Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:01 | Сообщение # 2841 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Helena ( ) Уже при прочтении описания энергии началось откашливание, бурный всплеск, стук сердца, вибрации мышц нижних век. Выходила некая обида на некую жизненную несправедливость. Вернее, обнаружила себя через симптомы и душевные состояния. Потом резко все стихло. Принимала сеанс вечером, перед сном. Во сне много хлопотала, пыталась разобраться с какими-то вещами, как бы сделать так, чтобы это было в общепринятых нормах, но не особо получалось, не совсем понятно было во сне как лучше поступить и пришлось идти на компромисс за счет себя. Вероятно, сон был близко к первопричине. С утра чувствую хаос, смятение, болевые ощущения, что-то принципиально важное для меня, но наверное и настолько же устаревшее. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях. Шло исцеление контрактов Души, энергия вскрывала эмоциональные блоки, поэтому выходили обиды и другие деструктивные эмоции. Жизненных несправедливостей не бывает, все всегда верно, все правильно и все справедливо. Мы сами создаем все ситуации нашей жизни своими мыслями и эмоциями, поэтому обижаться не на кого. А обида - это наше личное восприятие определенной ситуации или отношений. Если воспринимать каждое событие в позитивном ключе или как урок, то и обид не будет. Мир зеркален, что внутри то и снаружи. За счет себя никогда на компромисс идти не надо, даже во сне. Чтобы знать, как верно поступить, не надо ориентироваться на общепринятые нормы, нужно просто слушать себя, свою интуицию - это самый верный ответ. И даже если он противоречит общепринятым нормам, он будет самым правильным, и не надо будет идти на компромисс с собой. Дисбаланс с утра, это продолжение эмоционального очищения. Отпускайте все негативные эмоции и идите в радость, это самый верный путь гармонизации состояния. Можно дополнительно открыть гармонизирующую энергию, включить приятную музыку, заняться чем то приятным и т.д. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:08 | Сообщение # 2842 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия вибрациями горячего потока чувствовалась в макушке, затылке с сильным покалыванием и плотностью с жаром по всей голове и шее. Большую часть времени работа шла в области третьего глаза и Аджны. Участилось сердцебиение, усиленно вибрировала Анахата. Вскоре все утихло. До конца часового сеанса работа продолжалась в области лба. Состояние теплого спокойствия ! Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, активировала третий глаз и ясноспособности. Шло исцеление контрактов Души и эмоциональное очищение, поэтому был дискомфорт в области сердечной чакры. После очищения шло наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:11 | Сообщение # 2843 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата лада ( ) Плотным потоком энергия вошла и распределилась по телу, работала в основном с правой стороной, почувствовала онемение пальцев правой стопы некоторое время. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях. Шло исцеление контрактов Души. У Вас шла работа с мужской линией рода, либо проработка отношений с мужчинами, поэтому прорабатывалась правая сторона и правая стопа. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:17 | Сообщение # 2844 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Лейла ( ) После призыва энергия начала окутывать меня своим теплом. Весьма ощутимые вибрации промассировали всё тело... Через ступни и ладони непрерывно вливались потоки энергии - мягкие и одновременно мощные... Тщательно проработали 1 и 2 чакру, затем все остальные... Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях. Шло исцеление контрактов Души, кармическое очищение, проработка отношений личных и родовых. После очищения шло наполнение светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:22 | Сообщение # 2845 |
| Сеанс с энергией СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ:
Состоится 01.10.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 29.09.2021, 07:29 | Сообщение # 2846 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ".
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:01 | Сообщение # 2847 |
Награды: 8
| С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ".
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 30.09.2021, 15:52 | Сообщение # 2848 |
| С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ".
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.10.2021, 22:35 | Сообщение # 2849 |
| Участники сеанса с энергией СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ:
Darina Зоя, Helena Елена, лада Алла.
Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 02.10.2021, 10:30 | Сообщение # 2850 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с Энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ". Энергии шли мягко, прямо обволакивали. Раньше у меня было ощущение, что я должна заработать, заслужить... а теперь знаю, что мне уже можно просто так. Состояние Изобилия это одобряет
|
|
| |
|
лада | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:31 | Сообщение # 2852 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ". Энергию не чувствовала, только увидела как она работала с плечами и предплечьями, появилось желание расправить плечи и развести руки максимально в стороны.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.10.2021, 23:49 | Сообщение # 2853 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергии шли мягко, прямо обволакивали. Раньше у меня было ощущение, что я должна заработать, заслужить... а теперь знаю, что мне уже можно просто так. Состояние Изобилия это одобряет Заслуживать ничего не нужно, Вам дано все по праву рождения. Источник изобилия у Вас внутри, бери сколько хочешь. А чтобы взять нужно желать изобилия, быть в состоянии принятия и радости от того что придет или пришло в вашу жизнь. Благодарить Бога и Вселенную за все что у Вас было, есть и будет. Энергия мягко очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Наполняла энергиями денег и изобилия, работала на притяжение новых возможностей. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.10.2021, 00:18 | Сообщение # 2854 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзывы о сеансе! Цитата Darina ( ) Энергия чувствовалась мягким вхождением в макушку, нежным теплом плавно заполнила и окутала все тело. В Анахате вибрации ощущались по всей груди. Множество раз за часовой сеанс приходило осознание, словно шептали на ухо: твой труд должен оплачиваться. Согласна, но не во всех случаях. Голубой фон продолжал сиять золотистым переливом! Состояние приятного спокойствия и гармонии! Энергия мягко очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Анахата - это ваш внутренний центр, это связь с Творцом и источник изобилия. Энергия очищала чакру от блоков и раскрывала ее. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия, притяжение новых возможностей. ВО БЛАГО! Любой труд должен быть оплачен всегда, не обязательно деньгами, это могут быть слова благодарности или забота от близких или как-то еще, чтобы не было перекосов в энергообмене. Конечно, мы можем что-то делать от Души для других, не ожидая благодарности, но во всем должен быть баланс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.10.2021, 00:25 | Сообщение # 2855 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергию не чувствовала, только увидела как она работала с плечами и предплечьями, появилось желание расправить плечи и развести руки максимально в стороны. Энергия мягко очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Наполняла энергиями денег и изобилия, работала на притяжение новых возможностей. Какой-то груз Вы наложили на плечи, заботы свои или чужие, бремя жизни, безрадостность ... и т.д. Энергия это вычищала, поэтому Вам и захотелось расправить плечи и развести руки максимально в стороны. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.10.2021, 00:27 | Сообщение # 2856 |
| Сеанс с энергией СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО:
Состоится 08.10.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 07.10.2021, 11:49 | Сообщение # 2857 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО".
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:38 | Сообщение # 2858 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО".
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:34 | Сообщение # 2859 |
| Участники сеанса с энергией СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО:
Darina Зоя, Лейла Лилия.
Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ПРАИСТОКОВ, ПЕРВОИСТОКОВ - СОСТОЯНИЕ ЕДИНОГО" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|