Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Helena | Дата: Четверг, 08.04.2021, 15:55 | Сообщение # 2481 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Всезнания".
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 09.04.2021, 15:55 | Сообщение # 2482 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Состояние Всезнания"
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 09.04.2021, 18:35 | Сообщение # 2483 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Любовь как Состояние". Энергия мягко наполняла, хорошо ощущалось в сердце, были единичные образы, на физике мягко и спокойно. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:20 | Сообщение # 2484 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия мягко наполняла, хорошо ощущалось в сердце, были единичные образы, на физике мягко и спокойно. Энергия мягко очищала и исцеляла, наполняла энергией Любви на всех уровнях, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:22 | Сообщение # 2485 |
| Участники сеанса с энергией Cостояние Всезнания:
Darina Зоя, Helena Елена, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Cостояние Всезнания" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Cостояние Всезнания" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 10.04.2021, 20:12 | Сообщение # 2486 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Состояние Всезнания"! Энергия входила в коронную чакру с ощущением плотности в макушке, теплыми волнами окутывала голову. Давило слегка в висках и в затылке. Спокойно полилась по центральному каналу, вибрации чувствовались в Аджне, ушах, Анахате и между лопаток. Резко кольнуло в солнечном сплетении, прочувствовала сильные вибрации в ногах, высокими волнами прорабатывала затылок, поднимаясь вверх. БлагоДарю от Души!!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 12:33 | Сообщение # 2487 |
| Благодарю Татьяну за сеанс! Благодарю Энергию Всезнания - ее Проводников и Хранителей, ВСС, ВЯ, Ангелов, Архангелов, Ощущала тонкие энергии по всему телу, в ногах, руках. Было как то тяжко, пришлось прилечь. Час пролетел как один миг. К сожалению, ответов на вопрос не получила - пришло только то, что мною уже осмысливается некоторое время.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 18:44 | Сообщение # 2488 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила в коронную чакру с ощущением плотности в макушке, теплыми волнами окутывала голову. Давило слегка в висках и в затылке. Спокойно полилась по центральному каналу, вибрации чувствовались в Аджне, ушах, Анахате и между лопаток. Резко кольнуло в солнечном сплетении, прочувствовала сильные вибрации в ногах, высокими волнами прорабатывала затылок, поднимаясь вверх. Энергия очищала Вас от всего, что мешает получать знания от Вселенной, от Высших Сил Света и от вашего Высшего Я. Очищались и активировались верхние чакры, активировались ясноспособности. В солнечном сплетении, возможно, удалили привязку или подключку. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 18:59 | Сообщение # 2489 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Ощущала тонкие энергии по всему телу, в ногах, руках. Было как то тяжко, пришлось прилечь. Час пролетел как один миг. К сожалению, ответов на вопрос не получила - пришло только то, что мною уже осмысливается некоторое время. Энергия очищала Вас от всего, что мешает получать знания от Вселенной, от Высших Сил Света и от вашего Высшего Я. Чтобы услышать ответы от Вселенной, нужно успокоить/отключить ум, тогда Вы сможете их услышать. Все ответы есть внутри Вас, ваше Высшее Я все знает, но услышать его можно только в тишине своего сердца. А переосмысление - это работа ума. Чтобы отвлечь ум, попросите его только наблюдать за мыслями и всем, что происходит в сеансе и просто осознавать, без комментариев. Переместите внимание в область сердца и побудьте в тишине, возможно придут какие-то осознания, которые будут ответом на ваш вопрос. Желаю удачи!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 13.04.2021, 14:02 | Сообщение # 2490 |
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Состояние Всезнания" Сеанс прошёл мягко, лишь в некоторых местах иногда возникала пульсация или тик. Пролетела в конце сеанса мысль о том, что я себя прощаю без уточнения за что
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.04.2021, 23:00 | Сообщение # 2491 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл мягко, лишь в некоторых местах иногда возникала пульсация или тик. Пролетела в конце сеанса мысль о том, что я себя прощаю без уточнения за что Энергия очищала Вас от всего, что мешает получать знания от Вселенной, от Высших Сил Света и от вашего Высшего Я. Прощение Себя очень важно, в прошлом очень много всего за что нужно себя простить, это даже не глобальные ошибки, а обычное недовольство собой может ранить определенные части себя, которые потом долго страдают, а мы этого даже не замечаем, пока болезнь не начнет проявляться на физическом уровне. Чтобы научиться себя любить, прежде всего, себя надо простить на всех уровнях.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:46 | Сообщение # 2492 |
| Сеанс с энергией Cостояние Вспрощения:
Состоится 16.04.21 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:45 | Сообщение # 2493 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Всепрощения".
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:08 | Сообщение # 2494 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Всепрощения".
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:20 | Сообщение # 2495 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Всепрощения"
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 16.04.2021, 20:28 | Сообщение # 2496 |
| Записываюсь с любовью и благодарностью на cеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.04.2021, 21:46 | Сообщение # 2497 |
| Участники сеанса с энергией Cостояние Всепрощения:
Darina Зоя, лада Алла, Helena Елена, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Cостояние Всепрощения" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Cостояние Всепрощения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 18:19 | Сообщение # 2499 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощным, горячим потоком входила в коронную чакру. Сдавило лоб и виски, в макушке сильными вибрациями кружила по часовой. Мощно полилась по затылку и опустилась по центральному каналу. Припекало макушку и спину. Прочувствовала боль в нижних зубах. Провела технику прощения с Родом по рекомендованной Вами методике. Сеанс длился более часа, боли ушли. Энергия наполнила тело и полилась медленно по ногам вниз. Состояние спокойствия и умиротворения! Зоя, очень хорошо прошел сеанс! Энергия помогала Вам вспомнить ситуации для прощения и простить самой, а так же шло очищение от тех ситуаций, которые уже осознанны и прощены. После очищения шло наполнение светлым позитивными энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:18 | Сообщение # 2500 |
| Благодарю за сеанс "Состояние Всепрощения"! Высшие Силы и Сути Света, ВЯ, Татьяну, всех участников! Прощать видимо не хотелось, потому что голова гудела как рой пчел на фоне полного безмолвия, как бывает у выпивших люде. Состояние по простонародному "хреновое" и я провалилась в сон.
|
|
| |