Курс "Работа с Родом"
|
|
Angelina | Дата: Пятница, 29.04.2016, 07:22 | Сообщение # 121 |
Специалист - Практик
Награды: 6
Статус: Offline
| Танюша, Благодарю за сеанс!!!
Энергия, вошла сильным потоком через 7 чакру и практически тут же меня отключили...., принимала поздно ночью.....(как частенько у меня бывает) .
Ещё раз БЛАГОДАРЮ !
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:33 | Сообщение # 122 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергия, вошла сильным потоком через 7 чакру и практически тут же меня отключили... Танюша, главное, что энергия отработала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
mavist251283 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:15 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
| Здравствуйте, Татьяна! Запишите меня, пожалуйста на сегодняшний сеанс работы с Родом.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:25 | Сообщение # 124 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, natalya_d77 Наталья, mavist251283 Виталий, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии канала "Серебряная Береза" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:53 | Сообщение # 125 |
Мастер КР
Награды: 7
| Доброй вечер Таня! Благодарю за сеанс! Интересная энергия "Серебренная береза"! Во мне оставила очень гармоничные ощущения! Энергия мною управляла, внося много нежности и милосердия. Сначала энергия сфокусировалась на будущих потомков, далее через мой сердечный центр уже к прошлому рода. Начали активизироваться энергетические нити, чувствовался весь род в соединении через мое сердце... Скорее всего при наработке этого канала будет дополнительно также очищение будущих потомков, потому что только объединенная любовь рода дает такой эффект. РС: Может словесно мне не удалось описать всю гамму чувств, но ощущения очень схожие, как в аннотации к энергии. Таня благодарю за бесценный опыт чувствования!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:15 | Сообщение # 126 |
| Наташа, благодарю за подробный отзыв о сеансе и работе энергии!
Цитата Сейхеки ( ) Может словесно мне не удалось описать всю гамму чувств, но ощущения очень схожие, как в аннотации к энергии. Наташа, действительно, все, как в описании.
Цитата Сейхеки ( ) Таня благодарю за бесценный опыт чувствования! Наташа, а я Вас благодарю за ваши чудесные отзывы и за вашу помощь в работе с энергиями.
PS: Я свой сеанс еще не принимала, буду принимать сегодня, потом отпишусь.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:54 | Сообщение # 127 |
| Приняла свой сеанс. Энергия очень приятная, мягкая, любящая. Сразу заполнила сердечный центр приятным теплом и оттуда пошла вниз, в ноги и нижние чакры, прорабатывая прошлое Рода, потом распространилась вправо и влево, пошла вверх и, в конце, соединилась в сердечном центре, наполнив его нежностью и любовью. Опять видела своих Родителей и сны снились интересные. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:14 | Сообщение # 128 |
Награды: 2
| Добрый день, Танечка! К сожалению предыдущий сеанс не принимала, и не смогла познакомиться с этой энергией, но на сегодняшний обязательно записываюсь!⚘ Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:58 | Сообщение # 129 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии каналов "Серебряная Береза" и "Серебряное ДРЕВО РОДА" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Aurora | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:09 | Сообщение # 130 |
Награды: 2
| Танечка, благодарю Вас! Ох и мощно же поработали со мной на этом сеансе, вплоть до хороших болевых ощущений, особенно в руках и ногах. Энергия там работала как буравчик, так и сверлила. Так-же испытывала небольшие болевые ощущения в области Манипуры, а под конец прошлась и по Анахате с Свадхистаной. Самая мягкая и деликатная работа весь сеанс велась в районе шеи, как будто-бы с двух сторон кто-то нежно ее щекотал. Ещё раз Благодарю и записываюсь на следующий сеанс!!!⚘
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:26 | Сообщение # 131 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танюша, Благодарю за сеанс!!!
Энергия, вошла сильным- давящим потоком через 7 чакру , одновременно энергетический вихрь закрулся в 6 чакре и практически минут через 5, меня отключили...., принимала поздно ночью.....(как частенько у меня бывает) .
Ещё раз БЛАГОДАРЮ !
