|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| olik | Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:46 | Сообщение # 921 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Ясона". Работа весь сеанс шла с головой мягко, безболезненно, я бы сказала, что приятно, как массаж лёгкий. Спустя время почувствовала покалывания в шее спереди и в ногах, ещё в ногах тепло. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.04.2019, 21:01 | Сообщение # 922 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!  Цитата olik (  ) Работа весь сеанс шла с головой мягко, безболезненно, я бы сказала, что приятно, как массаж лёгкий. Спустя время почувствовала покалывания в шее спереди и в ногах, ещё в ногах тепло.
Энергия работала на исцеление и восстановление структуры головного мозга, т.к. мозг управляет всеми системами организма, ощущения в сеансе могут быть в разных участках тела, в зависимости с какой частью мозга идет работа. Покалывания в передней части шеи - это работа с вишудхой, возможно с щитовидкой. В ногах много разных каналов, возможно, работа шла с сосудистой системой. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.04.2019, 21:08 | Сообщение # 923 |
| Участники целительного сеанса с энергией Ассения (Энергия-связка между Земным и Божественным):
alabuschevaa, Rumi Марина, gala Галина, puma Наталья.
Сеанс с энергией "Ассения" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ассения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ассения", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Terra | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 10:37 | Сообщение # 924 |
Награды: 2
| Добрый день Татьяна и все участники сайта и сеанса. Меня зовут Наталья. Целительный сеанс с энергией Ассения (Энергия-связка между Земным и Божественным) принимала вчера глубоким вечером, заземлилась, прочитала аффирмацию, расслабилась и тут же пришла кошка и уткнулась в шею.) В начале все мое внимание было в голове, ум выдавал мысли о работе, быте и т.д., но неожиданно я почувствовала свое тело, жжение в губах, выкрутило несильно правое колено, ощутила легкую боль в позвоночнике и крестце это даже не боль, а просто как будто позвоночник напомнил о себе и другие части моего тела, после я увидела внутри меня пронизывающий ярко-желтый луч у которого нет ни начала ни конца, во мне он был в районе третьей чакры, в сознание пришла мысль что я присоединена к Источнику, к чему то Большому и Высшему, очнулась ночью в 1.20, на уровне мыслей, чувств, ощущений поняла, что сеанс окончен, поблагодарила свое "Высшее Я", энергию "Ассения", все "Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Татьяну за проделанную работу. Татьяна, это мой первый сеанс с Вами, благодарю Вас. Света и Любви, Вам.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:01 | Сообщение # 925 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата puma (  ) заземлилась, прочитала аффирмацию, расслабилась и тут же пришла кошка и уткнулась в шею.)
Кошки любят принимать энергетические сеансы, они хорошо видят тонкий план и ощущают энергии, поэтому часто приходят и принимают сеансы вместе с людьми.
Цитата puma (  ) В начале все мое внимание было в голове, ум выдавал мысли о работе, быте и т.д., но неожиданно я почувствовала свое тело, жжение в губах, выкрутило несильно правое колено, ощутила легкую боль в позвоночнике и крестце это даже не боль, а просто как будто позвоночник напомнил о себе и другие части моего тела, после я увидела внутри меня пронизывающий ярко-желтый луч у которого нет ни начала ни конца, во мне он был в районе третьей чакры, в сознание пришла мысль что я присоединена к Источнику, к чему то Большому и Высшему, очнулась ночью в 1.20, на уровне мыслей, чувств, ощущений поняла, что сеанс окончен,
Сначала ум не давал Вам полностью расслабиться, поэтому шли разные мысли. Потом, когда Вы расслабились, Вы почувствовали работу энергии с вашим телом и сознанием. Энергия Вас очищала и исцеляла, наполняла новыми энергиями, расширяла тело и сознание и повышала ваши вибрации, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с Богом, со Вселенной. Вы частичка Бога, Бог живет в Вас, а Вы в Нем, Вы БогоЧеловек - Творец своей Реальности, своей Жизни. Вы все очень хорошо увидели и почувствовали, очень хорошо прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.05.2019, 18:07 | Сообщение # 926 |
| Целительный сеанс с энергией Фийерия (Энергия Возрождения):
состоится 03.05.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Четверг, 02.05.2019, 13:01 | Сообщение # 928 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата gala (  ) участвовала в предыдущей медитации... энергия Ассения ощущалась очень мягко и гармонично...
