сообщение # 918 |
| Татьяна, я забыла написать о сеансе с каналом Серебряный Лифт. Энергия вошла через стопы ног, икры стали горячими и дальше энергия пошла вверх. Ощущение парения в вышине, я наслаждалась полетом. Благодарю ВСС, энергию Канала Серебряный Лифт, Мастера Татьяну и всех участников! Сеанс Рейки для Матушки Земли и Вашего сайта провела. Всего доброго всем !
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Klea | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:33 | Сообщение # 919 |
| Здравствуйте Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:53 | Сообщение # 920 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв! 
Цитата gancha (  ) Энергия вошла через стопы ног, икры стали горячими и дальше энергия пошла вверх. Ощущение парения в вышине, я наслаждалась полетом. Энергия поднимает вибрации до максимально возможных, отсюда ощущения полета. ВО БЛАГО!!! 
Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!!! И Вам всего самого наилучшего!!!
|
| |
| |