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:54 | Сообщение # 132 |
| Aurora, Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) Ох и мощно же поработали со мной на этом сеансе, вплоть до хороших болевых ощущений, особенно в руках и ногах. Энергия там работала как буравчик, так и сверлила. Алена, ноги - это корни Древа Рода, значит работа шла с Предками Рода, от основателей и выше со следующими поколениями. Руки - это ветви Рода, здесь работа шла с Родом Отца и с Родом Мамы. Еще может быть вариант женской и мужской линий Рода.
Цитата Aurora ( ) Так-же испытывала небольшие болевые ощущения в области Манипуры, а под конец прошлась и по Анахате с Свадхистаной. При работе с Родом идет выравнивание энергетики по чакрам, Манипура - это жизненная Сила Рода, Анахата - это Любовь Рода, Свадхистана - это рождение Рода.
Цитата Aurora ( ) Самая мягкая и деликатная работа весь сеанс велась в районе шеи, как будто-бы с двух сторон кто-то нежно ее щекотал. Возможно, это ваши Родители так Вас успокаивали. Если Руки - это ветви Рода, руки идут от плеч, плечи переходят в шею. А возможно, ваши Ангелы Хранители Вам помогали.
Цитата Aurora ( ) Ещё раз Благодарю Алена, и я Вас БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:04 | Сообщение # 133 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата Angelina ( ) Энергия, вошла сильным- давящим потоком через 7 чакру , одновременно энергетический вихрь закрулся в 6 чакре и практически минут через 5, меня отключили...., Танюша, энергия все равно отработала с тобой и твоим Родом. ВО БЛАГО!!! PS: Танюша, попробуй принимать сеансы за 10-15 минут до сна, я думаю тебе и самой будет интересно, что происходит в сеансе.
Цитата Angelina ( ) Ещё раз БЛАГОДАРЮ ! Танюша, и я тебя БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:54 | Сообщение # 135 |
| Сейхеки, Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Сейхеки ( ) Почувствовала сначала тяжесть на сердечной чакре, сильно всколыхнули энергии эмоции. Подняли из глубины. Как стакан с мутью. Наташа, это хорошо, очищались эмоциональные тела Рода. Представляете, сколько эмоций, высказанных и не высказанных скопилось в эмоциональном поле Рода. Цитата Сейхеки ( ) На передней части тела слабо чувствовала работу, а вот задняя часть тела "веселилась" вся. Сзади - это прошлое Рода.
Цитата Сейхеки ( ) глубинная проработка... Да, серебряные каналы глубоко прорабатывают. И это очень хорошо!
Цитата Сейхеки ( ) Таня БЛАГОДАРЮ! Наташа, и я Вас БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:08 | Сообщение # 136 |
| Я тоже вчера приняла свой сеанс, у меня проработка началась с манипуры и аджны одновременно, сразу на внутреннем экране возникла четкая картинка, высоко над головой памятник - высокая стела с площадкой наверху, на площадке мужчина, одетый в старинную одежду. Пыталась разглядеть подробности, но стела была очень высокая, поэтому подробности разглядеть не удалось. Потом энергия начала распространяться по всем чакрам, в ноги и в руки. Когда дошла до анахаты и наполнила ее, опять увидела четкую картинку: молодая женщина с длинными темными волосами, сзади подходит мужчина, обнимает ее и целует в волосы и столько нежности и любви было в этих отношениях, что анахата раскрылась от наплыва радости и любви. И я уснула счастливая и довольная. Ночью приснился сон, что ВС дали мне три настройки, для работы с Родом, помню, что читала мануалы по этим настройкам - 1 была обычная и 2 серебряных, утром пыталась вспомнить названия настроек, но вспомнила только одну "Серебряные Души Рода", интересно, существует такая настройка, в тех каналах, что даны сейчас, такой настройки нет. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:17 | Сообщение # 137 |
Мастер КР
Награды: 7
| Таня, а вы попробуйте призвать эту энергию, Цитата Beata "но вспомнила только одну "Серебряные Души Рода" . Если дали ВС, то значит есть!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 11.05.2016, 23:18 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:29 | Сообщение # 138 |
| Наташа, благодарю! Обязательно попробую!
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:47 | Сообщение # 139 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Я встрою, приехала ))))) записываюсь на сеанс уже соскучилась))))))
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:31 | Сообщение # 140 |
| Здравствуйте, Наташа, рада Вас видеть! Будем работать!
|
|
| |