Энергетические сеансы "Стройность"
|
|
Diamand | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:33 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Статус: Offline
| Таня, благодарю за сеанс. Энергия тонкая, работала с нижней частью снова. Было ощущение, что тоненько формируются контуры тела.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:39 | Сообщение # 82 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Diamand, Ирина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Diamand ( ) Энергия тонкая, работала с нижней частью снова. Было ощущение, что тоненько формируются контуры тела Это я добавила "Луч Афродиты золотые нити" на формирование фигуры.
У меня тоже поток сначала был легкий и мягкий, энергия работала в проблемных местах; потом поток усилился и стал теплым, опять хорошо прогрело.
Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы и Энергии, которые с нами работали и всех участников сеанса. Всем стройности и красоты!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Barbara | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:55 | Сообщение # 83 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюш!!!Опять принимала рано утром,Энергия работала с нижней частью (как всегда),но заметила,что похудели руки, и наконец-то закончился жор.Будем ждать,когда начнут худеть другие части тела.В этот раз энергия правда была очень легкая,а действие ощущалось длительный период.Благодарю!!Записываюсь на следующий сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:34 | Сообщение # 84 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) заметила,что похудели руки, и наконец-то закончился жор. Танечка, замечательный результат!!!
Цитата Barbara ( ) Будем ждать,когда начнут худеть другие части тела Танюша, будем работать дальше, а результаты обязательно будут!
|
|
| |
toom | Дата: Четверг, 23.04.2015, 05:51 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс ! Горело всё тело , потом стало так легко
|
|
| |
toom | Дата: Четверг, 23.04.2015, 05:53 | Сообщение # 86 |
| Записываясь на следующий сеанс .
|
|
| |
ptashka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:40 | Сообщение # 87 |
Мастер - Учитель УРР
| Beata, Таня, Благодарю за сеансы!!! от 17. или не почувствовала или уснули вчера: низ и верх живота, ладони истопы, лопатки, Аджна. картинки о внуках в садике-страхчто они гдето там упадут, аж до физического вздрагивания, и страх за папу :give_heart:Да и еще несколько ну очень ощутимых проколов по женнски, вот как-то так
Сообщение отредактировал ptashka - Четверг, 23.04.2015, 06:43 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:59 | Сообщение # 88 |
| toom, Августина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата toom ( ) Горело всё тело Это хорошо, сжигаются жировые клетки! Цитата toom ( ) потом стало так легко Ушло что-то лишнее, на физике или на эмоциональном уровне. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:16 | Сообщение # 89 |
| ptashka, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата ptashka ( ) картинки о внуках в садике-страх что они где то там упадут, аж до физического вздрагивания, и страх за папу Танюша, страхи это одна из причин полноты, таким образом человек защищается от внешнего мира. Скорее всего, энергия прорабатывала, именно, этот аспект. Вот что пишет Синельников по этому поводу:
Состояние нашего тела в данный момент времени - это отражение наших мыслей, чувств и эмоций. Если у вас есть лишний вес, то не спешите искать чудодейственную таблетку. Обратитесь внутрь себя - причины там. Не надо насиловать себя и свое тело. Изнурять его голодом и разными диетами. Конечно, таким образом можно добиться определенного результата на некоторое время. Но если вы кардинально не измените своего отношения к себе самому, то полнота опять вернется.
Вот некоторые мысли и чувства, отражением которых может быть полнота. Страх и потребность в защите. Часто полные люди чувствуют себя незащищенными. А жир выполняет защитную, буферную функцию. Я обнаружил, что полные люди очень чувствительны, но так как они не могут справиться со своими чувствами, то жир символически помогает им притупить нежелательные эмоции и переживания. Полнота - это одно из проявлений недовольства и ненависти к себе. Вы настолько сильно недовольны собой и так часто критикуете и ругаете себя, что ваше тело вынуждено защищаться.
Цитата ptashka ( ) несколько ну очень ощутимых проколов по женски Здесь, скорее всего, работа шла с гормональным фоном - яичники вырабатывают гормоны. Хотя тоже может быть связано со страхами - ты, как Мама и Бабушка боишься за своих детей и внуков.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:46 | Сообщение # 90 |
Мастер КР
| Танюша! Благодарю за сеанс! Тепло растеклось по всему телу. Укутало одеялком и убаюкало. Очень вовремя написали, что надо предупредить об участии . Сегодня и в понедельник не получится принять сеансы. Жаль, но в следующую пятницу я с Вами! Всех благ!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:24 | Сообщение # 91 |
| Ева, Эвелина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Ева ( ) Сегодня и в понедельник не получится принять сеансы. Жаль, Мне тоже жаль, не желательно прерывать сеансы, организм только привык к новому ритму. Если хотите, я передам, примите, когда сможете, а отпишетесь потом. Цитата Ева ( ) Всех благ!!!! И Вам всего самого наилучшего!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:39 | Сообщение # 92 |
| Участники сеанса: Diamand Ирина, toom Августина, Barbara Татьяна, Монелла Татьяна, ptashka Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передам до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Монелла | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:13 | Сообщение # 93 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
| Танюша,это сегодня? Я что-то совсем потерялась)))
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:25 | Сообщение # 94 |
| Монелла, Таня, да это сегодня. Если не хочешь, можешь не принимать, тебя не было, поэтому я не знала, принимаешь ты или нет, отправляла на всякий случай.
|
|
| |
Монелла | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:51 | Сообщение # 95 |
| Я перед сном обязательно запущу,пусть работает))))) Я еще и свою медитацию не проводила,обстановка не располагала совсем)))Завтра планирую
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:56 | Сообщение # 96 |
| Танюша, сеанс тоже можно принимать в течение 48 часов, так что время еще есть.
|
|
| |
ptashka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:57 | Сообщение # 97 |
Мастер - Учитель УРР
| Beata, Таня, Благодарю за сеанс!!! , опять низ живота- всё там где надо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:04 | Сообщение # 98 |
Мастер КР
Награды: 3
| Beata,Танюша!!Благодарю за сеанс,ощущение жара только там ,где есть лишнее,ноги и пятая точка.Сегодня заметила,что нет отечности ни на лице,ни на руках,ни на ногах и это просто здорово !И с аппетитом тоже нашли общий язык,мне бы его совсем удалить не помешало.Записываюсь на следующий сеанс с благодарностью.
|
|
| |
Монелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:08 | Сообщение # 99 |
| Beata, Таня,благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:30 | Сообщение # 100 |
| ptashka Танюша, Barbara Танюша, Монелла Танюша благодарю за отзывы и участие!
Цитата ptashka ( ) опять низ живота- всё там где надо! Цитата Barbara ( ) ощущение жара только там ,где есть лишнее,ноги и пятая точка. Все идет, как надо, расщепляем жировые клетки и подтягиваем кожу в этих местах.
Цитата Barbara ( ) Сегодня заметила,что нет отечности ни на лице,ни на руках,ни на ногах и это просто здорово Да, Танюша, это очень здорово, из организма выводится лишняя жидкость и отеки уходят.
Цитата Barbara ( ) И с аппетитом тоже нашли общий язык,мне бы его совсем удалить не помешало Совсем удалять не надо, из пищи мы получаем энергию для организма; надо просто есть в меру, желудок придет в норму и насыщение будет происходить гораздо быстрее.
У меня тоже энергия работала с проблемными местами и очень долго с ногами, хотя ноги у меня и так стройные, только верхнюю часть надо немного подтянуть. Заметила, что живот и верхняя часть ног стали более упругими. Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы и Энергии, которые с нами работали и всех участников сеанса. Всем стройности и красоты!
|
|
| |