Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Любовь | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:23 | Сообщение # 641 |
Награды: 6
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Уим"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 04.01.2019, 21:01 | Сообщение # 642 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники целительного сеанса с энергией Уим (Энергия для работы с заболеваниями груди):
jhoonrhee-do Виталий, Nina Нина, лада Алла, Rumi Марина, olik Ольга, Любовь Любовь.
Сеанс с энергией "Уим" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Уим" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Уим", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:29 | Сообщение # 643 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Уим" Лицу сразу стало жарко. В левой груди появилось тепло и энергия начала работать с низом живота. И так до конца сеанса. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.01.2019, 23:52 | Сообщение # 644 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Приняла сеанс с энергией "Уим" Лицу сразу стало жарко. В левой груди появилось тепло и энергия начала работать с низом живота. И так до конца сеанса. Энергия работала на исцеление женских органов и с гормональным фоном. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:18 | Сообщение # 645 |
Награды: 8
| Добрый день, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Уим" . Плотная энергия опустилась на уровне грудной клетки, поработала с ней и переместилась на правую сторону.
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:30 | Сообщение # 646 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией Уим. Энергия пошла в голову на лоб, работала достаточно долго со лбом, то круговые движения, то покалывания, то тепло. Интересные ощущения в стопах ног-я лежала, вдруг почувствовала под ногами твёрдость, правая нога заскользила, левая скользила с толчками, как на плохом льду, таких ощущений ещё не было в сеансах)). Работа шла внизу живота, потом я уснула. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 02:45 | Сообщение # 647 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Плотная энергия опустилась на уровне грудной клетки, поработала с ней и переместилась на правую сторону. Энергия исцеляет заболевания в области груди, шло очищение и исцеление этой области; возможно, с правой стороны находятся причины дисбаланса в области грудной клетки, энергия их исцеляла. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 03:00 | Сообщение # 648 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия пошла в голову на лоб, работала достаточно долго со лбом, то круговые движения, то покалывания, то тепло. Интересные ощущения в стопах ног-я лежала, вдруг почувствовала под ногами твёрдость, правая нога заскользила, левая скользила с толчками, как на плохом льду, таких ощущений ещё не было в сеансах)). Работа шла внизу живота, потом я уснула. Энергия работала в аджне, скорее всего, очищала от деструктивных программ, установок, блокировок. Ноги - это путь, движение. Скольжение с толчками - это какие-то препятствия, которые, в основном, мы сами себе ставим, не веря в то, что можем. А можем мы многое, практически все, главное, в это верить!!!
|
|
| |
Rumi | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 20:09 | Сообщение # 649 |
Награды: 2
| Татьяна, здравствуйте, сеанс приняла, от энергий было только тепло, тянуло в сон. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:24 | Сообщение # 650 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rumi ( ) сеанс приняла, от энергий было только тепло, тянуло в сон. Энергии работали с Вами на тонком уровне, поэтому на физике ощущений было мало; спать хочется, когда на тонком плане идут работы по очищению, исцелению, трансформации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:09 | Сообщение # 651 |
| Здравствуйте, Татьяна! Принял сеанс с энэргией Уим. Сразу наполнило ощущение мягкости в грудной области, чувстовалось что поток промывает, принимал сеансы несколько раз, очень понравилась мягкость энэргии. Растворялись напряжения в грудной области. Благодарю Вас за сеанс, свое Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Высшие Силы Света и энэргию Уим.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:58 | Сообщение # 652 |
| Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу наполнило ощущение мягкости в грудной области, чувствовалось что поток промывает, принимал сеансы несколько раз, очень понравилась мягкость энергии. Растворялись напряжения в грудной области. Энергия почистила область сердца и сердечной чакры от блокировок, поэтому ушло напряжение из этой области. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.01.2019, 05:16 | Сообщение # 653 |
| Целительный сеанс с энергией Ясень (Межгалактическая энергия исцеления зрения):
состоится 11.01.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
darcolnca | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:12 | Сообщение # 654 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией "Ясень"!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 09.01.2019, 22:55 | Сообщение # 655 |
| Записываюсь на сеанс с энергией Ясень. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
irinaseeva | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:16 | Сообщение # 656 |
Награды: 1
| Меня зовут, Ирина. С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией "Ясень"! В описании сеанса прочла, что надо: Символ-портал рисуется на голову с макушки. Я не знакома с этим символом, у меня только 1 ступень рейки. Мне доступен этот сеанс?
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:54 | Сообщение # 657 |
| Здравствуйте, Ирина! Вам символы не нужны, Вы просто принимаете сеанс. Символ я сама наложу при передаче сеанса.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:25 | Сообщение # 658 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией "Ясень"!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:50 | Сообщение # 659 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ясень!
|
|
| |
Irmi | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:31 | Сообщение # 660 |
|
|
| |