Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Пятница, 22.02.2019, 20:56 | Сообщение # 781 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники целительного сеанса с энергией Мирана (Энергия, исцеляющая от паразитов, в т.ч. энергетических):
Rumi Марина, королева Татьяна, olik Ольга, Nina Нина, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, GLife Олег, jhoonrhee-do Виталий.
Сеанс с энергией "Мирана" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мирана" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Мирана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Пятница, 22.02.2019, 21:35 | Сообщение # 782 |
Награды: 2
| опоздала
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.02.2019, 22:54 | Сообщение # 783 |
| Цитата darcolnca ( ) опоздала
Елена, опоздали... Коллективный сеанс передаю один раз в оговоренное время, записывайтесь, пожалуйста, заранее.
|
|
| |
GLife | Дата: Суббота, 23.02.2019, 09:55 | Сообщение # 784 |
Награды: 1
| Доброе утро. Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Мирана". Заземлился, расслабился, энергия шла мягко. Потом работала в районе левого виска, слабое покалывание , быстро прошло. Далее возник образ, что я покрываюсь снизу вверх пластинами по форме как слитки золота, они были слитками из лавы (как раскаленные). Почувствовал приятную прохладу в ладонях. Затем фокус сместился к глазам, было светло, глаза закрыты были физически. Было спокойно, мысленного потока не было. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:51 | Сообщение # 785 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Заземлился, расслабился, энергия шла мягко. Потом работала в районе левого виска, слабое покалывание, быстро прошло. Далее возник образ, что я покрываюсь снизу вверх пластинами по форме как слитки золота, они были слитками из лавы (как раскаленные). Почувствовал приятную прохладу в ладонях. Затем фокус сместился к глазам, было светло, глаза закрыты были физически.
Очень хорошо у Вас прошел сеанс! Вы все хорошо увидели и почувствовали. Энергия золотая плазменно-огненная, поэтому Вы увидели раскаленные золотые слитки, которые покрывают ваше тело - это энергия максимально наполнила вашу энергоструктуру, а потом чистила и исцеляла органы и системы и весь организм в целом на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:50 | Сообщение # 786 |
Награды: 8
| Приняла сеанс. Энергия вихревым потоком ворвалась в желудок, и стала там работать, появилась небольшая боль, потом ощущение как будто желудок стал пустым. Появилось тепло, расслабление. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 03:16 | Сообщение # 787 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия вихревым потоком ворвалась в желудок, и стала там работать, появилась небольшая боль, потом ощущение как будто желудок стал пустым. Появилось тепло, расслабление.
Был какой-то дисбаланс в области желудка, поэтому энергия работала в этой области на очищение, исцеление, гармонизацию состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
королева | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 18:47 | Сообщение # 788 |
Награды: 4
| Татьяна здравствуйте. Энергию приняла, начало морозить руки, спину, перешло на ноги, ступни главное горячие, а все что выше ледяное, интересно так. В коленях была сильная боль. Да, еще перед глазами все время мелькали какие то пятна в крапинку. Благодарю свое «Высшее Я», энергию "Мирана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за сеанс, большая Благодарность вам Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 03:18 | Сообщение # 789 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) Энергию приняла, начало морозить руки, спину, перешло на ноги, ступни главное горячие, а все что выше ледяное, интересно так. В коленях была сильная боль. Да, еще перед глазами все время мелькали какие то пятна в крапинку.
Озноб - это чистка. Энергия очищала вашу энергоструктуру, органы и системы и весь организм в целом от негативных подключений, вирусов и паразитов любого вида и рода, в том числе, энергетических. То, что ступни были горячими, это хорошо, значит нет магических воздействий, сделанных через нижний астрал. Боль в коленях - это целительные процессы, при восстановлении органов и тканей могут быть болевые ощущения в сеансах. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:43 | Сообщение # 790 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Мирана" Энергия в теле практически не ощущалась, только шло тепло в ногах. А ближе к концу - работа пошла во лбу.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:52 | Сообщение # 791 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия в теле практически не ощущалась, только шло тепло в ногах. А ближе к концу - работа пошла во лбу.
У Вас шла энергетическая чистка тонких тел и чакр. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:40 | Сообщение # 792 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Мирана".Чуть сделаю отступление. Часто чищусь Квантовым очищением, сеансы спокойные, практически ни чего не ощущаю. Недавно чистилась и поставила защиту Серебряный Плащ-4 часа была в потоке, ощущений много, практически всё безболезненно. В сеансах обязательно проговариваю ещё и на обрыв привязок, подключек земн. и внеземных, присосок. Теперь Мирана и опять чистка. Боже, сколько слоёв ещё должно сойти...... Сеанс с энергией "Мирана" шёл 1,5 часа. В правом колене болезненность достаточно долго. Боль в левом ухе спустилась на левую часть шеи. В левом колене пульсации, не приятно. В ногах тепло. Заснула. Во сне мама в окне с претензиями, я пыталась выяснить, почему?, пошла к ней, чтобы успокоить её. У них гости. Сестра спокойно, но сухо предложила покушать, я отказалась. В шкафу лежало много домашних тапочек, все красивые, как новые, но, это было всё сестры, я их перебирала, так и не надела. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Вторник, 26.02.2019, 01:20 | Сообщение # 793 |
Награды: 2
| Принял сеанс с энергией Мирана. Сразу почувствовал успокоение, расслабление и теплоту во всем теле. Потом пошли картинки, вспоминались кадры из фильмы ужасов, какие то напряжённые моменты которые оставили меня под впечатлением (наверное оставили какой-то след в сознании), вспоминал разные эпизоды из жизни, ситуации, вытаскивали начальников, людей (вспоминался мультфильм японский где загрязненный дух воды пришёл в баню на чистку весь грязный и тяжёлый, его почистили много выходило, после чего он радостный улетел), почему то вспоминались с звезды спорта (к ним тоже могут быть Паразитические привязки? Голова иногда болела, потом проходила, что-то накатывало нехорошее, потом опят тепло, растворение и так много раз, потом снова. Благодарю Вас и все Высшие Силы Света за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.02.2019, 02:25 | Сообщение # 794 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Часто чищусь Квантовым очищением, сеансы спокойные, практически ни чего не ощущаю. Недавно чистилась и поставила защиту Серебряный Плащ-4 часа была в потоке, ощущений много, практически всё безболезненно. В сеансах обязательно проговариваю ещё и на обрыв привязок, подключек земных и внеземных, присосок. Теперь Мирана и опять чистка. Боже, сколько слоёв ещё должно сойти......
