Энергетические сеансы "Стройность"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:47 | Сообщение # 141 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ВОЛШЕБНИЦА, приветствую Вас! Напишите немного о себе в разделе "Давайте знакомиться", а то у Вас даже Имени в профиле нет и укажите, есть ли у Вас настройки на Рейки.
Если желающие будут, сеансы продолжу, если нет, можете настроится на "Энергию для обретения стройности и потери веса", она передается в Дар и работать самостоятельно.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:51 | Сообщение # 142 |
| Участники сеанса: ВОЛШЕБНИЦА, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передам до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:09 | Сообщение # 143 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюш,извините что поздно отписываюсь,все выходные толпа народа дома.У меня все как всегда,хорошо греет,бегает змейкой,только с весом просто беда плюс 2,5 кг за последний месяц.Что-то чем больше я занимаюсь,тем больше вес.Сеансы пробую принимать в разное время,после каждого сеанса у меня увеличивается аппетит!!А когда я сама провожу сеансы,то просто кошмар -наступает жор!!И как с этим бороться,просто ума не приложу.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:59 | Сообщение # 144 |
| Barbara, Танюша, даже не знаю, почему у Вас такая реакция! Я в намерение все время закладываю установку на снижение аппетита. У меня жора нет, нормальный аппетит и живот втянулся. Психологическая причина полноты - это защита от окружающего мира, недоверие к миру. Подумайте, от чего Вы защищаетесь?! Если, после сеансов наступает такая реакция, может в глубине души сидит недоверие, что сеансы могут помочь похудеть. Тут надо покопаться в себе, помедитируйте, спросите себя в медитации, почему после сеансов увеличивается аппетит? А еще лучше, отпустите ситуацию, не думайте о своем весе, сеансах и т.д. Просто любите себя такой, какая Вы есть, и вес сам уйдет.
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:56 | Сообщение # 145 |
Мастер КР
| Танечка!!Да у меня такая реакция на все сеансы и которые я получаю и которые передаю.Не важно,какие энергии я подключаю и использую в сеансах,в итоге после любого сеанса я иду есть,возможно я работаю и на своей энергии тоже.Буду все равно продолжать работать и бороться с аппетитом.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:13 | Сообщение # 146 |
| Barbara, Танюша, да, скорее всего, Вы работаете своей энергией, а этого делать не надо. Передаете сеанс, не вовлекайтесь, помните, что Вы просто проводник энергии, энергия через Вас течет другому человеку и свою в сеанс вкладывать не надо, происходит переизлучение, потом организм пытается восполнить недостающее, у Вас реакция - пополнение едой. А когда принимаете, просто произнесли аффирмацию для подключения, расслабились и получайте удовольствие, больше ничего делать не надо. Можете даже не прислушиваться к ощущениям, это не важно, важно, чтобы энергия отработала правильно. Просто скажите: "Пусть энергии будет столько, сколько мне необходимо, пусть энергия течет туда, куда необходимо." Попробуйте, просто расслабиться и посмотрим на реакцию.
|
|
| |
ВОЛШЕБНИЦА | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:25 | Сообщение # 147 |
Награды: 0
| Спасибо за сеанс, во время не написала времени не было, очень понравилось ощущения после сеанса,появилась легкость в теле ,ощущения тела как в 17 лет , БЛАГОДАРЮ записываюсь на следующий сеанс, о себе писать не чего, было посвящение в рейки, но не работала, работаю над своим саморазвитием ,Анжелика
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:38 | Сообщение # 148 |
| ВОЛШЕБНИЦА, Анжелика, благодарю за отзыв и участие! Цитата ВОЛШЕБНИЦА ( ) очень понравилось ощущения после сеанса,появилась легкость в теле ,ощущения тела как в 17 лет Анжелика, ВО БЛАГО!!! Цитата ВОЛШЕБНИЦА ( ) работаю над своим саморазвитием Если захотите, будем работать вместе.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:01 | Сообщение # 149 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Обратите внимание, что следующий сеанс сегодня, теперь сеансы будут проходить по понедельникам и четвергам, а в перерывах запускайте полученную настройку.
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:24 | Сообщение # 150 |
Мастер КР
| Танюш,спасибо за напоминание.С настройкой аппетит действительно меньше,жду сегодня сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:23 | Сообщение # 151 |
| Участники сеанса: ВОЛШЕБНИЦА Анжелика, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передала до востребования. Принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:43 | Сообщение # 152 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Beata, Таня, у меня интенсивный перенапряг на работе... стрессую... и заедаю сладким... Прошу сеанс.... ПРИМУ С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ....
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:18 | Сообщение # 153 |
| gala, Галина, обычно сладкое компенсирует нехватку энергии в анахате, так нам рассказывали на йоге. Стресс - это переживание, а переживания, главным образом, отражаются на анахате. Галочка, сеанс "Стройность" отправила до востребования, принимайте в любое время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:00 | Сообщение # 154 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Beata, Таня, благодарю... пошел поток прямо в АНАХАТУ!!!!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:45 | Сообщение # 155 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!Ставила на ночь,утром бодрость и желание двигаться, днем работала с настройкой Стройность,все проходит сильно,без неприятных ощущений.Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:44 | Сообщение # 156 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Ставила на ночь,утром бодрость и желание двигаться, днем работала с настройкой Стройность,все проходит сильно,без неприятных ощущений Танюша, очень хорошо, а как с аппетитом?
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:50 | Сообщение # 157 |
Мастер КР
| А с аппетитом мы боремся,по- моему он меня побеждает Но у меня сейчас очень напряженные дни,смешно ждать мгновенного результата.По моим ощущениям все должно нормализоваться.Да и возраст у меня критический,если сейчас плотно не займусь весом,то потом будет все сложнее.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:23 | Сообщение # 158 |
| Barbara, Танюша, все нормализуется, нашла для Вас интересную информацию, напишу в ЛС.
|
|
| |
ВОЛШЕБНИЦА | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:43 | Сообщение # 159 |
| спасибо за сеанс,не могла ответить сразу, уезжала!Я на 1 кг похудела,штаны висят, которые были плотно,в коленках тоже начинает худеть, не могла не чего раньше сделать худела ,а в коленках нет, благодарю, записываюсь на следующий сеанс
|
|
| |
ВОЛШЕБНИЦА | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:44 | Сообщение # 160 |
| спасибо
Сообщение отредактировал ВОЛШЕБНИЦА - Понедельник, 01.06.2015, 17:45 |
|
| |