Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
olik | Дата: Пятница, 08.11.2019, 12:51 | Сообщение # 1341 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эль-Шаом
Я ОЛЯ
|
|
| |
maifa | Дата: Пятница, 08.11.2019, 14:09 | Сообщение # 1342 |
Награды: 1
| Добрый! Я хочу записаться на сеанс энергии Эль-Шаом.
|
|
| |
maifa | Дата: Пятница, 08.11.2019, 14:10 | Сообщение # 1343 |
| А энергии Радич не было? Или я пропустила?..
|
|
| |
maifa | Дата: Пятница, 08.11.2019, 14:16 | Сообщение # 1344 |
| Правда я пока приняла сеанс Ладовица, остальные в очереди))) По сеансу, были интересные ощущения. Чувствовалась сильная вибрация в руках, затем она резка перешла в подошвы ступней, повибрировав там, перешла снова в руки, но слабее, чуть позде, снова в ступни, и потом в руки, но снова еще слабее. ВОт так вот.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:09 | Сообщение # 1345 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата maifa ( ) Правда я пока приняла сеанс Ладовица, остальные в очереди))) По сеансу, были интересные ощущения. Чувствовалась сильная вибрация в руках, затем она резко перешла в подошвы ступней, повибрировав там, перешла снова в руки, но слабее, чуть позже, снова в ступни, и потом в руки, но снова еще слабее. Вот так вот. Энергия работала с родовыми линиями, левая сторона - женская, правая - мужская. ВО БЛАГО!!!
Цитата maifa ( ) А энергии Радич не было? Или я пропустила?.. Этого сеанса не было и не будет.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:23 | Сообщение # 1346 |
| Участники сеанса с энергией Эль-Шаом (Энергия Прародителя Творца):
РадаГория Ирина, KattiSH Екатерина, Peony Анна, Еленка Елена, TATIANA Татьяна, Леля Оксана, Sneaky Роман, olik Ольга, maifa Ирина.
Сеанс с энергией "Эль-Шаом" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Эль-Шаом" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Эль-Шаом", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Sneaky | Дата: Суббота, 09.11.2019, 03:41 | Сообщение # 1347 |
| Спасибо за сеанс энергии Эль-Шаом. Было лёгкое ощущение тепла в теле.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 02:17 | Сообщение # 1348 |
| Здравствуйте, Роман! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sneaky ( ) Было лёгкое ощущение тепла в теле. Энергия работала на очищение, исцеление, восстановление светового тела и всего организма в целом. На расширение тела и сознания, на повышение вибраций, на гармонизацию состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 07:06 | Сообщение # 1349 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Эль-Шаом Сначала ощущались уколы в стопах, через какое-то время в ладонях, тело расслабило, хотелось спать.
|
|
| |
Еленка | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:49 | Сообщение # 1350 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс! В стопах чувствовала пульсирующий поток, который переходил в низ живота, оттуда медленно поднимался до уровня желудка, задерживался там на какое то время, а потом вновь спускался в низ живота. И так несколько раз. Потом, когда казалось, что поток иссякал - он вновь наполнялся в стопах и все повторялось. После чего пульсация перешла в левую ладонь на какое то время, потом - в правую.
