|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| KattiSH | Дата: Пятница, 02.08.2019, 12:40 | Сообщение # 1141 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Элина "
|
| |
| |
| Terra | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:51 | Сообщение # 1142 |
Награды: 2
| Добрый вечер! Записываюсь на сеанс с благодарностью и любовью!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 02.08.2019, 21:07 | Сообщение # 1143 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Элина (Энергия других Вселенных):
Амила Мила, GLife Олег, Peony Анна, KattiSH Екатерина, Terra Наталья, 7753191abcd Анна.
Сеанс с энергией "Элина" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Элина" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Элина", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Суббота, 03.08.2019, 08:34 | Сообщение # 1144 |
Награды: 29
| Доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Элина Была тяжесть на сердце, потом пошло расслабление по всему телу.
|
| |
| |
| Peony | Дата: Суббота, 03.08.2019, 13:01 | Сообщение # 1145 |
Награды: 5
| Татьяна, доброе утро! Благодарю за сеанс с энергией "Элина" 
Во время сеанса был жар в ладонях, стопах и горле. Периодически ощущала пульс в некоторых местах. В один момент четко услышала 2 слова - "Святыня" и "Ангел". 
После написания отзыва зашла ещё раз посмотреть описание энергии, и увидела что Энергия-Ангел. Теперь понятно почему услышала именно это слово
Сообщение отредактировал Peony - Суббота, 03.08.2019, 13:06 |
| |
| |
|
| Beata | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 01:33 | Сообщение # 1147 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Была тяжесть на сердце, потом пошло расслабление по всему телу.
Сначала шло очищение, тяжесть - это блоки в сердечной чакре, которые энергия вычищала. После очищения шло наполнение светлыми энергиями высокой частоты. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 01:47 | Сообщение # 1148 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) Во время сеанса был жар в ладонях, стопах и горле. Периодически ощущала пульс в некоторых местах.В один момент четко услышала 2 слова - "Святыня" и "Ангел".
Энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла новыми светлыми энергиями высокой частоты. ВО БЛАГО!!!

Цитата Peony (  ) После написания отзыва зашла ещё раз посмотреть описание энергии, и увидела что Энергия-Ангел. Теперь понятно почему услышала именно это слово
Да, это Энергия-Ангел, возможно, слова, которые Вы услышали связаны с названием энергии; а, возможно, Вам что-то хотели передать этими словами.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 01:53 | Сообщение # 1149 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Амила (  ) В самом начале было ощущение, что пространство вокруг меня уплотнилось и через некоторое время почувствовала поток и вибрацию в стопах ног и выше до колен. Ладошки потяжелели и местами по телу ощущалась Энергия, часто зевала и очень хотелось спать. После сеанса хотела написать отзыв, но почувствовала, что Энергия еще работает, клонит в сон ...
Энергия очищала вашу энергоструктуру от блоков и темной энергетики, зевание - это очищение от эмоциональных блокировок. Спать хотелось, потому что на тонком уровне шли процессы исцеления и трансформации. После очищения шло наполнение светлыми энергиями высокой частоты. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 08.08.2019, 02:10 | Сообщение # 1150 |
| Сеанс с энергией Элон (Энергия других Вселенных):
состоится 09.08.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| лада | Дата: Четверг, 08.08.2019, 21:25 | Сообщение # 1151 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элон
|
| |
| |
| Peony | Дата: Пятница, 09.08.2019, 10:56 | Сообщение # 1152 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Элон
|
| |
| |
| Rumi | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:19 | Сообщение # 1153 |
Награды: 2
| Добрый вечер!С радостью записываюсь на сеанс с энергией "Элон"!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:55 | Сообщение # 1154 |
| Участники сеанса с энергией Элон (Энергия других Вселенных):
лада Алла, Peony Анна, Rumi Марина.
Сеанс с энергией "Элон" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Элон" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Элон", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Peony | Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:30 | Сообщение # 1155 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией Элон После произнесения намерения была мощная волна, которая прямо придавила меня. Очень физически ощущалось некоторе время тяжесть, особенно в верхней части ног. Потом прошло и появилось ощущение, будто я нахожусь вне тела и пространства, но я слышала все, при этом несколько раз показалось будто кто-то переминается с ноги на ногу в комнате (подумала кот ходит, но вспомнила, что он уходил на улицу. Тревожно как-то стало от этого). И на этой прекрасной ноте я то-ли заснула, то-ли отключились мои мысли. Примерно через час после произнесения аффирмации, проснулась и поблагодарила всех за сеанс
|
| |
| |
| лада | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:25 | Сообщение # 1156 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна!Благодарю за сеанс с энергией Элон. Ощущения появились в левом виске, глазу и ключице.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 01:02 | Сообщение # 1157 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) После произнесения намерения была мощная волна, которая прямо придавила меня. Очень физически ощущалось некоторое время тяжесть, особенно в верхней части ног. Потом прошло и появилось ощущение, будто я нахожусь вне тела и пространства, но я слышала все, при этом несколько раз показалось будто кто-то переминается с ноги на ногу в комнате (подумала кот ходит, но вспомнила, что он уходил на улицу. Тревожно как-то стало от этого). И на этой прекрасной ноте я то-ли заснула, то-ли отключились мои мысли. Примерно через час после произнесения аффирмации, проснулась и поблагодарила всех за сеанс.
Вас максимально наполнили энергией и очищали, тяжесть - это скопление негативной энергетики или блок. После очищения появилась легкость, произошло повышение вибраций и Вас "унесло" на тонкий план (надо хорошо заземляться перед принятием сеансов); возможно, поэтому, Вы ощутили, движение в комнате. Скорее всего, это были проводники энергии, которые с Вами работали. Они Вас отключили, чтобы Вы своими подсознательными страхами, не мешали исцелению. Когда закончили с Вами работу, Вы проснулись. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 01:05 | Сообщение # 1158 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата лада (  ) Ощущения появились в левом виске, глазу и ключице.
Энергия многогранная. Вас очищали, исцеляли, наполняли новыми энергиями, повышали вибрации. С каждым работали индивидуально, в зависимости, от его проблем. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 13.08.2019, 02:33 | Сообщение # 1159 |
| Сеанс с энергией Элления (Энергия земных ангелов и духов):
состоится 16.08.19 в 21.00 по МСК