Энергия восстанавливала вашу связь с божественным.... ВО БЛАГО!!! 
Цитата gala (  ) Вам гармонии и благополучия!!!!
Галя, БллагоДарю!!! Вам тоже желаю Света и Любви, Здоровья и Гармонии, Благополучия и Изобилия!!! 
Цитата gala (  ) полечит ли она мне печень...
Энергия многофункциональная, попросите в сеансе исцеления печени и всех причин возникновения дисбаланса в печени и всех последствий на всех уровнях.
|
| |
| |
| лада | Дата: Четверг, 02.05.2019, 14:27 | Сообщение # 929 |
| С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с энергией Фийерия.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 02.05.2019, 19:38 | Сообщение # 930 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия.
|
| |
| |
| Rumi | Дата: Четверг, 02.05.2019, 20:03 | Сообщение # 931 |
| Здравствуйте.тоже записываюсь с благодарностью на сеанс Фийерия.Благодарю заранее !!!
|
| |
| |
| olik | Дата: Четверг, 02.05.2019, 21:14 | Сообщение # 932 |
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| GLife | Дата: Четверг, 02.05.2019, 21:55 | Сообщение # 933 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Фийерия (Энергия Возрождения). Благодарю
|
| |
| |
| Sveta | Дата: Четверг, 02.05.2019, 21:59 | Сообщение # 934 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией"Фийерия". Благодарю
|
| |
| |
| Rumi | Дата: Пятница, 03.05.2019, 19:09 | Сообщение # 935 |
| Здравствуйте.Записываюсь на сеанс Фейерия.Благодарю !
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:02 | Сообщение # 936 |
| Участники целительного сеанса с энергией Фийерия (Энергия Возрождения):
gala Галина, лада Алла, Надежда Надежда, Rumi Марина, olik Ольга, GLife Олег, Sveta Светлана.
Сеанс с энергией "Фийерия" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Фийерия" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Фийерия", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Sveta | Дата: Пятница, 03.05.2019, 23:24 | Сообщение # 937 |
| Благодарю за сеанс с энергией " Фийерия" . В начале сеанса было легкое покалывание рук, затем ног. Далее кратковременная боль в грудном отделе, пояснице и в области левого яичника. Видела потоки оранжевого, желтого света, болел правый глаз, видела вдали смутные очертания облака, крыльев, дракона, позже все озарилось ярким светом. В области лба чувствовалось давление, прошла волна по телу и сеанс закончился покалыванием рук. Благодарю
|
| |
| |
| GLife | Дата: Пятница, 03.05.2019, 23:34 | Сообщение # 938 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Фийерия". Принимал спокойно, хотелось спать, но пробуждался. В конце сеанса чувствовал себя хорошо , полный бодрости , эмоционально больше радости, хорошего настроения. Благодарю всех за проделанную работу.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 04.05.2019, 08:19 | Сообщение # 939 |
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Фийерия", энергия шла мощным золотым потоком, в начале кружилась голова, под конец сеанса всё залилось ярким, белым светом. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 04.05.2019, 19:50 | Сообщение # 940 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Sveta (  ) В начале сеанса было легкое покалывание рук, затем ног. Далее кратковременная боль в грудном отделе, пояснице и в области левого яичника. Видела потоки оранжевого, желтого света, болел правый глаз, видела вдали смутные очертания облака, крыльев, дракона, позже все озарилось ярким светом. В области лба чувствовалось давление, прошла волна по телу и сеанс закончился покалыванием рук.
В начале шла чистка, энергия прорабатывала эмоциональную травму прошлого, которая вскрылась в предыдущем сеансе. После чистки энергия наполнила Вас новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |