Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Среда, 26.08.2020, 14:59 | Сообщение # 2041 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя, Екатерина, Олег, Лейла, Анна! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала по всей задней части головы плотностью. Входила сверху, постепенно усиливая свою интенсивность. Голову окутало сильным теплом. Очень ощутимые вибрации в голове длились весь часовой сеанс.
Цитата KattiSH ( ) Энергия разогрела ладони и стопы, ощущалась в височной части головы давлением.
Цитата GLife ( ) Сразу ощущение что ничего не происходило, потом в голове вспомнилась мантра ( Говиндам Ади Пурушам Там Ахам Бхаджами...) , мысленно произнес, далее пошла энергия вдохновения и мысли о том что надо сделать, какую практику провести (снятие масок ).
Цитата Лейла ( ) Энергия мягким потоком вливалось в голову и долго с ней работала; наполняла, пятки ног и ладони рук вибрировали, после состояние спокойствия.
Цитата Peony ( ) Сеанс начался с тёплого потока энергии в ногах. Прошёл мягко, расслабленно, но без особенных ощущений в физическом плане. Энергия мягко очищала от низковибрационных энергий, блоков, деструктивных программ и др. негатива. Очищение шло на всех уровнях. Наполняла позитивными энергиями Света и Любви, гармонизировала, повышала вибрации. Укрепляла связь с Высшим Я, наполняла его мудростью и знаниями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.08.2020, 15:12 | Сообщение # 2042 |
| Сеанс с энергией Мита-Хи (Огонь Сокрушения):
состоится 27.08.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 26.08.2020, 20:51 | Сообщение # 2043 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мита-Хи!
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 27.08.2020, 15:50 | Сообщение # 2044 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Мита-Хи»
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:46 | Сообщение # 2045 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Мита-Хи»
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:21 | Сообщение # 2046 |
| Участники сеанса с энергией Мита-Хи (Огонь Сокрушения):
Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Мита-Хи" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мита-Хи" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Суббота, 29.08.2020, 19:42 | Сообщение # 2048 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Мита-Хи Сеанс был тяжеловатым, уколы и давление в разных частях тела (виски, сердце, руки, ноги).
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:10 | Сообщение # 2049 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия долго работала в макушке, голову окутала горячим теплом. Полилась по спине, лицу, груди. Вибрации ощущала по всему телу до сильного жара. В макушке очень пекло. Лицо и ноги горели. Ушла боль в спине! Покалывало в сердце, но быстро прошло. Шла огненная чистка на всех уровнях, исцеление органов и систем, наполнение огненной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:11 | Сообщение # 2050 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сеанс был тяжеловатым, уколы и давление в разных частях тела (виски, сердце, руки, ноги). Шла огненная чистка на всех уровнях, исцеление органов и систем, наполнение огненной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 01.09.2020, 15:22 | Сообщение # 2051 |
| Татьяна, здравствуйте Благодарю Вас за сеанс с энергией Мита-Хи В этот раз очень сложно далось намерение, неоднократно сбивалась, забывала что сказала, глаза закрывались , будто отключалась и приходилось начинать заново. Еле-еле собралась и проговорила от начала до конца и всё... - ничего не помню с сеанса совершенно , через какое-то время очнулась и завершила сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:51 | Сообщение # 2052 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) В этот раз очень сложно далось намерение, неоднократно сбивалась, забывала что сказала, глаза закрывались , будто отключалась и приходилось начинать заново. Еле-еле собралась и проговорила от начала до конца и всё... - ничего не помню с сеанса совершенно , через какое-то время очнулась и завершила сеанс. Не обязательно читать все намерение целиком, достаточно прочесть / проговорить первую строчку и сразу начнется поток энергии. Энергия сильная, видимо, у Вас сразу шло погружение в трансовое состояние, поэтому Вы все время отключались и ничего не помните из сеанса. Шла огненная чистка на всех уровнях, исцеление органов и систем, наполнение огненной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:54 | Сообщение # 2053 |
| Сеанс с энергией Миан-Ахау (Огонь Сотворяющий):
состоится 03.09.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 02.09.2020, 00:05 | Сообщение # 2054 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Миан-Ахау (Огонь Сотворяющий)".
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 02.09.2020, 10:52 | Сообщение # 2055 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Миан-Ахау (Огонь Сотворяющий)"
|
|
| |
ромашка | Дата: Среда, 02.09.2020, 14:24 | Сообщение # 2056 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Миан-Ахау (Огонь Сотворяющий)"
Валентина г. Симферополь
Сообщение отредактировал ромашка - Среда, 02.09.2020, 14:25 |
|
| |
Peony | Дата: Среда, 02.09.2020, 15:56 | Сообщение # 2057 |
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 03.09.2020, 00:46 | Сообщение # 2058 |
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:21 | Сообщение # 2059 |
| Участники сеанса с энергией Миан-Ахау (Огонь Сотворяющий):
Darina Зоя, KattiSH Екатерина, ромашка Валентина, Peony Анна, Лейла Лейла.
Сеанс с энергией "Миан-Ахау" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Миан-Ахау" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
ромашка | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:32 | Сообщение # 2060 |
| Добрый день, Татьяна!!! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Миан-Ахау" сеанс продолжался около часа по времени, я попросила исцеления моих внутренних органов, энергия очень деликатная, сначала, как бы прикасалась к органу исследовала его, а потом заполняла его, в некоторых случаях было ощущение, что что-то прижигала, в конце сеанса стало так хорошо, что я даже заснула, от всего сердца благодарю Вас за сеанс.
Валентина.
Сообщение отредактировал ромашка - Пятница, 04.09.2020, 13:34 |
|
| |