Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
olik | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:25 | Сообщение # 581 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Утро доброе, Татьяна!
Цитата Beata ( ) Собаки - это могут быть ваши наставники, сопровождающие, защита Замечательно! А Возможно это мой защитный Серебряный Плащ, вчера закончила наработку, сегодня на 1 мес. попробовала поставить.
Цитата Beata ( ) Снег - это очищение, выздоровление; чистота и легкость - это повышение ваших вибраций на максимально возможный уровень Я так рада! Я с утра летаю по квартире, настроение -радость вперемешку с умиротворением и куча приятного непонятного состояния, это сеанс подействовал так)).
Когда же я начну понимать/расшифровывать образы))). Татьяна, благодарю вас за расшифровку, а то я начала думать, что огромные собаки-это враги, типа, милые, добрые, а нож в спину, только отвернись. Спасибо вам большое, Танечка!!! Замечательного субботнего настроения!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Суббота, 01.12.2018, 10:29 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:14 | Сообщение # 582 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! Цитата olik ( ) Замечательно! А Возможно это мой защитный Серебряный Плащ, вчера закончила наработку, сегодня на 1 мес. попробовала поставить. Нет, это не плащ. Плащ на тонком плане - это защитная оболочка, закрывающая энергоструктуру и защищающая от просмотров, от проникновений и т.д.
Цитата olik ( ) Когда же я начну понимать/расшифровывать образы))). Татьяна, благодарю вас за расшифровку, а то я начала думать, что огромные собаки-это враги, типа, милые, добрые, а нож в спину, только отвернись. Оля, зачем Вы придумываете себе то, чего нет. Вы написали, что собаки добрые, Вы это почувствовали энергетически, Вы парили, Вам было хорошо. - Вот это и есть правильный ответ. Все правильные ответы находятся на энергетическом уровне. Т.е, что Вы чувствуете, ощущаете, знаете. Вы почувствовали энергии доброты, хотя собаки были большие и черные. Можно видеть красивый пейзаж или доброго человека, но чувствовать, что от него исходит угроза. Вы обязательно почувствуете, что что-то не так, Вам будет некомфортно, Вы не будете парить, Вы будете сжиматься, Вам захочется уйти, закрыть эту картинку, переключить внимание и т.д. Не надо включать логику, надо включать интуицию, ваши внутренние ощущения самые правильные. Вот и учитесь их различать, ориентироваться на них и доверять себе, тогда и научитесь расшифровывать то, что Вам показывают. Желаю Удачи!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:41 | Сообщение # 583 |
| Татьяна, я поняла, буду прислушиваться к интуиции, ощущениям. Спасибо вам большое!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:25 | Сообщение # 584 |
| Татьяна, Здравствуйте! Провела сеанс Винора. Проводила на ночь, мыслительно как то выкручивало во всем теле. Проснулась раздражительной. Наверное надо повторить сеанс. Татьяна, Благодарю за сеанс! Ещё вспомнила, с утра хочу есть, вроде бы позавтракала хорошо, но через час уже желание поесть.
Сообщение отредактировал LUCIA - Воскресенье, 02.12.2018, 12:30 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 21:25 | Сообщение # 585 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Проводила на ночь, мыслительно как то выкручивало во всем теле. Проснулась раздражительной. Наверное надо повторить сеанс. Проснулись раздражительной, потому что чистились эмоциональные блоки и все ваши деструктивные эмоции вышли на поверхность.
Цитата LUCIA ( ) Ещё вспомнила, с утра хочу есть, вроде бы позавтракала хорошо, но через час уже желание поесть. Это может быть из-за раздражительности, кто-то в такие периоды не может есть, а у кого-то начинается "жор", здесь все индивидуально. Потом чистка прошла и все нормализовалось. ВО БЛАГО!!! Светлана, Вам настоятельно рекомендую подключиться к медитации "ДИСК ПОДСОЗНАНИЯ".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.12.2018, 00:15 | Сообщение # 586 |
| Целительный сеанс с энергией Миана (Энергия исцеления мягких тканей организма):
состоится 07.12.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.12.2018, 09:32 | Сообщение # 587 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью приму сеанс с энергией "Миана"!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:58 | Сообщение # 588 |
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией "Миана"! Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 06.12.2018, 22:05 | Сообщение # 589 |
| Здравствуйте,Татьяна!Записываюсь на сеанс с энергией Миана.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:03 | Сообщение # 590 |
| Участники целительного сеанса с энергией Миана (Энергия исцеления мягких тканей организма):
Любовь Любовь, olik Ольга, LUCIA Светлана.
Сеанс с энергией "Миана" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Миана" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Миана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 08.12.2018, 14:38 | Сообщение # 591 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Миана". Энергия работала на тонких уровнях. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:25 | Сообщение # 592 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Миана". Энергия работала на тонких уровнях. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!! Оля, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 18:32 | Сообщение # 593 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла Сеанс с энергией "Миана". Энергия начала работать с лицом, головой, в области живота, лба, на переносице, Руки и ноги будто массажировали. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 11.12.2018, 00:30 | Сообщение # 594 |
| Татьяна, Добрый вечер! Провела сеанс с энергией Миана. Энергия почти не ощущалась. Благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.12.2018, 01:15 | Сообщение # 595 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия начала работать с лицом, головой, в области живота, лба, на переносице, Руки и ноги будто массажировали. Энергия работала на исцеление и восстановление органов и систем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.12.2018, 01:17 | Сообщение # 596 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Провела сеанс с энергией Миана. Энергия почти не ощущалась. Возможно, основная работа шла на тонком уровне, поэтому на физике ощущений было мало. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.12.2018, 01:50 | Сообщение # 597 |
| Целительный сеанс с энергией Янаве (Энергия исцеления пищеварительной, выделительной, моче- половой системы):
состоится 14.12.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 11.12.2018, 11:54 | Сообщение # 598 |
| Здравствуйте,Татьяна!Записываюсь на сеанс с энергией Янаве.Благодарю!
|
|
| |
Rumi | Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:07 | Сообщение # 599 |
Награды: 2
| Татьяна,здравствуйте.Тоже записываюсь на сеанс с энергией ЯНАВЕ.Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.12.2018, 17:10 | Сообщение # 600 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" ЯНАВЕ!"
|
|
| |