Чиститься то, что накоплено ранее и то, что не проработано сейчас. Слоев может быть очень много, Вы воплощались многократно и в каждом воплощении были отношения, ситуации, поступки, мысли, желания и т.д. После каждого воплощения остались какие-то эмоциональные травмы, деструктивные привязки и подключения к людям, событиям, местам и т.д. Очень многое Вы сами спрятали настолько глубоко, что даже боитесь докопаться до тех слоев и моментов, чтобы не причинять себе боль. Энергии чистят то, что Вы сами разрешаете себе чистить, а так же то, что уже готово для осознания, проработки и трансформации. Есть много кармических моментов, которые можно проработать только собственным осознанием. Осознали - очистилось, не осознали - ситуация будет повторяться, пока не осознаете. Так что, сколько будет чисток, зависит, во многом, от Вас.
Цитата olik ( ) Сеанс с энергией "Мирана" шёл 1,5 часа. В правом колене болезненность достаточно долго. Боль в левом ухе спустилась на левую часть шеи. В левом колене пульсации, не приятно. В ногах тепло. Заснула. Во сне мама в окне с претензиями, я пыталась выяснить, почему?, пошла к ней, чтобы успокоить её. У них гости. Сестра спокойно, но сухо предложила покушать, я отказалась. В шкафу лежало много домашних тапочек, все красивые, как новые, но, это было всё сестры, я их перебирала, так и не надела.
У Вас шла проработка по родовым отношениям, с Мамой, Сестрой, Мужчинами рода. Возможно, с другими родственниками, т.к. были гости. Тапочки - парная обувь - проработка отношений с сестрой, т.к. тапочки ее. Новая обувь - новые отношения, но, т.к. тапочки Вы не надели, возможно, новых отношений пока не получилось. Придется прорабатывать еще и учиться принятию. Желаю Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.02.2019, 03:38 | Сообщение # 795 |
| Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу почувствовал успокоение, расслабление и теплоту во всем теле. Потом пошли картинки, вспоминались кадры из фильмов ужасов, какие то напряжённые моменты которые оставили меня под впечатлением (наверное оставили какой-то след в сознании), вспоминал разные эпизоды из жизни, ситуации, вытаскивали начальников, людей (вспоминался мультфильм японский где загрязненный дух воды пришёл в баню на чистку весь грязный и тяжёлый, его почистили много выходило, после чего он радостный улетел), почему то вспоминались с звезды спорта (к ним тоже могут быть Паразитические привязки? Голова иногда болела, потом проходила, что-то накатывало нехорошее, потом опят тепло, растворение и так много раз, потом снова.
Энергия чистила вашу энергоструктуру от всех деструктивных привязок и подключений, не только паразитических. Чистились, чакры, каналы, тонкие тела. Сознание и подсознание чистилось от деструктивных программ, в том числе вирусных. То, что вспоминалось и всплывало в памяти, все это вычищалось. Обрубались привязки к людям, событиям, отношениям и ситуациям. Чистились блоки и страхи, которые остались от просмотров ужастиков и других деструктивных событий. Вам не зря показали Дух воды, который пришел на чистку грязный и тяжелый, а после чистки улетел легкий и радостный. Так и ваше энерготело, до чистки было грязным и тяжелым, а после чистки наполнилось светлыми легкими энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 26.02.2019, 08:56 | Сообщение # 796 |
| Татьяна, Вы так подробно написАли. Всё учту. Вот и ответ))). БЛАГОДАРЮ ВАС ТАТЬЯНА!!! Вы ни когда не оставляете без внимания, всегда даёте ответы, помощь, подсказки, ценные советы. БЛАГОДАРЮ!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:18 | Сообщение # 797 |
| Цитата olik ( ) БЛАГОДАРЮ ВАС ТАТЬЯНА!!! Вы ни когда не оставляете без внимания, всегда даёте ответы, помощь, подсказки, ценные советы. БЛАГОДАРЮ!!!
Оля, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.02.2019, 03:41 | Сообщение # 798 |
| Целительный сеанс с энергией Оанаи (Энергия, восстанавливающая речь, исцеляющая гортань, горло, язык):
состоится 01.03.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:37 | Сообщение # 799 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией "Оанаи"
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 28.02.2019, 00:08 | Сообщение # 800 |
| С радостью записываюсь на сеанс с энергией "Оанаи"
|
|
| |