Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
лада | Дата: Вторник, 11.12.2018, 19:33 | Сообщение # 601 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" ЯНАВЕ!"
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 12.12.2018, 12:59 | Сообщение # 602 |
| Записываюсь на сеанс с энергией Янаве. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:13 | Сообщение # 603 |
Награды: 9
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" ЯНАВЕ!"
|
|
| |
Janice | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:03 | Сообщение # 604 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Янаве"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:32 | Сообщение # 605 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники целительного сеанса с энергией Янаве (Энергия исцеления мягких тканей организма):
LUCIA Светлана, Rumi Марина, Любовь Любовь, лада Алла, olik Ольга, Mack Алла, Janice Наталья.
Сеанс с энергией "Янаве" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Янаве" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Янаве", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.12.2018, 12:41 | Сообщение # 606 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Янаве" энергия проработала солнечное сплетение, кишечник и низ живота. Благодарю, Татьяна, за замечательный сеанс!!!
|
|
| |
Rumi | Дата: Суббота, 15.12.2018, 21:52 | Сообщение # 607 |
Награды: 2
| Танечка, милая, ОЧЕНЬ сильно Вас Благодарю! Приняла сеанс, ослепил, вернее вспыхнул сразу свет такой, мощный, почти белый правда...тут немного удивилась, ну и открыла глаза, то что думала показалось, а не фига, опять такой же цвет был.....хотя и заземлялась. Потом тепло, но голова у меня до этого болела и жарко было, в принципе все. Благодарю еще раз.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 07:51 | Сообщение # 608 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rumi ( ) энергия проработала солнечное сплетение, кишечник и низ живота. Все верно, энергия работает с заболеваниями внутренних органов, шла работа по исцелению ваших органов и систем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 07:54 | Сообщение # 609 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rumi ( ) Приняла сеанс, ослепил, вернее вспыхнул сразу свет такой, мощный, почти белый правда...тут немного удивилась, ну и открыла глаза, то что думала показалось, а не фига, опять такой же цвет был.....хотя и заземлялась. Потом тепло, но голова у меня до этого болела и жарко было, в принципе все Яркий Свет - это и есть поток энергии. Энергия наполняла вашу энергоструктуру, очищала, исцеляла и восстанавливала ваши органы и системы. ВО БЛАГО!!! Заземление делается для того, чтобы не улетать и чтобы энергия равномерно распределялась по энергоструктуре. При переизбытке энергии можно попросить Матушку Землю забрать лишнюю энергию и дать Вам ту энергию, что Вам необходима (если, например, голова болит после сеанса). При работе с новыми энергиями рекомендую дополнительно заземляться кристаллом АРИС, он хорошо заземляет.
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 13:05 | Сообщение # 610 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Янаве". Энергия теплом крутилась в ногах, потом с макушки в голову пошла. Как-будто отвисла правая щека, потом левая. Правые ладонь и пальцы занемели. Энергия ложилась на разные участки тела, как плита, тяжесть. Видела себя над холмистой поверхностью земли. Травка разных зелёных оттенков, рыжая почва местами. Я глубоко вдыхала воздух и наслаждалась пейзажем подо мною. Очень красиво было. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:01 | Сообщение # 611 |
| Добрый День, Татьяна! Проводила сеансы с энергией Янаве на исцеление мочеполовой системы. Очень действенная энергия, работала мягко и ощутимо. Татьяна, скажите можно подключаться несколько дней подряд, она все так же будет работать?Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 21:25 | Сообщение # 612 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия теплом крутилась в ногах, потом с макушки в голову пошла. Как-будто отвисла правая щека, потом левая. Правые ладонь и пальцы занемели. Энергия ложилась на разные участки тела, как плита, тяжесть. Видела себя над холмистой поверхностью земли. Травка разных зелёных оттенков, рыжая почва местами. Я глубоко вдыхала воздух и наслаждалась пейзажем подо мною. Очень красиво было. Очень интересно у Вас прошел сеанс. Физическое тело исцелялось, поэтому были дискомфортные ощущения. А в сознании легкость, поэтому летали и видели красивые пейзажи. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 21:31 | Сообщение # 613 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Проводила сеансы с энергией Янаве на исцеление мочеполовой системы. Очень действенная энергия, работала мягко и ощутимо. Татьяна, скажите можно подключаться несколько дней подряд, она все так же будет работать? Сеанс можно принимать повторно, будет работать насколько хватит энергии сеанса. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 18.12.2018, 18:58 | Сообщение # 614 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Янаве". В течении всего сеанса чувствовалось сильное давление на переносицу, далее увидела с правой стороны туловища энергетический вращающийся кокон против часовой стрелки и была пульсация в области центра живота.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.12.2018, 01:29 | Сообщение # 615 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) В течении всего сеанса чувствовалось сильное давление на переносицу, далее увидела с правой стороны туловища энергетический вращающийся кокон против часовой стрелки и была пульсация в области центра живота. Скорее всего, кокон справа - это трансформирующий портал света, который всасывал негативную энергию и преобразовывал ее в свет. Шло очищение и исцеление ваших органов и систем и всего организма в целом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.12.2018, 04:14 | Сообщение # 616 |
| Целительный сеанс с энергией Луаль (Энергия жизни для кожи и органов грудной полости):
состоится 28.12.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:49 | Сообщение # 617 |
| Здравствуйте,записываюсь на сеанс с энергией Луаль.
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:05 | Сообщение # 618 |
Награды: 3
|
|
| |
lena-hamzina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 01:22 | Сообщение # 619 |
Награды: 0
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:50 | Сообщение # 620 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! БлагоДАРЮ Вас и Высшие Силы за сеанс с энергией Чи-Ай-Рей. Во время сеанса немного зевала, и ощущала тяжесть в районе головы.
С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс с энергией Луаль.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 21.12.2018, 16:05 |
|
| |