Курс "Работа с Родом"
|
|
Сейхеки | Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:55 | Сообщение # 41 |
Мастер КР
Награды: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте Таня! С удовольствием приняла бы участие в сегодняшнем сеансе! И во сколько?
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:02 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Сейхеки, Наташа, хочу сегодня передать сеанс с новой настройкой "Серебряное колесо", сейчас размещу информацию и передам сеанс. Как передам, сразу напишу, где-то в течение получаса.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:05 | Сообщение # 43 |
Мастер КР
| Насколько я понимаю, у нас с вами разница в часах... 2 часа? Просто я не знала, а муж мне подсказал...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:16 | Сообщение # 44 |
| Наташа, разница в часах есть (1 час), но я все сеансы передаю по московскому времени, просто сегодня немного задержалась, записалась только Татьяна, поэтому я не спешу, у нас с ней разница большая во времени. Сейчас уже буду передавать сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:35 | Сообщение # 45 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии канала "Серебряное Колесо" передаю до востребования. Сеанс можно принимать в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:14 | Сообщение # 46 |
Мастер КР
| Доброго утра Таня! Отписываюсь о своих ощущениях: Сначала весь род стоял в потоке, идущим из источника. Причем поток был как пылесос, засасывающий. Не на род, а из рода.Вытягивающий. Одновременно, шел еще один поток более мягкого свойства... Затем этот общий поток двойного качества, уменьшился и встал перед каждым участником действия...Где каждый должен встать под этот душ. Я тоже встала, и тут началось...Меня стало потряхивать, как паночку из фильма Вий. Очень сильная эенргия. Видела как энергия развернула всех на спину, пошли вихревые торнадо. И в родовом пространстве тоже торнадо вихревые. Потом все успокоилось, и на место пустот от торнадо стала заполняться мягкость, любовь. Ощущения потрясающие! Сильная энергия...Мне на данный момент очень сильная поддержка. БлагоДарю Вас Танюша! Так как читаю молебен за род, и идет самая настоящая чистка. В виде повышенной аварийности на дороге, вылезающего камня из почек и тд. Если вам понадобится моя помощь или поддержка, то обращайтесь всегда! помогу!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:24 | Сообщение # 47 |
| Сейхеки, Наташа, благодарю Вас за такой подробный отзыв и описание работы энергии! Это так здорово, когда видишь, что происходит в сеансе. Значит нас буквально всех пропылесосили, помыли и почистили, а потом наполнили светом и любовью!
Цитата Сейхеки ( ) Сильная энергия... Я очень люблю Серебряные каналы, они светлые, сильные и очень результативные. Они помогают пройти все ситуации мягко, без обострений.
Цитата Сейхеки ( ) Так как читаю молебен за род, и идет самая настоящая чистка. В виде повышенной аварийности на дороге, вылезающего камня из почек и тд. Наташа, при чистках всегда так, идет обострение в виде ЦК, в данном случае - это проявляется таким образом, как Вы описали. Выходят родовые программы, травмы и прочие кармические накопления.
Цитата Сейхеки ( ) Если вам понадобится моя помощь или поддержка, то обращайтесь всегда! помогу! Наташа, БЛАГОДАРЮ за предложение, если понадобиться, обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:43 | Сообщение # 48 |
| У меня энергия шла сильным потоком, ощущала давление на макушку головы, сразу пошла работа в области свадхистаны и анахаты, особенно со стороны спины, спина сильно нагрелась. Перед глазами пошел фиолетовый поток со вспышками. Потом пошли образы - какие то люди и жилые помещения. А потом началось выяснение отношений: Женщина лет 35-40 говорила мужчине, что она во всем признается, потом эта же женщина просила прощения у другого мужчины. Потом было еще несколько похожих эпизодов. Потом все успокоилось. Ощущала жар в спине, затылке, было тепло в середине груди, поток шел ярко-белый, и я уснула. Спала крепко, сны снились, но я их не запомнила. Благодарю всех!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:41 | Сообщение # 49 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танюша, Благодарю за сеанс!!! Энергия, вошла сильным потоком через 7 чакру и практически тут же меня отключили...., принимала поздно ночью.....(как частенько у меня бывает) . Ещё раз БЛАГОДАРЮ ! С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:49 | Сообщение # 50 |
| Angelina, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Angelina ( ) Энергия, вошла сильным потоком через 7 чакру и практически тут же меня отключили...., принимала поздно ночью.....(как частенько у меня бывает) . Танюша, главное, что энергия все равно работала. Судя по тому, что видела Наташа, работали с нами очень интенсивно.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:47 | Сообщение # 51 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Записываюсь на сегодня на Ваш сеанс с любовью и благодарностью!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:32 | Сообщение # 52 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии канала "Серебряное Колесо" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Суббота, 19.03.2016, 21:51 | Сообщение # 54 |
| Сейхеки, Наташа, благодарю за отзыв и участие! Наташа, замечательно у Вас прошла медитация, все очень красиво и гармонично! У меня тоже энергия сразу заполнила анахату и в центре груди разлилось приятное тепло. Потом этот тепло разлилось по всему телу и началась активная проработка. Прорабатывались нижние чакры и ноги, правая нога с болевыми ощущениями, далее очень долго энергия работала с левой стороной тела, сильно выкручивало левую руку, шла работа в копчике и в кармическом бугорке у основания шеи. Еще крутило в ушах, больше в левом. В общем, досталось мне за весь род. На внутреннем экране видела женщин, стоящих слева, из их глаз потоком лились слезы. Через время слезы прекратились и появилась улыбающаяся девушка в костюме из прошлого века. Потом увидела мужчину с лысой головой, он шел, как ни в чем ни бывало, а изо лба у него торчали стрелы, было ощущение, что стрелы вижу только я, а он их не чувствует и не видит. Потом все успокоилось, наступило состояние умиротворения и ощущение тепла в сердечном центре. Благодарю всех!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:34 | Сообщение # 55 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! С любовью и благодарностью записываюсь на ваш сеанс!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:34 | Сообщение # 56 |
Награды: 2
| Доброй ночи уважаемая Татьяна! С любовью и благодарностью прошу записать меня на Ваш сеанс "Работа с Родом". Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:44 | Сообщение # 57 |
| Девочки, Наташа, Алена, всех записала.
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:13 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
| Танечка, благодарю Вас!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:00 | Сообщение # 59 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии канала "Серебряное Колесо" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:58 | Сообщение # 60 |
Мастер КР
| Добрый вечер Таня! Отписываюсь о своих ощущениях: Почувствовала саму энергию в виде крутящегося потока в своей ауре, раскрытие анахаты. Потом энергия сгруппировалась на краю сахасрары и я вдруг стала сама энергией (то есть мое сознание стало сознанием энергии). Визуализировала свой род, стоят, немного отстраненные, напряженные. И там, где я была на сахасраре потом пошла волной до седьмого колена назад, пробежалась, еще раз. Напрягалась и расслаблялась, и так несколько раз, с выходом напряжения через мой третий глаз. А потом наоборот, уже с седьмых родственников на потомком вперед и тоже волной. Захватывая зону внуков, правнуков. Когда напряжение уже спало, смотрю на свой род и вижу: улыбаются, развернулись друг к другу. И стали похожи на детей, которые расселись в веселый вагончик. В этот раз получился такой со творческий союз с энергией, и пришлось постараться, ведь в фокусе сразу три процесса: заземление, визуализация и само проявление энергии. Энергии живой, любящей, ждущей от меня действий, энергичной. Сразу после сеанса Вас поблагодарила Таня, энергию "Серебренное колесо", Высшие Силы Света!!!Благо Дарю!
|
|
| |