Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
лада | Дата: Четверг, 08.08.2019, 21:25 | Сообщение # 1161 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элон
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 09.08.2019, 10:56 | Сообщение # 1162 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элон
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:19 | Сообщение # 1163 |
Награды: 2
| Добрый вечер!С радостью записываюсь на сеанс с энергией "Элон"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:55 | Сообщение # 1164 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Элон (Энергия других Вселенных):
лада Алла, Peony Анна, Rumi Марина.
Сеанс с энергией "Элон" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Элон" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Элон", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Peony | Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:30 | Сообщение # 1165 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией Элон После произнесения намерения была мощная волна, которая прямо придавила меня. Очень физически ощущалось некоторе время тяжесть, особенно в верхней части ног. Потом прошло и появилось ощущение, будто я нахожусь вне тела и пространства, но я слышала все, при этом несколько раз показалось будто кто-то переминается с ноги на ногу в комнате (подумала кот ходит, но вспомнила, что он уходил на улицу. Тревожно как-то стало от этого). И на этой прекрасной ноте я то-ли заснула, то-ли отключились мои мысли. Примерно через час после произнесения аффирмации, проснулась и поблагодарила всех за сеанс
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:25 | Сообщение # 1166 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна!Благодарю за сеанс с энергией Элон. Ощущения появились в левом виске, глазу и ключице.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 01:02 | Сообщение # 1167 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) После произнесения намерения была мощная волна, которая прямо придавила меня. Очень физически ощущалось некоторое время тяжесть, особенно в верхней части ног. Потом прошло и появилось ощущение, будто я нахожусь вне тела и пространства, но я слышала все, при этом несколько раз показалось будто кто-то переминается с ноги на ногу в комнате (подумала кот ходит, но вспомнила, что он уходил на улицу. Тревожно как-то стало от этого). И на этой прекрасной ноте я то-ли заснула, то-ли отключились мои мысли. Примерно через час после произнесения аффирмации, проснулась и поблагодарила всех за сеанс.
Вас максимально наполнили энергией и очищали, тяжесть - это скопление негативной энергетики или блок. После очищения появилась легкость, произошло повышение вибраций и Вас "унесло" на тонкий план (надо хорошо заземляться перед принятием сеансов); возможно, поэтому, Вы ощутили, движение в комнате. Скорее всего, это были проводники энергии, которые с Вами работали. Они Вас отключили, чтобы Вы своими подсознательными страхами, не мешали исцелению. Когда закончили с Вами работу, Вы проснулись. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 01:05 | Сообщение # 1168 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Ощущения появились в левом виске, глазу и ключице.
Энергия многогранная. Вас очищали, исцеляли, наполняли новыми энергиями, повышали вибрации. С каждым работали индивидуально, в зависимости, от его проблем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.08.2019, 02:33 | Сообщение # 1169 |
| Сеанс с энергией Элления (Энергия земных ангелов и духов):
состоится 16.08.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 14.08.2019, 10:19 | Сообщение # 1170 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элления
|
|
| |
Rumi | Дата: Среда, 14.08.2019, 19:37 | Сообщение # 1171 |
| Татьяна здравствуйте.С радостью и благодарностью записываюсь на сеанс Элления (энергия духов,ангелов)! Благодарю Вас за внимание к нам всем!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 15.08.2019, 09:22 | Сообщение # 1172 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элления
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.08.2019, 20:51 | Сообщение # 1173 |
| Участники сеанса с энергией Элления (Энергия земных ангелов и духов):
Peony Анна, Rumi Марина, KattiSH Екатерина.
Сеанс с энергией "Элления" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Элления" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Элления", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rumi | Дата: Суббота, 17.08.2019, 18:28 | Сообщение # 1174 |
| Татьяна, здравствуйте. БЛАГОДАРЮ за сеанс с Элленией! Сон был яркозапоминающийся, личная тема. Проснулась полной сил, с четким осознанием, что у меня все хорошо в жизни. Вам тоже желаю счастья, успехов!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:02 | Сообщение # 1175 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rumi ( ) Сон был яркозапоминающийся, личная тема. Проснулась полной сил, с четким осознанием, что у меня все хорошо в жизни.
Марина, замечательно прошел сеанс. Феи с Вами поработали в сеансе на очищение, исцеление, наполнение позитивными энергиями, открытием новых возможностей. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rumi ( ) Вам тоже желаю счастья, успехов!
БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже желаю всего наилучшего!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 13:22 | Сообщение # 1176 |
| Татьяна, благодарю сеанс с энергией Элления Очень сильно чувствовала энергию. Во время намерения энергия ворвалась через стопы и поползла медленно вверх. Места тела, оказавшиеся в этом потоке, ломило, как от физических нагрузок. Когда энергия дошла до живота было ощущение, что шевелятся все внутренние органы. В общем, это было мощно, впервые в жизни таак ощущала сеанс физически. Перед глазами мелькали красивые яркие цветы, лица мультяшные (кстати похожие на фею со смайла выше). Осталось у меня после этого сеанса чувство настоящего восторга
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:05 | Сообщение # 1177 |
Награды: 29
| Доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Элления" Энергия очень мощно на физике ощущалась. Уколы шли по всему телу, мощно пульсировало сердце и голова. Потом пошли болезненные уколы по левой стороне тела: сердце, ниже, голова.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.08.2019, 03:22 | Сообщение # 1178 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Очень сильно чувствовала энергию. Во время намерения энергия ворвалась через стопы и поползла медленно вверх. Места тела, оказавшиеся в этом потоке, ломило, как от физических нагрузок. Когда энергия дошла до живота было ощущение, что шевелятся все внутренние органы. В общем, это было мощно, впервые в жизни таак ощущала сеанс физически. Перед глазами мелькали красивые яркие цветы, лица мультяшные (кстати похожие на фею со смайла выше). Осталось у меня после этого сеанса чувство настоящего восторга
Анна, очень интересно у Вас прошел сеанс! Хорошо с Вами феи поработали в сеансе. Они Вас очищали, исцеляли и наполняли своими энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.08.2019, 03:27 | Сообщение # 1179 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия очень мощно на физике ощущалась. Уколы шли по всему телу, мощно пульсировало сердце и голова. Потом пошли болезненные уколы по левой стороне тела: сердце, ниже, голова.
Это феи с Вами работали, они очищали Вас от деструктива на всех уровнях, исцеляли и наполняли своими чудесными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.08.2019, 03:31 | Сообщение # 1180 |
| Сеанс с энергией Аллания (Энергия земных стихий – воды, земли, огня, ветра):
состоится 23.08.19 в 21.00 по МСК