Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
|
Beata | Дата: Суббота, 26.09.2020, 02:15 | Сообщение # 2102 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия поработала во всем теле, ощутимые вибрации чувствовались в голове, да и во всем теле тоже, до сих пор после сеанса чувствую работу энергии Энергия очищала на всех уровнях, исцеляла органы и системы, активировала процессы регенерации и омоложения, наполняла новыми энергиями, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.09.2020, 02:17 | Сообщение # 2103 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощно вошла сверху в коронную чакру. Вибрации в макушке, затылке, спине ощущались горячими волнами. Боль в спине ушла в течении короткого времени работы энергии! Опустилась по всему телу сильным теплом. Энергия очищала на всех уровнях, исцеляла органы и системы, активировала процессы регенерации и омоложения, наполняла новыми энергиями, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.09.2020, 02:44 | Сообщение # 2104 |
| Сеанс с энергией Миа-Хи (Огонь Свершения):
состоится 01.10.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 30.09.2020, 11:13 | Сообщение # 2105 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Миа-Хи (Огонь Свершения).
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:52 | Сообщение # 2106 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Миа-Хи"(Огонь Свершения)
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 01.10.2020, 18:56 | Сообщение # 2107 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Миа-Хи"(Огонь Свершения)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:06 | Сообщение # 2108 |
| Участники сеанса с энергией Миа-Хи (Огонь Свершения):
Lesnaya Олеся, Darina Зоя, Лейла Лилия.
Сеанс с энергией "Миа-Хи" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Миа-Хи" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 02.10.2020, 08:37 | Сообщение # 2109 |
| Здравствуйте Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией"Миа-Хи"(Огонь Свершения) Энергия плотным потоком сначала работатала в голове, потом опустилась на шею и под кожей почувствовала как-будто схлопывание воздушных пузырьков, появилась вибрация сильная в ладонях и стопах. Благодарю!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:09 | Сообщение # 2110 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Миа-Хи"! Энергия входила сверху плотным потоком. Окутала голову сильным теплом. В макушке вибрации ощущались легким жаром. Опустилась по лицу, спине горячими волнами, в Аджне, затылке ощутимо пульсировала. Долго работала в правой части спины, в правом запястье с легким покалыванием. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:45 | Сообщение # 2111 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Энергия плотным потоком сначала работала в голове, потом опустилась на шею и под кожей почувствовала как-будто схлопывание воздушных пузырьков, появилась вибрация сильная в ладонях и стопах. Энергия очищала от всего темного и чужеродного, исцеляла, наполняла огненной энергией. Шла работа на уровне сознания, очищение от деструктивных мыслей, расширение сознания, гармонизация. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:50 | Сообщение # 2112 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила сверху плотным потоком. Окутала голову сильным теплом. В макушке вибрации ощущались легким жаром. Опустилась по лицу, спине горячими волнами, в Аджне, затылке ощутимо пульсировала. Долго работала в правой части спины, в правом запястье с легким покалыванием. Энергия очищала на всех уровнях от всего темного и чужеродного, от кармических накоплений; исцеляла, наполняла огненной энергией. Шла работа на уровне сознания, очищение от деструктивных мыслей, расширение сознания, гармонизация. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 06.10.2020, 09:37 | Сообщение # 2113 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Ихам-Ила-Ном" Сеанс прошёл мягко, с ощущением горячих потоков в районе чакр. Достаточно быстро это прекратилось и больше особенных ощущений не было.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.10.2020, 15:14 | Сообщение # 2114 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл мягко, с ощущением горячих потоков в районе чакр. Достаточно быстро это прекратилось и больше особенных ощущений не было. Энергия мягко очищала на всех уровнях, исцеляла органы и системы, активировала процессы регенерации и омоложения, наполняла новыми энергиями, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.10.2020, 15:18 | Сообщение # 2115 |
| Сеанс с энергией Инэль-Ихау (Огонь Освобождения):
состоится 08.10.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 06.10.2020, 21:04 | Сообщение # 2116 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Инэль-Ихау (Огонь Освобождения).
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 07.10.2020, 14:21 | Сообщение # 2117 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Инэль-Ихау (Огонь Освобождения)
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:42 | Сообщение # 2118 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Инэль-Ихау (Огонь Освобождения)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:35 | Сообщение # 2119 |
| Участники сеанса с энергией Инэль-Ихау (Огонь Освобождения):
Darina Зоя, Peony Анна, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Инэль-Ихау" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Инэль-Ихау" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|