Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 05:04 | Сообщение # 2462 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась теплыми вибрациями с легким покалыванием в макушке, затылке. Поток усилился, прочувствовала по спине приятное тепло, вибрацию в нижних чакрах. Ощущение сильного расслабления, полного спокойствия. Энергия мягко очищала, освобождала на всех уровнях от разных ограничений, беспокойств, деструктивов, низковибрационных энергий и т.д. Наполняла светлыми позитивными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, максимально повышала вибрации, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с вашей Душой, Высшими аспектами, с Богом, ощутили истинную свободу и единство всего сущего. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 05:10 | Сообщение # 2463 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Благодарю за предоставленную возможность самопознания и освобождения от того, чему давно пришла пора уйти из моего пространства и фокуса внимания. Теплые, спокойные, окутывающие энергии. Пришло состояние комфорта, благодарности к себе и всему окружающему за происходящее внутри и снаружи, хотя бы даже и через трудности, но с большим пониманием и принятием в результате. Энергия мягко очищала и освобождала на всех уровнях от разных ограничений, беспокойств, деструктивов, низковибрационных энергий, от всего старого и отжившего. Наполняла светлыми позитивными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, максимально повышала вибрации, расширяла тело и сознание, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с вашей Душой, Высшими аспектами, с Богом, ощутили истинную свободу и единство всего сущего. Отпускание, принятие, Благодарность - это очень хорошо, это шаг в новую жизнь! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 30.03.2021, 11:16 | Сообщение # 2464 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Состояние Освобождения" Очень интересно прошёл сеанс. Сначала энергия мягким потоком текла по телу, в районе грудной клетки разгоралось тепло. Затем было видение, насколько я поняла мне что-то хотели показать: сначала долго куда-то летела сквозь некое пространство, сложно объяснить но похоже на какую-то матрицу электронную. Когда поняла что уже прибыла на место увидела частично помещение с огромным экраном, на нём какие-то видео мелькали и у меня резко дернулся палец на ноге и сразу «выбило» из этого места. После был сильный «пылесосящий» поток в теле сверху к стопам.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.03.2021, 06:52 | Сообщение # 2465 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Очень интересно прошёл сеанс. Сначала энергия мягким потоком текла по телу, в районе грудной клетки разгоралось тепло. Затем было видение, насколько я поняла мне что-то хотели показать: сначала долго куда-то летела сквозь некое пространство, сложно объяснить но похоже на какую-то матрицу электронную. Когда поняла что уже прибыла на место увидела частично помещение с огромным экраном, на нём какие-то видео мелькали и у меня резко дернулся палец на ноге и сразу «выбило» из этого места.После был сильный «пылесосящий» поток в теле сверху к стопам. Энергия очищала, освобождала на всех уровнях от разных ограничений, беспокойств, деструктивов, низковибрационных энергий и т.д. Наполняла светлыми позитивными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, максимально повышала вибрации, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с вашей Душой, Высшими аспектами, с Богом, ощутили истинную свободу и единство всего сущего. Скорее всего, Вам хотели показать что-то из вашей жизни, этой или из прошлых воплощений, что прорабатывалось. А может и из будущего... ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.03.2021, 21:21 | Сообщение # 2466 |
| Сеанс с энергией Cостояние Созидания:
состоится 02.04.21 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 01.04.2021, 02:22 | Сообщение # 2467 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Созидания".
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 01.04.2021, 15:03 | Сообщение # 2468 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Созидания".
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 02.04.2021, 08:51 | Сообщение # 2469 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Созидания"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.04.2021, 22:55 | Сообщение # 2470 |
| Участники сеанса с энергией Cостояние Созидания:
Darina Зоя, Helena Елена, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Cостояние Созидания" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Cостояние Созидания" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 03.04.2021, 22:02 | Сообщение # 2471 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергий Состояние Созидания"! Энергия теплым потоком спокойно входила сверху, тут же прочувствовала в ногах идущий снизу поток. Мягкие вибрации в макушке, по лицу разлилась нежным теплом. Вибрации в Аджне, Анахате и между лопаток. Полилась по правой части спины, где вибрации словно замерли. Пришло осознание частой работы энергий в теле справа. БлагоДарю от Души!!!
