Сеансы с энергиями Синергоэтики - Страница 47 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
06.12.2025   02:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы с энергиями Синергоэтики - Страница 47 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы с энергиями Синергоэтики
olikДата: Пятница, 26.04.2019, 18:46 | Сообщение # 921
Награды: 8
Статус: Offline
Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Ясона". Работа весь сеанс шла с головой мягко, безболезненно, я бы сказала, что приятно, как массаж лёгкий. Спустя время почувствовала покалывания в шее спереди и в ногах, ещё в ногах тепло. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!

Я ОЛЯ

BeataДата: Пятница, 26.04.2019, 21:01 | Сообщение # 922
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Ольга!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата olik ()
Работа весь сеанс шла с головой мягко, безболезненно, я бы сказала, что приятно, как массаж лёгкий. Спустя время почувствовала покалывания в шее спереди и в ногах, ещё в ногах тепло.

Энергия работала на исцеление и восстановление структуры головного мозга, т.к. мозг управляет всеми системами организма, ощущения в сеансе могут быть в разных участках тела, в зависимости с какой частью мозга идет работа. Покалывания в передней части шеи - это работа с вишудхой, возможно с щитовидкой. В ногах много разных каналов, возможно, работа шла с сосудистой системой. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 26.04.2019, 21:08 | Сообщение # 923
Участники целительного сеанса с энергией Ассения (Энергия-связка между Земным и Божественным):

alabuschevaaRumi Марина, gala Галина, puma Наталья.

Сеанс с энергией "Ассения" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!   
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ассения" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ассения", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

TerraДата: Понедельник, 29.04.2019, 10:37 | Сообщение # 924
Награды: 2
Добрый день Татьяна и все участники сайта и сеанса. Меня зовут Наталья. Целительный сеанс с энергией Ассения (Энергия-связка между Земным и Божественным) принимала вчера глубоким вечером, заземлилась, прочитала аффирмацию, расслабилась и тут же пришла кошка и уткнулась в шею.) В начале все мое внимание было в голове, ум выдавал мысли о работе, быте и т.д., но неожиданно я почувствовала свое тело, жжение в губах, выкрутило несильно правое колено, ощутила легкую боль в позвоночнике и крестце это даже не боль, а просто как будто позвоночник напомнил о себе и другие части моего тела, после я увидела внутри меня пронизывающий ярко-желтый луч у которого нет ни начала ни конца, во мне он был в районе третьей чакры, в сознание пришла мысль что я присоединена к Источнику, к чему то Большому и Высшему, очнулась ночью в 1.20, на уровне мыслей, чувств, ощущений поняла, что сеанс окончен, поблагодарила свое "Высшее Я", энергию "Ассения", все "Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Татьяну за проделанную работу. Татьяна, это мой первый сеанс с Вами, благодарю Вас. Света и Любви, Вам.

BeataДата: Понедельник, 29.04.2019, 18:01 | Сообщение # 925
Здравствуйте, Наталья!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата puma ()
заземлилась, прочитала аффирмацию, расслабилась и тут же пришла кошка и уткнулась в шею.)

Кошки любят принимать энергетические сеансы, они хорошо видят тонкий план и ощущают энергии, поэтому часто приходят и принимают сеансы вместе с людьми.   
Цитата puma ()
В начале все мое внимание было в голове, ум выдавал мысли о работе, быте и т.д., но неожиданно я почувствовала свое тело, жжение в губах, выкрутило несильно правое колено, ощутила легкую боль в позвоночнике и крестце это даже не боль, а просто как будто позвоночник напомнил о себе и другие части моего тела, после я увидела внутри меня пронизывающий ярко-желтый луч у которого нет ни начала ни конца, во мне он был в районе третьей чакры, в сознание пришла мысль что я присоединена к Источнику, к чему то Большому и Высшему, очнулась ночью в 1.20, на уровне мыслей, чувств, ощущений поняла, что сеанс окончен,

Сначала ум не давал Вам полностью расслабиться, поэтому шли разные мысли.  wacko Потом, когда Вы расслабились, Вы почувствовали работу энергии с вашим телом и сознанием.  victory Энергия Вас очищала и исцеляла, наполняла новыми энергиями, расширяла тело и сознание и повышала ваши вибрации, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с Богом, со Вселенной. Вы частичка Бога, Бог живет в Вас, а Вы в Нем, Вы БогоЧеловек - Творец своей Реальности, своей Жизни.  Вы все очень хорошо увидели и почувствовали, очень хорошо прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 01.05.2019, 18:07 | Сообщение # 926
Целительный сеанс с энергией Фийерия (Энергия Возрождения):