|
|
| |
TATIANA | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:09 | Сообщение # 1351 |
Награды: 2
| Доброго вечера всем! Благодарю. Мастера Татьяну за сеанс в энергии Эль Щаом! Сначала энергия как бы начала гулять по телу, я сразу ничего не поняла, потом она нашла точку соприкосновения и довольно в жестком режиме начала прорабатывать всю левую сторону ( мою проблемную женскую сторону) , с болевыми ощущениями в некоторых местах, потом перешла в голову, но сеанс прошел быстро и все успокоилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 02:59 | Сообщение # 1352 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сначала ощущались уколы в стопах, через какое-то время в ладонях, тело расслабило, хотелось спать. Энергия очищала на всех уровнях, исцеляла, шли трансформационные процессы, поэтому хотелось спать. Шли процессы восстановления энергоструктуры, расширение тела и сознания, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 03:03 | Сообщение # 1353 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Еленка ( ) В стопах чувствовала пульсирующий поток, который переходил в низ живота, оттуда медленно поднимался до уровня желудка, задерживался там на какое то время, а потом вновь спускался в низ живота. И так несколько раз. Потом, когда казалось, что поток иссякал - он вновь наполнялся в стопах и все повторялось. После чего пульсация перешла в левую ладонь на какое то время, потом - в правую. Энергия работала там, где требовалось очищение, исцеление, восстановление. Работа шла на уровне органов и систем и всего светового тела. После очищения Вас наполнили новыми энергиями, расширяющими тело и сознание, повысили вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 03:16 | Сообщение # 1354 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата TATIANA ( ) Сначала энергия как бы начала гулять по телу, я сразу ничего не поняла, потом она нашла точку соприкосновения и довольно в жестком режиме начала прорабатывать всю левую сторону ( мою проблемную женскую сторону) , с болевыми ощущениями в некоторых местах, потом перешла в голову, но сеанс прошел быстро и все успокоилось. В начале энергия Вас наполнила, просканировала, а потом работала там, где требовалось очищение, исцеление и восстановление. Работа шла на всех уровнях, сеанс прошел быстро только на уровне физических ощущений. На тонком плане шла работа со световым телом, восстановление энергоструктуры, расширение тела и сознания, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
maifa | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 08:59 | Сообщение # 1355 |
| Приняла сеанс Ведания. Энергия повибрировала в деснах и сдавила в межвбровье)
Приняла сеанс Ра-Род, принимала перед сном, вообще спать сильно не хотела, но так быстро уснула после начала приема сеанса, что даже написать нечего(((
Приняла сеанс Эль-Шаом, для меня оказалась самая сильная энергия из всего блока, ощущалось течении энергии, как только я начала произносить строки принятия сеанса, энергия особенно ощущалась в руках и немного в области Анахаты.
Подскажите, а можно как-то увидеть весь список, проводимых вами сеансов? Чет я запуталась, на какие сеансы писала отзывы, на какие нет... Мне бы весь список, начиная с сеансов энергии Радоница...
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:23 | Сообщение # 1356 |
Награды: 5
| Татьяна, Благодарю за сеанс с энергией Эль-Шаом Сеанса прошел почти незаметно. Единственное ощущение было явным - всё моё тело гудело очень долго, будто электрический провод. Больше, к сожалению, ничего не чувствовала
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.11.2019, 02:34 | Сообщение # 1357 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата maifa ( ) Приняла сеанс Ведания. Энергия повибрировала в деснах и сдавила в межвбровье) Энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата maifa ( ) Приняла сеанс Ра-Род, принимала перед сном, вообще спать сильно не хотела, но так быстро уснула после начала приема сеанса, что даже написать нечего Возможно, Вас отключили, значит так было нужно. Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
Цитата maifa ( ) Приняла сеанс Эль-Шаом, для меня оказалась самая сильная энергия из всего блока, ощущалось течение энергии, как только я начала произносить строки принятия сеанса, энергия особенно ощущалась в руках и немного в области Анахаты. Энергия, действительно сильная. Шло очищение и исцеление на всех уровнях. Шли процессы восстановления энергоструктуры, расширение тела и сознания, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Цитата maifa ( ) Подскажите, а можно как-то увидеть весь список, проводимых вами сеансов? Чет я запуталась, на какие сеансы писала отзывы, на какие нет... Мне бы весь список, начиная с сеансов энергии Радоница... Можно посмотреть здесь. Я проводила сеансы со всеми энергиями блока, кроме энергии Радич.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.11.2019, 02:41 | Сообщение # 1358 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанса прошел почти незаметно. Единственное ощущение было явным - всё моё тело гудело очень долго, будто электрический провод.Больше, к сожалению, ничего не чувствовала Энергия высокой частоты, поэтому тело гудело; и основная работа шла на тонком уровне со световым телом, поэтому на физике у Вас не было ощущений. Шло очищение и исцеление, восстановление энергоструктуры, расширение тела и сознания, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 12.11.2019, 13:15 | Сообщение # 1359 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией Эль-Шаом. В начале сеанса ощущений не было.....так и заснула. Проспала 3 часа. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.11.2019, 04:58 | Сообщение # 1360 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) В начале сеанса ощущений не было.....так и заснула. Проспала 3 часа. Энергия работала на тонком уровне со световым телом, поэтому на физике у Вас не было ощущений. Шло очищение и исцеление, восстановление энергоструктуры, расширение тела и сознания, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |