Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
королева | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:57 | Сообщение # 801 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Записываюсь на сеанс с энергией Оанаи. Благодарность
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:25 | Сообщение # 802 |
Награды: 2
| Всем привет,записываюсь на сеанс с энергией ОАНАИ,благодарю заранее мастера Татьяну !!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.03.2019, 20:58 | Сообщение # 803 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники целительного сеанса с энергией Оанаи (Энергия, восстанавливающая речь, исцеляющая гортань, горло, язык):
GLife Олег, Nina Нина, королева Татьяна, Rumi Марина.
Сеанс с энергией "Оанаи" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Оанаи" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Оанаи", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
GLife | Дата: Суббота, 02.03.2019, 18:49 | Сообщение # 804 |
Награды: 1
| Благодарю за целительный сеанс с энергией "Оанаи". Заземлился. Начал принимать сеанс, расслабился, небольшие белые пульсации в глазах, далее расслабление в дремоту. Потом пошёл импульс, сразу сознание пробудилось и началась работа. Работа проходила в области горла и носа, стало заметно легче дышать. Немного болела затылочная часть головы. В конце были тёплые ладони рук. Благодарю
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 02.03.2019, 22:08 | Сообщение # 805 |
Награды: 8
| Татьяна, благодарю за сеанс! Энергия расслабила, проработала горло и нос. Ощущение, как будто горло расширилось. Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 06:23 | Сообщение # 806 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Заземлился. Начал принимать сеанс, расслабился, небольшие белые пульсации в глазах, далее расслабление в дремоту. Потом пошёл импульс, сразу сознание пробудилось и началась работа. Работа проходила в области горла и носа, стало заметно легче дышать. Немного болела затылочная часть головы. В конце были тёплые ладони рук.
Энергия работала с аджной и вишудхой, с головным мозгом, речевым центром и нервной системой на исцеление и восстановление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 06:27 | Сообщение # 807 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия расслабила, проработала горло и нос. Ощущение, как будто горло расширилось.
Энергия работала на исцеление и восстановление гортани и речевого центра, почистила чакры и системы от блокировок, отсюда ощущение расширения в области горла. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
королева | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 11:12 | Сообщение # 808 |
| Здравствуйте Татьяна. Энергия "Оанаи" мощно вошла в голову, сдавило виски, и не отпускало долгое время. Затем энергия перешла на ноги, ноги заныли, опять была боль в коленях. Опять вспомнились родственники, не дают они мне никак покоя Я благодарю свое «Высшее Я», энергию "Оанаи", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну за сеанс. .
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:50 | Сообщение # 809 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) Энергия "Оанаи" мощно вошла в голову, сдавило виски, и не отпускало долгое время. Затем энергия перешла на ноги, ноги заныли, опять была боль в коленях. Опять вспомнились родственники, не дают они мне никак покоя
Сначала энергия работала с головным мозгом, а потом пошла туда, где обнаружила дисбаланс, т.е. в ваши колени. Родственники вспоминаются не потому, что хотят доставить Вам какое-то беспокойство, а потому, что это Высшие Силы показывают Вам причины болей в коленях, то что Вам нужно исправить или осознать, чтобы боль ушла и произошло исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:16 | Сообщение # 810 |
| Целительный сеанс с Энергией Ангела-Хранителя - (Энергия, соединения Божественного Я человека с его Земным воплощением):
состоится 15.03.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 13.03.2019, 22:35 | Сообщение # 811 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Ангела-Хранителя. Благодарю
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:14 | Сообщение # 812 |
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией Ангела-Хранителя. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:43 | Сообщение # 813 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Ангела Хранителя.
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 15.03.2019, 07:32 | Сообщение # 814 |
| Здравствуйте.Записываюсь с любовью и радостью на сеанс с Энергией Ангела-Хранителя .Заранее Благодарю!
|
|
| |
королева | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:41 | Сообщение # 815 |
| Здравствуйте. Записываюсь на сеанс с Энергией Ангела Хранителя. Благодарю
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:34 | Сообщение # 816 |
| С Радостью записываюсь на целительный сеанс с Энергией Ангела Хранителя!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:58 | Сообщение # 817 |
| Участники целительного сеанса с Энергией Ангела-Хранителя - (Энергия, соединения Божественного Я человека с его Земным воплощением):
GLife Олег, olik Ольга, Надежда Надежда, Rumi Марина, королева Татьяна, Nina Нина.
Сеанс с Энергией Ангела-Хранителя передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с Энергией Ангела-Хранителя от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Энергию Ангела-Хранителя, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
GLife | Дата: Суббота, 16.03.2019, 10:43 | Сообщение # 818 |
| Доброе утро. Благодарю за целительный сеанс с Энергией Ангела-Хранителя. Работа шла 45 минут. Работала энергия мягко, комфортно, пульсации яркого жёлтого цвета и немного розового (я так понял было растворение в свете всего лишнего),три раза поступательно по минут семь. По завершении чувствую себя хорошо, легко, радостно. Благодарю всех сопричастных
|
|
| |
Rumi | Дата: Суббота, 16.03.2019, 14:01 | Сообщение # 819 |
| Благодарю мастера Татьяну за сеанс с Ангелом-Хранителем!!!!! Ощущался покой и безмятежность, забота. У Вас добрая энергетика, и это ощущается! Благодарю!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 16.03.2019, 22:16 | Сообщение # 820 |
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с Энергией Ангела Хранителя. Энергия пошла ч\з ступни и ладони. Ладони даже ломило, заполнила всё тело, стало спокойно и я уснула. Благодарю за сеанс.
|
|
| |