состоится 03.05.19 в 21.00 по МСК

Запись открыта

galaДата: Четверг, 02.05.2019, 11:57 | Сообщение # 927
Учитель Рейки
Таня, добрый день. участвовала в предыдущей медитации... энергия Ассения  ощущалась очень мягко и гармонично...  БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!! Вам гармонии и благополучия!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_angel

С любовью и уважением записываюсь на медитацию 3 мая...Фийерия (Энергия Возрождения) victory sun   wacko  полечит ли она мне печень... wacko

BeataДата: Четверг, 02.05.2019, 13:01 | Сообщение # 928
Здравствуйте, Галина!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата gala ()
участвовала в предыдущей медитации... энергия Ассения ощущалась очень мягко и гармонично...

Энергия восстанавливала вашу связь с божественным.... ВО БЛАГО!!! 
Цитата gala ()
Вам гармонии и благополучия!!!!

Галя, БллагоДарю!!!  Вам тоже желаю Света и Любви, Здоровья и Гармонии, Благополучия и Изобилия!!!     
Цитата gala ()
полечит ли она мне печень...

Энергия многофункциональная, попросите в сеансе исцеления печени и всех причин возникновения дисбаланса в печени и всех последствий на всех уровнях. sun sun sun

ладаДата: Четверг, 02.05.2019, 14:27 | Сообщение # 929
С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с энергией Фийерия. girl_angel

НадеждаДата: Четверг, 02.05.2019, 19:38 | Сообщение # 930
Награды: 1
С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия.

RumiДата: Четверг, 02.05.2019, 20:03 | Сообщение # 931
Здравствуйте.тоже записываюсь с благодарностью на сеанс Фийерия.Благодарю заранее !!!

olikДата: Четверг, 02.05.2019, 21:14 | Сообщение # 932
Записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия. Благодарю! 

Я ОЛЯ

GLifeДата: Четверг, 02.05.2019, 21:55 | Сообщение # 933
С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия (Энергия Возрождения). Благодарю sun

SvetaДата: Четверг, 02.05.2019, 21:59 | Сообщение # 934
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией"Фийерия". Благодарю

RumiДата: Пятница, 03.05.2019, 19:09 | Сообщение # 935
Здравствуйте.Записываюсь на сеанс Фейерия.Благодарю !

BeataДата: Пятница, 03.05.2019, 21:02 | Сообщение # 936
Участники целительного сеанса с энергией Фийерия (Энергия Возрождения):

gala Галина, лада Алла, Надежда Надежда, Rumi Марина, olik Ольга, GLife Олег, Sveta Светлана.

Сеанс с энергией "Фийерия" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!   
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Фийерия" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Фийерия", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

SvetaДата: Пятница, 03.05.2019, 23:24 | Сообщение # 937
Благодарю за сеанс с энергией " Фийерия" give_rose . В начале сеанса было легкое покалывание рук, затем ног. Далее кратковременная боль в грудном отделе, пояснице и в области левого яичника. Видела потоки оранжевого, желтого света, болел правый глаз, видела вдали смутные очертания облака, крыльев, дракона, позже все озарилось ярким светом. В области лба чувствовалось давление, прошла волна по телу и сеанс закончился покалыванием рук. Благодарю sun

GLifeДата: Пятница, 03.05.2019, 23:34 | Сообщение # 938
Благодарю за сеанс с энергией "Фийерия". Принимал спокойно, хотелось спать, но пробуждался. В конце сеанса чувствовал себя хорошо , полный бодрости , эмоционально больше радости, хорошего настроения. Благодарю всех за проделанную работу.

НадеждаДата: Суббота, 04.05.2019, 08:19 | Сообщение # 939
Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Фийерия", энергия шла мощным золотым потоком, в начале кружилась голова, под конец сеанса всё залилось ярким, белым светом. Благодарю за сеанс. 

BeataДата: Суббота, 04.05.2019, 19:50 | Сообщение # 940
Здравствуйте, Светлана!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Sveta ()
В начале сеанса было легкое покалывание рук, затем ног. Далее кратковременная боль в грудном отделе, пояснице и в области левого яичника. Видела потоки оранжевого, желтого света, болел правый глаз, видела вдали смутные очертания облака, крыльев, дракона, позже все озарилось ярким светом. В области лба чувствовалось давление, прошла волна по телу и сеанс закончился покалыванием рук.

В начале шла чистка, энергия прорабатывала эмоциональную травму прошлого, которая вскрылась в предыдущем сеансе. После чистки энергия наполнила Вас новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!