Сообщение отредактировал Darina - Суббота, 03.04.2021, 22:02 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 04:10 | Сообщение # 2472 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия теплым потоком спокойно входила сверху, тут же прочувствовала в ногах идущий снизу поток. Мягкие вибрации в макушке, по лицу разлилась нежным теплом. Вибрации в Аджне, Анахате и между лопаток. Полилась по правой части спины, где вибрации словно замерли. Пришло осознание частой работы энергий в теле справа. Энергия мягко очищала и исцеляла от всего, что мешает быть Творцом, созидать... Шло наполнение энергиями творчества и вдохновения, активировались таланты и способности, расширялось тело и сознание, поэтому были осознания. Вам повышали вибрации, чтобы Вы могли почувствовать слияние с Творцом, единство всего сущего и свою ответственность за свою жизнь, свои мысли и эмоции; за те энергии, которыми Вы наполняете себя и окружающий мир; за то, что Вы создаете в своей жизни своими мыслями и эмоциями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 19:38 | Сообщение # 2473 |
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с Энергией "Состояние Созидания" Первую часть сеанса по телу волнами поднималась мурашки несколько раз, после намерения ощутила давление в нижней челюсти. В остальном всё прошло мягко, спокойно и с ощущением тепла внутри. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.04.2021, 04:19 | Сообщение # 2474 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Первую часть сеанса по телу волнами поднималась мурашки несколько раз, после намерения ощутила давление в нижней челюсти. В остальном всё прошло мягко, спокойно и с ощущением тепла внутри. Энергия мягко очищала и исцеляла от всего, что мешает быть Творцом, созидать... Давление в нижней челюсти может быть связано с очищением вишудхи - чакры творческих способностей и самовыражения. После очищения шло наполнение энергиями творчества и вдохновения, активация талантов и способностей, расширение тела и сознания. повышение вибраций, чтобы Вы могли почувствовать слияние с Творцом, единство всего сущего и свою ответственность за свою жизнь, свои мысли и эмоции; за те энергии, которыми Вы наполняете себя и окружающий мир; за то, что Вы создаете в своей жизни своими мыслями и эмоциями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 06.04.2021, 18:59 | Сообщение # 2475 |
| Благодарю Творца и Энергию Созидания"! Благодарю все Высшие Силы и Сути Света! Благодарю Татьяну и всех участниц сеанса! Ощущений на уровне тела не испытывала. Погрузившись в дремоту, оказалась в новом пространстве - пустом (непроявленном), чистом, светлом, без горизонта. Это было ощущение свободы, новизны, понимание, что это была цель моей жизни. И была большая усталось от долго пути сюда. И теперь, стоя у черты входа, я осознавала, что я не умею обращаться с ним, жить по новому алгоритму и этому придется учиться не один век. Ощущалось, что структура здесь ГОРАЗДО сложнее, и была робость первоклассницы, что не справлюсь, хватит ли сил. Вот и все из того, что могу сказать, поскольку пока даже нет четких определений и представлений о новой среде ...или я совсем себя забыла .. или мне показали с чего все начиналось на заре эволюции и какой громадный путь пройден, если душа устала
Сообщение отредактировал Helena - Вторник, 06.04.2021, 19:06 |
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 06.04.2021, 19:41 | Сообщение # 2476 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Состояние Освобождения"! Вначале сеанса почувствовала покалывание на руках и ногах, затем была небольшая боль ниже ребра, в области ключицы и в один момент было трудно дышать ( по ощущениям как- будто в коконе), в конце большая волна тепла по всему телу. Благодарю !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.04.2021, 04:28 | Сообщение # 2477 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Ощущений на уровне тела не испытывала. Погрузившись в дремоту, оказалась в новом пространстве - пустом (непроявленном), чистом, светлом, без горизонта. Это было ощущение свободы, новизны, понимание, что это была цель моей жизни. И была большая усталость от долго пути сюда. И теперь, стоя у черты входа, я осознавала, что я не умею обращаться с ним, жить по новому алгоритму и этому придется учиться не один век. Ощущалось, что структура здесь ГОРАЗДО сложнее, и была робость первоклассницы, что не справлюсь, хватит ли сил. Вот и все из того, что могу сказать, поскольку пока даже нет четких определений и представлений о новой среде ...или я совсем себя забыла .. или мне показали с чего все начиналось на заре эволюции и какой громадный путь пройден, если душа устала Вас погрузили в пространство творения - созидания. Оно чистое, потому что, именно Вы Творец своей реальности и в этом пространстве Вы сами можете создавать миры и вселенные, галактики и планеты и что захотите... Вы божественная частичка Творца, Вы такая же, как и он, просто Вы забыли об этом. Вы пришли в это воплощение, чтобы очиститься от всего, что мешает Вам быть Творцом, вспомнить себя, кто Вы и откуда и зачем пришли в этот мир. :sun: Энергия мягко очищала и исцеляла от всего, что мешает быть Творцом, созидать... Шло наполнение энергиями творчества и вдохновения, активировались таланты и способности, расширялось тело и сознание, повышение вибраций вибрации, чтобы Вы могли почувствовать слияние с Творцом, единство всего сущего и свою ответственность за свою жизнь, свои мысли и эмоции; за те энергии, которыми Вы наполняете себя и окружающий мир; за то, что Вы создаете в своей жизни своими мыслями и эмоциями. Потому что Вы и есть Творец! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.04.2021, 04:32 | Сообщение # 2478 |
| Здравствуйте, Лилия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Состояние Освобождения"! Вначале сеанса почувствовала покалывание на руках и ногах, затем была небольшая боль ниже ребра, в области ключицы и в один момент было трудно дышать ( по ощущениям как- будто в коконе), в конце большая волна тепла по всему телу. Энергия очищала, освобождала на всех уровнях от разных ограничений, беспокойств, деструктивов, низковибрационных энергий и т.д. Наполняла светлыми позитивными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, максимально повышала вибрации, чтобы Вы могли почувствовать свою связь с вашей Душой, Высшими аспектами, с Богом, ощутили истинную свободу и единство всего сущего. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.04.2021, 06:40 | Сообщение # 2479 |
| Сеанс с энергией Cостояние Всезнания:
состоится 09.04.21 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 07.04.2021, 14:58 | Сообщение # 2480 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние Всезнания".
|
|
| |