Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
victoriya84v | Дата: Четверг, 26.03.2020, 19:45 | Сообщение # 1741 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Прошу записать на сеанс с энергией Иннаом с
|
|
| |
Лилу | Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:07 | Сообщение # 1742 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Иннаом"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.03.2020, 21:14 | Сообщение # 1743 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией "Иннаом (Энергия пробуждения мужского / женского сознания)":
Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, Elianna Анна, GLife Олег, niarja Светлана, victoriya84v Виктория, Лилу Юлия.
Сеанс с энергией "Иннаом" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Иннаом" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Иннаом", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 27.03.2020, 02:19 | Сообщение # 1744 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Сердечно БлагоДарю Вас за сеанс с энергией "Иннаом"! Энергия входя сверху, постепенно наращивала интенсивность. Сдавило затылок и тут же почувствовала боль в пальцах левой кисти. Полилась по спине и до конца часового сеанса работа шла в левой части затылка и левой части спины. Сильная вибрация в Анахате, ладонях и ногах. Опустилась по лицу, груди и стала убывать. БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:31 | Сообщение # 1745 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входя сверху, постепенно наращивала интенсивность. Сдавило затылок и тут же почувствовала боль в пальцах левой кисти. Полилась по спине и до конца часового сеанса работа шла в левой части затылка и левой части спины. Сильная вибрация в Анахате, ладонях и ногах. Опустилась по лицу, груди и стала убывать. Энергия гармонизировала и балансировала женскую и мужскую энергетику в теле и сознании, очищала Вас от всего, что вызывает дисбаланс в этой сфере. Левая сторона женская, здесь прорабатывается нелюбовь к себе, то, что Вы в себе не принимаете; так же может быть проработка по женской линии рода, если, например, программа неприятия наследственная. После очищения шло гармоничное наполнение и выравнивание женской и мужской энергетики, балансировка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:42 | Сообщение # 1746 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Иннаом (Энергия пробуждения мужского / женского сознания)" Энергия ощущалась потоком по всему телу, болела левая коленка, небольшой дискомфорт в голове.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:36 | Сообщение # 1747 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась потоком по всему телу, болела левая коленка, небольшой дискомфорт в голове. Энергия гармонизировала и балансировала женскую и мужскую энергетику в теле и сознании, очищала Вас от всего, что вызывает дисбаланс в этой сфере. Левая сторона женская, коленка - это, обычно, отношения с мамой или с женщинами рода. Возможно, прорабатывались родовые программы нелюбви к себе, к своей женской природе, по женской линии рода. После очищения шло гармоничное наполнение и выравнивание женской и мужской энергетики, балансировка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
niarja | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 11:54 | Сообщение # 1748 |
Награды: 5
| Благодарю Татьяна за сеанс с энергией "Иннаом", энергия работала с 1 чакрой (приятные ощущения щекотания там), над головой, немного больно и активно вливалась в макушку. Благодарю после сеанса ощущения вдохновения.
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:23 | Сообщение # 1749 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Иннаом" В начале сеанса было давление в макушку. Больше особенных ощущений, к сожалению, не запомнила
Сообщение отредактировал Peony - Понедельник, 30.03.2020, 17:25 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.03.2020, 02:45 | Сообщение # 1750 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата niarja ( ) энергия работала с 1 чакрой (приятные ощущения щекотания там), над головой, немного больно и активно вливалась в макушку. Благодарю после сеанса ощущения вдохновения. Энергия гармонизировала и балансировала женскую и мужскую энергетику в теле и сознании, очищала Вас от всего, что вызывает дисбаланс в этой сфере. Первая чакра - чакра жизни и здоровья, она связана с родом. В голове чистились деструктивные программы и установки. После очищения шло гармоничное наполнение и выравнивание женской и мужской энергетики, балансировка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.03.2020, 02:48 | Сообщение # 1751 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) В начале сеанса было давление в макушку. Больше особенных ощущений, к сожалению, не запомнила Энергия гармонизировала и балансировала женскую и мужскую энергетику в теле и сознании, очищала Вас от всего, что вызывает дисбаланс в этой сфере. После очищения шло гармоничное наполнение и выравнивание женской и мужской энергетики, балансировка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:33 | Сообщение # 1752 |
| Сеанс с энергией Инессиум (Энергия перехода материально проявленного в энергию и наоборот):
состоится 03.04.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:36 | Сообщение # 1753 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Иннаом". Энергия шла ощутимо в затылке, пронеслось пару образов, и ещё образ зимнего вечера из детства, где я ощутил спокойствие. В завершении энергия работала в левой стопе, тёплый и горячий поток. Благодарю всех сопричастных за сеанс.
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:38 | Сообщение # 1754 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Инессиум".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:14 | Сообщение # 1755 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия шла ощутимо в затылке, пронеслось пару образов, и ещё образ зимнего вечера из детства, где я ощутил спокойствие. В завершении энергия работала в левой стопе, тёплый и горячий поток. Энергия гармонизировала и балансировала женскую и мужскую энергетику в теле и сознании, очищала Вас от всего, что вызывает дисбаланс в этой сфере. Левая стопа - проработка по женской линии рода. После очищения шло гармоничное наполнение и выравнивание женской и мужской энергетики, балансировка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 02.04.2020, 00:19 | Сообщение # 1756 |
Мастер НЭ
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Инессиум".
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 02.04.2020, 07:41 | Сообщение # 1757 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Инессиум"
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:29 | Сообщение # 1758 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Инессиум"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:25 | Сообщение # 1759 |
| Участники сеанса с энергией Инессиум (Энергия перехода материально проявленного в энергию и наоборот):
GLife Олег, Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Инессиум" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Инессиум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Инессиум", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
|