Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
GLife | Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:01 | Сообщение # 2001 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Инри-Ахо"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.08.2020, 21:08 | Сообщение # 2002 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Инри-Ахо (Энергия освобождения мысли + энергия освобождения от паразитов + энергия-портал для выхода на более высокие пласты):
KattiSH Екатерина, Darina Зоя, Peony Анна, GLife Олег.
Сеанс с энергией "Инри-Ахо" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Инри-Ахо" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 07.08.2020, 15:16 | Сообщение # 2003 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Инри-Ахо". Энергия работала интересно, вначале расслабился и были картинки девушки, которая лежала на спине где-то. Далее энергии разных цветов , затем снова расслабление. Потом чётко был слышен звук , музыка необычная , красивая. После все стихло наступило спокойствие. Благодарю всех сопричастных
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:09 | Сообщение # 2004 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Инри-Ахо"! Энергию прочувствовала в затылке и висках сдавливанием. Входила вначале спокойно сверху, но очень скоро поток усилился. Добавляла намерение. В макушке, по лицу, между лопаток, в ногах, ладонях -горячие вибрации до жара. Спокойно наблюдала. К концу ушла на убыль. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс!!!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 08.08.2020, 08:43 | Сообщение # 2005 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте ! Благодарю за сеанс с энергией "Инахи". Энергия плотным потоком проработала голову и все тело. появилось умиротворение....
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:43 | Сообщение # 2006 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Инри-Ахо Шел мощный поток по телу, расширение в тимусе, сердечной чакре.
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 11.08.2020, 08:22 | Сообщение # 2007 |
Награды: 5
| Здравствуйте, Татьяна Благодарю за сеанс с энергией "Инри-Ахо" Сеанс прошёл мягко, тёплая энергия мягко текла по телу.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:24 | Сообщение # 2008 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия работала интересно, вначале расслабился и были картинки девушки, которая лежала на спине где-то. Далее энергии разных цветов , затем снова расслабление. Потом чётко был слышен звук , музыка необычная , красивая. После все стихло наступило спокойствие. Энергия очищала от деструктивных мыслей, эмоций, программ, сущностей, негативных воздействий и т.д. Исцеляла и наполняла высокочастотными энергиями, повышала вибрации, гармонизировала. Энергия из высших измерений, поэтому звуки и музыка были необычными. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:26 | Сообщение # 2009 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в затылке и висках сдавливанием. Входила вначале спокойно сверху, но очень скоро поток усилился. Добавляла намерение. В макушке, по лицу, между лопаток, в ногах, ладонях -горячие вибрации до жара. Спокойно наблюдала. К концу ушла на убыль. Энергия очищала от деструктивных мыслей, эмоций, программ, сущностей, негативных воздействий и т.д. Исцеляла и наполняла высокочастотными энергиями, повышала вибрации, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:28 | Сообщение # 2010 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия плотным потоком проработала голову и все тело.появилось умиротворение.... Энергия очищала на всех уровнях от любых вредоносных воздействий и низковибрационных энергий, исцеляла, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала, защищала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:30 | Сообщение # 2011 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Шел мощный поток по телу, расширение в тимусе, сердечной чакре. Энергия очищала от деструктивных мыслей, эмоций, программ, сущностей, негативных воздействий и т.д. Исцеляла и наполняла высокочастотными энергиями, повышала вибрации, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:31 | Сообщение # 2012 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл мягко, тёплая энергия мягко текла по телу. Энергия мягко очищала от деструктивных мыслей, эмоций, программ, сущностей, негативных воздействий и т.д. Исцеляла и наполняла высокочастотными энергиями, повышала вибрации, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.08.2020, 16:37 | Сообщение # 2013 |
| Сеанс с энергией Ита-Ху (Энергия Равновесия, укрепления Духа):
состоится 14.08.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:34 | Сообщение # 2014 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ита-Ху
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 13.08.2020, 16:51 | Сообщение # 2015 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ита-Ху".
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 13.08.2020, 21:47 | Сообщение # 2016 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ита-Ху
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 14.08.2020, 14:26 | Сообщение # 2017 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ита-Ху !
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.08.2020, 21:26 | Сообщение # 2018 |
| Участники сеанса с энергией Ита-Ху (Энергия Равновесия, укрепления Духа):
KattiSH Екатерина, GLife Олег, Peony Анна, Darina Зоя.
Сеанс с энергией "Ита-Ху" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ита-Ху" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 15.08.2020, 16:20 | Сообщение # 2019 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией Ита-Ху! Энергия мощно работала в голове, сдавило виски, уши, по задней части головы вибрации шли горячими волнами. По всей спине, широкой полосой опустилась вниз с покалыванием. Боль в спине длилась долго, под конец прочувствовала прохладу, сменившуюся теплом. БлагоДарю, Татьяна, от всей Души за сеанс!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:59 | Сообщение # 2020 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Ита-Ху Энергия шла приятным потоком по всему телу, расслабило.
|
|
| |