Энергетические сеансы "Стройность"
|
|
Diamand | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:47 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Статус: Offline
| Таня, благодарю за сеанс. Правда, изменений в себе не замечаю, надеюсь, пока. Вообще-то мама мне сказала, что я похудела, но по вещам ничего подобного, ну может быть чуть-чуть. Аппетит на прежнем месте, хороший В этот раз энергию ощущала, в основном, в голове, в затылке давила очень, ну и все тело поволновала. Записываюсь на следующий сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:56 | Сообщение # 102 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Diamand, Иринка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Diamand ( ) изменений в себе не замечаю, надеюсь, пока. Вообще-то мама мне сказала, что я похудела, Сам в себе всегда не сразу замечаешь, со стороны виднее. Цитата Diamand ( ) но по вещам ничего подобного, ну может быть чуть-чуть Конечно, сразу сильно не похудеешь, по чуть- чуть, по чуть-чуть, глядишь, и результаты появятся.
Цитата Diamand ( ) Аппетит на прежнем месте, хороший Аппетит и у меня нормальный, на обжорство не тянет, но питаюсь 3 раза в день, как и раньше.
Цитата Diamand ( ) В этот раз энергию ощущала, в основном, в голове, в затылке давила очень, ну и все тело поволновала. В этот раз добавила "Серебряную Грацию", теперь буду передавать из трех энергий - УРР, Стройность и Грацию.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:41 | Сообщение # 103 |
| Участники сеанса: Diamand Ирина, Barbara Татьяна, ptashka Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передам до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:38 | Сообщение # 104 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюш,!Принимала сеанс 28 утром, ощущала энергию в основном в голове и в нижней части живота.Результаты правда стали заметней.Я меньше стала уставать,хотя целый день на ногах.И самое главное -я худею,заметила по вещам.Процесс пошел!Вероятно,"Серебренная Грация" сработала!Записываюсь на пятницу.Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:20 | Сообщение # 105 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) Результаты правда стали заметней.Я меньше стала уставать,хотя целый день на ногах.И самое главное -я худею,заметила по вещам.Процесс пошел! Танечка, замечательные результаты!!!!
Цитата Barbara ( ) Вероятно,"Серебренная Грация" сработала! Танюша, все в комплексе работает!
У меня опять работала с проблемными местами, очень хорошо прогрело. Видела интересную картинку: сплетение трубок и из них вытекает бело-желтая жидкость. А ночью приснился сон, как будто люди в белых халатах формировали мне фигуру. Сегодня померила свои объемы, у меня ушло с талии и бедер по 6 см. Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы и Энергии, которые с нами работали и всех участников сеанса. Всем стройности и красоты!
|
|
| |
Diamand | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:19 | Сообщение # 106 |
Мастер-Учитель КР
| Цитата Beata ( ) Сегодня померила свои объемы, у меня ушло с талии и бедер по 6 см Ну это явно не от сеансов, видимо от огорода У меня ничего, намекнули что я толстая, сегодня утром встала и начала упражнения делать, вообще разозлилась. Ощущения во время сеанса не помню, заснула, только вспомнила, что во сне кто-то говорил: стройным девушкам любой фасон идет. Татьяна, благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:22 | Сообщение # 107 |
| Цитата Diamand ( ) Ну это явно не от сеансов, видимо от огорода Возможно и огород помог, у меня здесь вообще образ жизни подвижный. Я думаю все в комплексе сработало. Я же вам Грацию не сразу начала передавать, а чуть позже, а сама периодически запускала, канал нарабатывала, да и не пропускала ни одного сеанса, поэтому и результаты более заметны. Еще омолаживающие сеансы делаю, они тоже дают хорошие результаты.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:30 | Сообщение # 108 |
| Цитата Diamand ( ) У меня ничего, намекнули что я толстая, сегодня утром встала и начала упражнения делать, вообще разозлилась Ирина, не обращай ни на кого внимания, просто знай, что ты стройная и красивая, чаще представляй себя с той фигурой, какую хочешь, особенно в сеансах. Говори себе все все время, что у тебя стройная, красивая и подтянутая фигура - это очень помогает. Я еще когда в рейки не была, прочла книгу Правдиной, сейчас уже не помню, как называлась. Так вот там были подобные рекомендации, я тогда без всяких сеансов здорово похудела, очень помогло.
Цитата Diamand ( ) Ощущения во время сеанса не помню, заснула, только вспомнила, что во сне кто-то говорил: стройным девушкам любой фасон идет. Иринка, все хорошо, энергия все равно отработала и результаты, обязательно, будут. Цитата Diamand ( ) Татьяна, благодарю за сеанс Иринка, и я тебя благодарю, стройности тебе и красоты!
|
|
| |
ptashka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:05 | Сообщение # 109 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Beata, Таня, Благодарю!!! Сегодня энергия работала в груди и на переносице
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:06 | Сообщение # 110 |
| ptashka, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата ptashka ( ) Сегодня энергия работала в груди и на переносице Танюша, очень интересно. Даже не знаю, что сказать. Энергии, конечно, виднее, где работать... Единственное объяснение, что шла работа на принятие себя, может программы какие прорабатывались. Танюша, желаю тебе стройности и красоты!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:36 | Сообщение # 111 |
| Участники сеанса: Diamand Ирина, Ева Эвелина, Barbara Татьяна, ptashka Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передам до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Diamand | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:26 | Сообщение # 112 |
Мастер-Учитель КР
| Таня, благодарю за сеанс Вначале энергия куда-то унесла, так приятно было ощущение полета. А затем работала в пятой точке, задней части бедер и позвоночнике Записываюсь на следующий
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:26 | Сообщение # 113 |
| Diamand, Иринка, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Diamand ( ) А затем работала в пятой точке, задней части бедер и позвоночнике У меня тоже энергия работала с проблемными местами. Было тепло и комфортно.
Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы и Энергии, которые с нами работали и всех участников сеанса. Всем стройности и красоты!
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:54 | Сообщение # 114 |
Мастер КР
| Танюша,благодарю за сеанс!!У меня кроме проблемных мест поток работал с глазами.Возможно,лечил аллергию на цветение.Проблемные места прогрело хорошо,потом уснула.Благодарю свое ВЯ,ВСС и Энергии,которые работали с нами.Записываюсь на следующий сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:36 | Сообщение # 115 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) поток работал с глазами. Танюша Энергия "Серебряная грация", по описанию в настройке, восстанавливает контур глаз. Так что, смотрите, что изменилось, либо контур глаз, либо аллергия ушла.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:41 | Сообщение # 116 |
| Участники сеанса: Diamand Ирина, Ева Эвелина, Barbara Татьяна, ptashka Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передам до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Diamand | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:34 | Сообщение # 117 |
Мастер-Учитель КР
| Татьяна, благодарю за сеанс. Ощущений в этот раз особых никаких не было, просто энергия ощущалась во всем теле, равномерно, затем всю ночь бегала ... Записываюсь на следующий
|
|
| |
|
ptashka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:06 | Сообщение # 119 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Beata, Танюша, Благодарю!!! Побаливает желудок, и принимала только вчера. Энергия пришла справа с внешней стороны, покололо болью в пальце на пр. ноге
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:43 | Сообщение # 120 |
Мастер КР
| Танюша,Благодарю за сеанс!!Принимала утром,энергия шла опять через глаза,постепенно разливалась и сильно работала с ногами,даже болезненно.Из изменений по физике-отсутствие утренних отеков,немного обозначились скулы.Но вес стоит и уходить не хочет.Записываюсь на следующий сеанс.БЛАГОДАРЮ!!
|
|
| |