|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 04.02.2022, 22:43 | Сообщение # 2981 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники сеанса с энергией "Мон-Сей-Ли-А-Ра":
Helena Елена, Darina Зоя, Натали Наталья, GLife Олег.
Сеанс с энергией "Мон-Сей-Ли-А-Ра" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мон-Сей-Ли-А-Ра" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:18 | Сообщение # 2982 |
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Татьяну и всех участников сеанса энергией Мон-Сей-Ли-А-Ра. Это были очень тонкие и нежные ощущения. Казалось, Сам Бог позаботился обо мне, как и обо всем. Ушли переживания и суетность дня, и казалось, что все было правильно, и все, что осталось - это наслаждаться заботой. Я знала, что сделала все возможное раньше и возможно, была слишком требовательна к себе. А теперь энергия призывала отдохнуть и быть добрее к себе, признав, что я уже достаточно чиста и кристальна внутри. Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 08.02.2022, 02:58 | Сообщение # 2983 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Это были очень тонкие и нежные ощущения. Казалось, Сам Бог позаботился обо мне, как и обо всем. Ушли переживания и суетность дня, и казалось, что все было правильно, и все, что осталось - это наслаждаться заботой.Я знала, что сделала все возможное раньше и возможно, была слишком требовательна к себе. А теперь энергия призывала отдохнуть и быть добрее к себе, признав, что я уже достаточно чиста и кристальна внутри. Энергия мягко очищала от всего, что мешает Вам проявлять свои чувства, жить в радости и наслаждаться каждым мгновением жизни. Шло наполнение светлыми позитивными высокочастотными энергиями, пробуждающими ваше чувствование, ваши удовольствие и наслаждение жизнью, вашу радость бытия. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Darina | Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:56 | Сообщение # 2984 |
 Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией ''Мон-Сей--Ли-А-Ра'' ! Поток прочувствовала нежно-теплым очищением всей энергоструктуры снизу доверху, наполнением и мягким окутыванием. Очень быстро стало уносить в сон. Сосотояние Божественного расслабления!
|
| |
| |
| GLife | Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:26 | Сообщение # 2985 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Мон-Сей-Ли-А-Ра". Энергии работали мягко, гармонизировали. Мыслей как будто не было, перешёл к состоянию покоя, соединенности или как целостность, где просто ты есть и этого достаточно. Интересные ощущения. Благодарю
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 09.02.2022, 04:42 | Сообщение # 2986 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Поток прочувствовала нежно-теплым очищением всей энергоструктуры снизу доверху, наполнением и мягким окутыванием. Очень быстро стало уносить в сон. Состояние Божественного расслабления! Энергия мягко очищала на всех уровнях от всего, что мешает Вам проявлять свои чувства, жить в радости и с удовольствием и наслаждаться каждым мгновением жизни. Шло наполнение светлыми позитивными высокочастотными энергиями, пробуждающими ваше чувствование, гармонизация и баланс на всех уровнях. Состояние Божественного расслабления - это и есть наслаждение жизнью в моменте здесь и сейчас. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 09.02.2022, 04:51 | Сообщение # 2987 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата GLife (  ) Энергии работали мягко, гармонизировали. Мыслей как будто не было, перешёл к состоянию покоя, соединенности или как целостность, где просто ты есть и этого достаточно. Интересные ощущения. Энергия мягко очищала на всех уровнях от всего, что мешает Вам проявлять свои чувства, жить в радости и с удовольствием и наслаждаться каждым мгновением жизни. Шло наполнение светлыми позитивными высокочастотными энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. Безмыслие и состояние целостности, состояние Я есть - это состояние простого бытия - наслаждение текущим моментом, состояние тихой радости и удовольствия здесь и сейчас. Это состояние Божественного потока, не ума, а чувствования. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 11.02.2022, 05:02 | Сообщение # 2988 |
| Сеанс с энергией Матрица Восхождения:
Состоится 18.02.22 в 22.00 по МСК
Запись открыта  Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 11.02.2022, 13:43 | Сообщение # 2989 |
| Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
| |
| |
| rinasemenichenko | Дата: Пятница, 11.02.2022, 22:21 | Сообщение # 2990 |
|
| Доброго времени, Татьяна! Записываюсь на сеанс с энергией "Матрица Восхождения".
|
| |
| |
| diamond | Дата: Вторник, 15.02.2022, 02:15 | Сообщение # 2991 |
| Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
| |
| |
| Olha | Дата: Вторник, 15.02.2022, 20:48 | Сообщение # 2992 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
| |
| |
| ola_zab | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:10 | Сообщение # 2993 |
Награды: 3
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 18.02.2022, 22:42 | Сообщение # 2994 |
| Участники сеанса с энергией "Матрица Восхождения":
Helena Елена, rinasemenichenko Марина, diamond Андрей, Olha Ольга, ola_zab Ольга.
Сеанс с энергией "Матрица Восхождения" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Матрица Восхождения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 10:59 | Сообщение # 2995 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Матрица Восхождения"! Я еше не принимала сеанс, как мення окутали чудесные вдохновляющие нежные энергии - так я поняла, что пора идти медитировать В сеансе крутился вопрос - как распознать истину и ложь, все так запутано! даже в себе - "пара крыльев и копыта" Как распознать духовность и бездуховность? Одна показная, значит, ложная, а другая соткана из боли и трагедий - а значит, из катарсиса души на духовном пути... Шла эмоциональная чистка.... А сама энергия Восхождения мне показалась своей собственной, я ее почти всегда чувствую и в ней живу. Идут еще более глубинные процессы и на урове освобождения Духа, но это трудно сформулировать. Возможно, все эти глубинные трансфармационные процессы связаны с Переходом на Земле, а Энергии помогают ориентироваться в многовекторных потоках. Благодарю!!!!
|
| |
| |
| ola_zab | Дата: Вторник, 22.02.2022, 10:12 | Сообщение # 2996 |
Награды: 3
| Татьяна, Благодарю за сеанс. Очень мягкая, теплая энергия. Сеанс прошел без спецэффектов 
Сообщение отредактировал ola_zab - Вторник, 22.02.2022, 10:13 |
| |
| |