Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Пятница, 16.10.2020, 19:58 | Сообщение # 2141 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Энергия зашла ровным тёплым потоком, разогрелись ладони. Сразу после намерения в левом подреберье появилось ощущение ковыряния, затем оттуда будто начали вытягивать что-то, как инородный предмет. Тянулся он вверх до лопатки, и оттуда уже наружу. Затем все ощущения пропали и провалилась в сон. Сон был какой-то жутковатый, через пору часов проснулась и завершила сеанс. Энергия очищала от всего, что мешает жить в изобилии, очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. С левой стороны, скорее всего, была привязка или подключка, которую энергия удалила. Во сне тоже шло очищение, поэтому и сны были не приятные. После очищения Вас наполнили энергиями изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 17.10.2020, 11:55 | Сообщение # 2142 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Огонь Изобилия". Энергия вошла через коронную чакру, затем работала в Аджне и одновременно в Анахате. Чувствовалось движение во всем теле, в ногах, по позвоночнику текла с пульсацией. Затем пошел горячий поток, расслабилась и пошла спать. Не могла сосредоточится, чтобы написать отзыв. БлагоДарю, Танечка!!! Желаю Вам от всей Души...!!!
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Амила - Суббота, 17.10.2020, 11:56 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.10.2020, 16:44 | Сообщение # 2143 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Энергия вошла через коронную чакру, затем работала в Аджне и одновременно в Анахате. Чувствовалось движение во всем теле, в ногах, по позвоночнику текла с пульсацией. Затем пошел горячий поток, расслабилась и пошла спать. Энергия очищала от всего, что мешает жить в изобилии, очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям. Шло очищение чакр, каналов, тонких тел от деструктивных программ и установок, от блоков и деструктивных привязок и подключений, которые могли перекрывать потоки изобилия; от всего темного и чужеродного. После очищения Вас наполнили энергиями изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.10.2020, 16:44 | Сообщение # 2144 |
| Сеанс с энергией Мира-Эль (Огонь трансформации):
состоится 22.10.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Жива | Дата: Среда, 21.10.2020, 17:32 | Сообщение # 2145 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мира-Эль.
|
|
| |
ромашка | Дата: Четверг, 22.10.2020, 00:24 | Сообщение # 2146 |
| С благодарностью приму сеанс с энергией Мира-Эль. Валентина
Сообщение отредактировал ромашка - Четверг, 22.10.2020, 00:25 |
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 22.10.2020, 09:06 | Сообщение # 2147 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мира-Эль
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 22.10.2020, 09:51 | Сообщение # 2148 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мира-Эль
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 22.10.2020, 10:36 | Сообщение # 2149 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мира-Эль.
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 22.10.2020, 13:50 | Сообщение # 2150 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Мира-Эль".
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 22.10.2020, 20:25 | Сообщение # 2151 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Мира-Эль. "
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 22.10.2020, 21:04 | Сообщение # 2152 |
| Участники сеанса с энергией Мира-Эль (Огонь трансформации):
Ирэн Ирина, ромашка Валентина, Peony Анна, KattiSH Екатерина, Darina Зоя, GLife Олег, Амила Мила.
Сеанс с энергией "Мира-Эль" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мира-Эль" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Жива | Дата: Пятница, 23.10.2020, 17:26 | Сообщение # 2154 |
| Танечка, благодарю за сеанс!!! Благодарю энергию Мира-Эль, помощников и проводников энергии!!! Энергия была очень мягкая и теплая, я видела себя сначала в белом огне, потом в оранжевом огне, состоящем из лепестков как у цветка. Прорабатывалось почти все тело - голова, область третьего глаза, свадхистана, предплечья, икры ног, стопы, были теплыми ладони. До сеанса у меня была боль в икрах, энергия мягко проработала их, сначала появилось тепло в них, потом побежали мурашки, и дальше были ощущения, похожие на легкий массаж, также было со стопами. После сеанса прекрасное самочувствие, Благодарю от всего сердца!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.10.2020, 04:07 | Сообщение # 2155 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала вокруг головы горячей плотностью. Входила сверху спокойным, теплым потоком. Полилась по центральному каналу, по всей спине прочувствовала приятное тепло. Работа весь сеанс шла в правой части спины очень ощутимыми, теплыми вибрациями. Опустилась резко вниз и усиленно пульсировала в ногах. Очень приятный и теплый сеанс! Энергия наполняла огненной энергией, мягко очищала от всего темного и чужеродного, исцеляла органы и системы, трансформировала на всех уровнях, гармонизировала, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.10.2020, 04:10 | Сообщение # 2156 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Ирэн ( ) Энергия была очень мягкая и теплая, я видела себя сначала в белом огне, потом в оранжевом огне, состоящем из лепестков как у цветка. Прорабатывалось почти все тело - голова, область третьего глаза, свадхистана, предплечья, икры ног, стопы, были теплыми ладони. До сеанса у меня была боль в икрах, энергия мягко проработала их, сначала появилось тепло в них, потом побежали мурашки, и дальше были ощущения, похожие на легкий массаж, также было со стопами. После сеанса прекрасное самочувствие. Энергия наполняла огненной энергией, мягко очищала от всего темного и чужеродного, исцеляла органы и системы, трансформировала на всех уровнях, гармонизировала, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 24.10.2020, 11:15 | Сообщение # 2157 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Мира-Эль Сначала были мурашки, потом по всему телу ощущался приятный поток, немного давило в сердце.
|
|
| |
Peony | Дата: Суббота, 24.10.2020, 13:59 | Сообщение # 2158 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Мира-Эль" После начала сеанса слышала как женщина сказала какое-то слово, потом мужской голос, сейчас не вспомню что именно но тогда у меня сложилось впечатление, похожее на переговоры где-то вроде лаборатории или что-то типа этого. Очень быстро унесло в сон, поэтому больше ничего, К сожалению, и не помню
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 24.10.2020, 19:30 | Сообщение # 2159 |
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью приняла сеанс с Энергией "Мира - Эль". Замечательно ощущала Энергию, вошла через коронную чакру, затем по всему телу текла теплым потоком, пошел жар, ощущалась вибрация по всему телу, сеанс приятный, расслабилась... БлагоДарю, Танечка, от всей Души!
|
|
| |
GLife | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 15:31 | Сообщение # 2160 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Мира-Эль". Энергии работали мягко, работа была немного с горлом. Позже ощущался холодок, образы минимальны, и немного сложнее было дышать, и какое то напряжение было небольшое. Благодарю
|
|
| |