|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| Лейла | Дата: Среда, 08.01.2020, 22:31 | Сообщение # 1521 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Церрониум"
|
| |
| |
| GLife | Дата: Пятница, 10.01.2020, 00:16 | Сообщение # 1522 |
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:14 | Сообщение # 1523 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Церрониум
|
| |
| |
| лада | Дата: Пятница, 10.01.2020, 20:52 | Сообщение # 1524 |
Награды: 8
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:02 | Сообщение # 1525 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Церрониум (Энергия исцеления Времени (ем)):
Peony Анна, Еленка Елена, Darina Зоя, Лейла Лейла, GLife Олег, KattiSH Екатерина.
Сеанс с энергией Церрониум передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Церрониум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию Церрониум, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Суббота, 11.01.2020, 01:21 | Сообщение # 1527 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергию вначале ощутила у левого виска, идущую по лбу в области надбровья и по верхним векам. Затем начала спокойно входить в коронную чакру. Опустилась по спине с многочисленными покалываниями и болью в руках, ногах, cпине. Все это сопровождалось холодом, сильным ознобом, мурашками по телу. По правому плечу резко полилась в правое запястье и кисть руки, исцеляя меня от последствий травмы в недавнем прошлом. В этот момент я мысленно добавила свое намерение. Жар сменялся болью и холодом в области кисти и запястья. Энергия более 50 минут проработала в данном месте. К концу часа боль ушла! По телу разлилось тепло. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваше пространство времени, исцеление шло на всех уровнях в прошлом, будущем и настоящем. ВО БЛАГО!!!
Цитата Darina (  ) Я в полном восторге от работы энергии!!! Мне тоже очень нравиться эта энергия, она уникальна.
|
| |
| |
| GLife | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:59 | Сообщение # 1528 |
| Доброй ночи, Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Церрониум". Энергия начала работать, по ощущению было похоже как сдвиг времени краткосрочный, энергия начала работу с областью лица сверху вниз, текла дальше по телу, чувствовал тепло, появлялись образы мысленно и сразу уходили, некоторые растворили. Благодарю
|
| |
| |
| Peony | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 01:58 | Сообщение # 1529 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый вечер Благодарю за сеанс с энергией «Церрониум» Сеанс начался с необычного ощущения в районе верхней челюсти - как будто оттуда вакуумом начало затягивать. Затем работа переместилась в район черепа, правого виска. После были поочередно этапы работы в районе живота и коленей. Интересные, ощутимые переходы энергии были из одной точки в следующую. На миг показалась картинка вроде-бы я смотрю на свою руку, но она мужская, в рукаве одежды прошлого века.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 02:26 | Сообщение # 1530 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата GLife (  ) Энергия начала работать, по ощущению было похоже как сдвиг времени краткосрочный, энергия начала работу с областью лица сверху вниз, текла дальше по телу, чувствовал тепло, появлялись образы мысленно и сразу уходили, некоторые растворили. Энергия исцеляет время и временем, поэтому ощущался сдвиг во времени. Исцеление шло по всем временным линиям в прошлом, будущем и настоящем. Если образы растворялись, значит ситуации полностью проработаны и Вам они больше не нужны. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 02:33 | Сообщение # 1531 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) Сеанс начался с необычного ощущения в районе верхней челюсти - как будто оттуда вакуумом начало затягивать. Затем работа переместилась в район черепа, правого виска.После были поочередно этапы работы в районе живота и коленей. Интересные, ощутимые переходы энергии были из одной точки в следующую. На миг показалась картинка вроде-бы я смотрю на свою руку, но она мужская, в рукаве одежды прошлого века. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваше пространство времени, исцеление шло на всех уровнях в прошлом, будущем и настоящем. Прорабатывались ваши прошлые воплощения, поэтому Вы и увидели свою руку мужской, видимо, в том воплощении Вы были мужчиной. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 03:10 | Сообщение # 1532 |
| Доброй ночи Татьяна! Благодарю вас сердечно за сеанс с энергией "Церрониум". Энергию ощущала сильно в области правой части головы и в затылке, покалывания в правой руке и ноге, тепло и жар во всем теле, движение и приятные ощущения в районе живота.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 03:42 | Сообщение # 1533 |
| Здравствуйте, Лейла! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Лейла (  ) Энергию ощущала сильно в области правой части головы и в затылке, покалывания в правой руке и ноге, тепло и жар во всем теле, движение и приятные ощущения в районе живота. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваше пространство времени, исцеление шло на всех уровнях в прошлом, будущем и настоящем. Правая сторона мужская, возможно, прорабатывались отношения и ситуации с мужчинами или чистился родовой канал по мужской линии рода. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 12:00 | Сообщение # 1534 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Церрониум  Энергия шла потоком через всё тело, немного давило в макушку.
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 12:34 | Сообщение # 1535 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс! Сразу почувствовала покалывание в ладонях, тяжесть в руках
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:50 | Сообщение # 1536 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Энергия шла потоком через всё тело, немного давило в макушку. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваше пространство времени, исцеление шло на всех уровнях в прошлом, будущем и настоящем. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:52 | Сообщение # 1537 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Еленка (  ) Сразу почувствовала покалывание в ладонях, тяжесть в руках Энергия очищала и исцеляла Вас и ваше пространство времени, исцеление шло на всех уровнях в прошлом, будущем и настоящем. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 14.01.2020, 02:39 | Сообщение # 1538 |
| Сеанс с энергией "Энергия Синтеза"
состоится 16.01.19 в 21.00 по МСК