Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.06.2019, 23:11 | Сообщение # 1061 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Ощущалось покалывание рук, тепло, были образы (дельфин высоко выпрыгивает из воды, делает полукруг и обратно входит в воду; силуэт мужчины идущего по пляжу).
Энергия наполняла безусловной любовью, мягко очищала и гармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:41 | Сообщение # 1062 |
Награды: 2
| Здравствуйте. Татьяна, я с радостью записываюсь на сеанс с энергией Святочь Заранее Благодарю ВАС!
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 28.06.2019, 20:20 | Сообщение # 1063 |
Награды: 8
| Записываюсь на сеанс с энергией "Святочь". Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.06.2019, 21:02 | Сообщение # 1064 |
| Участники целительного сеанса с энергией Святочь - (Энергия семейного союза):
KattiSH Екатерина, Sveta Светлана, GLife Олег, Rumi Марина, olik Ольга.
Сеанс с энергией "Святочь" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Святочь" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Святочь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 29.06.2019, 12:45 | Сообщение # 1065 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю Мастера Татьяну и всех участников целительного сеанса с энергией Святочь Очень сильно горели и покалывали ладони и стопы, туловище было сжато как в корсете.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.06.2019, 19:33 | Сообщение # 1066 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Очень сильно горели и покалывали ладони и стопы, туловище было сжато как в корсете.
Энергия работала с родовыми линиями, прорабатывала отношения мужчина-женщина, активировала семейные программы, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:34 | Сообщение # 1067 |
Награды: 1
| Благодарю за сеанс с энергией "Святочь". Ощущался жар в теле, долго не мог принять удобную позу, потом расслабился, был поток мыслей. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 00:27 | Сообщение # 1068 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Ощущался жар в теле, долго не мог принять удобную позу, потом расслабился, был поток мыслей.
Энергия очищала от всего, что мешает созданию гармоничных отношений, наполняла гармонизирующими энергиями, привлекала в жизнь любовь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 23:48 | Сообщение # 1069 |
| Благодарю за сеанс с энергией " Святочь". Ощущалось мелкое покалывание и онемение рук, в конце сеанса тепло в теле
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.07.2019, 00:17 | Сообщение # 1070 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Ощущалось мелкое покалывание и онемение рук, в конце сеанса тепло в теле
Шло очищение от всего, что мешает созданию гармоничных отношений и наполнение гармонизирующими энергиями, привлекающими в жизнь партнера и любовь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 02.07.2019, 19:53 | Сообщение # 1071 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс "Святочь". Энергия теплая, мягкая работала в голове. В левом ухе глубоко сильно жгло, потом, за ним же, болезненные надавливания. Неприятные ощущения в правом ухе. Ломило грудную клетку. Несколько раз засыпала и просыпалась. После сеанса некоторое время продолжало ломить грудную клетку. Танечка, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.07.2019, 01:36 | Сообщение # 1072 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия теплая, мягкая работала в голове. В левом ухе глубоко сильно жгло, потом, за ним же, болезненные надавливания. Неприятные ощущения в правом ухе. Ломило грудную клетку. Несколько раз засыпала и просыпалась. После сеанса некоторое время продолжало ломить грудную клетку
Энергия работала на гармонизацию семейных отношений. Уши, то чем слушаете своих родных, там были блоки (то, что не хотите слышать), которые энергия вычищала. Грудная клетка - заблокированные эмоции, энергия чистила вашу сердечную чакру от эмоциональных блоков. Шло очищение от всего, что мешает созданию гармоничных отношений и наполнение гармонизирующими энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:41 | Сообщение # 1073 |
| Сеанс с энергией Дети Бога (Энергия Божественной сути-предназначения «Мужчина – Женщина» и для работы с Высшим «Я» человека):
состоится 05.07.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 04.07.2019, 18:39 | Сообщение # 1074 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Дети Бога (Энергия Божественной сути-предназначения «Мужчина – Женщина» и для работы с Высшим «Я» человека). Благодарю
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 05.07.2019, 09:31 | Сообщение # 1075 |
| Записываюсь на сеанс. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 05.07.2019, 12:30 | Сообщение # 1076 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Дети Бога
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:08 | Сообщение # 1077 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Дети Бога
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:18 | Сообщение # 1078 |
Награды: 2
| Здравствуйте. Татьяна, я с радостью записываюсь на сеанс с энергией "Дети Бога". Очень рада! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.07.2019, 20:50 | Сообщение # 1079 |
| Участники целительного сеанса с энергией Дети Бога (Энергия Божественной сути-предназначения «Мужчина – Женщина» и для работы с Высшим «Я» человека):
GLife Олег, olik Ольга, KattiSH Екатерина, Mack Алла, Rumi Марина.
Сеанс с энергией "Дети Бога" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Дети Бога" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Дети Бога", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
GLife | Дата: Суббота, 06.07.2019, 10:31 | Сообщение # 1080 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Дети Бога". Приём начался с небольших вибраций в ногах, далее спокойствие и потом наполнение, чувство присутствия, оранжевые пульсации на уровне глаз, как расширение. Во сне видел девушку какую-то, но не запомнил точно лицо) Благодарю
|
|
| |