Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 03:47 | Сообщение # 521 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия мощная, проработала тело со всех сторон. Началось с тимуса, перешло на горловую чакру, плечи, руки-до пальцев; Энергия работала с головой, лицом и другими частями тела. Было горячо! Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала и исцеляла ваши органы и системы на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:08 | Сообщение # 522 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Про-Тон". Энергия работала по всему телу, вдоль позвоночника, с головой, левой половиной лица, во время сеанса было ощущение что меня раскачивает из стороны в сторону. В самом начале сеанса пальцы на руках стали ледяные, это ощущение не прошло до конца сеанса, так и не нагрелись пальцы на левой руке. От всей души, благодарю за сеанс!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 11:13 | Сообщение # 523 |
Награды: 8
| Добрый день! Приняла сеанс с энергией "Про-Тон". Энергия спиралевидно стала входить в Сахасрару, задержалась в области затылка, прошла по телу, вернулась в голову, особенно давление было в области третьего глаза, голову вело, внутри жар. Потом вдруг четко услышала фразу: Что б ты сдохла! Я ответила - Все свое возьми себе, мне чужого не надо! И так несколько раз, пока я не увидела эту фразу, и что слова с конца стали трескаться и осыпаться куда-то вниз. И так вся эта фраза рассыпалась и пропала. БлагоДарю, Татьяна, за этот сеанс! Энергия просто супер!
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 12:50 | Сообщение # 524 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Про-тон". Энергия вошла тремя вращающими лучами через аджну, анахату, манипуру. Также на протяжении сеанса чувствовала тепло. Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.11.2018, 05:53 | Сообщение # 525 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Энергия работала по всему телу, вдоль позвоночника, с головой, левой половиной лица, во время сеанса было ощущение что меня раскачивает из стороны в сторону. В самом начале сеанса пальцы на руках стали ледяные, это ощущение не прошло до конца сеанса, так и не нагрелись пальцы на левой руке Энергия очищала и исцеляла органы и системы на всех уровнях, чистились так же причины дисбаланса в организме. Холодные пальцы - это блоки в энергоканалах, личных или родовых. Если пальцы не нагрелись, значит энергия не смогла все вычистить, возможно, чистка продолжалась и после сеанса. Вы можете принять сеанс повторно и посмотрите на результат. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.11.2018, 06:02 | Сообщение # 526 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия спиралевидно стала входить в Сахасрару, задержалась в области затылка, прошла по телу, вернулась в голову, особенно давление было в области третьего глаза, голову вело, внутри жар. Потом вдруг четко услышала фразу: Что б ты сдохла! Я ответила - Все свое возьми себе, мне чужого не надо! И так несколько раз, пока я не увидела эту фразу, и что слова с конца стали трескаться и осыпаться куда-то вниз. И так вся эта фраза рассыпалась и пропала. Энергия работает с каждым индивидуально, на очищение и исцеление. Чистятся чакры, каналы, тонкие тела, исцеляются органы и системы. Видимо, это пожелание сидело где-то глубоко в вашей энергоструктуре и энергия его разблокировала, поэтому оно вышло на проработку и трансформацию. НЕ принимайте все, что Вам посылают!!! Отправляйте обратно!!! Вы правильно среагировали, еще можно было послать Света и Любви и хороших пожеланий. Фраза бы быстрее растворилась. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.11.2018, 06:05 | Сообщение # 527 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Наталия ( ) Энергия вошла тремя вращающими лучами через аджну,анахату, манипуру. Также на протяжении сеанса чувствовала тепло. Энергия работает индивидуально с каждым на очищение и исцеление. Видимо, вам требовалось очищение и гармонизация этих чакр, либо исцеление органов, с ними связанных. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 07.11.2018, 07:54 | Сообщение # 528 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников целительного сеанса с энергией "Про-Тон" Энергия шла мощным потоком, тело бросило в жар и долго потом еще ощущалось тепло в теле.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.11.2018, 08:11 | Сообщение # 529 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла мощным потоком, тело бросило в жар и долго потом еще ощущалось тепло в теле. Энергия работала на очищение и исцеление органов и систем и всего организма в целом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.11.2018, 22:24 | Сообщение # 530 |
| Целительный сеанс с энергией Ви-О-Ра (Энергия от вирусных заболеваний)
состоится 09.11.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 08.11.2018, 00:36 | Сообщение # 531 |
| Записываюсь с Благодарностью и Любовью на сеанс Ви -О -Ра!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:11 | Сообщение # 532 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Ви-О-Ра
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:50 | Сообщение # 533 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ви-О-Ра".
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 08.11.2018, 20:55 | Сообщение # 534 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ви-О-Ра".
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:10 | Сообщение # 535 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-О-Ра"!
|
|
| |
gavriletsyu | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:29 | Сообщение # 536 |
Награды: 0
| С искренней благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ви-О-Ра"! и по просьбе мужа записываю его на сеанс: Гаврилец Григорий г. Магнитогорск
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 09.11.2018, 20:48 | Сообщение # 537 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с энергией "Про-Тон"! Энергия хорошо поработала в области солнечного сплетения, в животе, также вибрации были в голове, позже вибрировали ладони. Благодарю!
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ви-О-Ра"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 21:02 | Сообщение # 538 |
| Участники целительного сеанса с энергией Ви-О-Ра (Энергия от вирусных заболеваний):
LUCIA Светлана, KattiSH Екатерина, Наталия Наталья, Nina Нина, Любовь Любовь, gavriletsyu Юлия, gavriletsyu Григорий, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Ви-О-Ра" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ви-О-Ра"от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ви-О-Ра", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 10.11.2018, 14:26 | Сообщение # 539 |
| Татьяна, добрый день! Приняла сеанс с энергией Ви-О-Ра. Энергия появилась сверху и стала входить в голову и течь по всему телу. Потом я попросила чтобы энергия исцеляла во мне вирус герпеса. И почувствовала, как энергия стала работать в теле. Это были разные ощущения и в разных местах моего тела. Еще мое тело вытягивало, энергия наверное что то хотела вытянуть из меня, процедура была неприятная, но потом стало намного легче в теле. Татьяна, благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:20 | Сообщение # 540 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Ви-О-РА". Энергия сразу начала работать с макушкой головы - она нагрелась, появилась небольшая вибрация в теле. В верхней части спины между лопатками зажгло. Жар перешел в плечи и во всю горловую чакру, далее на крестец, сердечную чакру. Ладошки завибрировали, закололо в центре позвоночника, в его нижней части- неприятное ощущение. Благодарю, Татьяна, за чудесный сеанс!!!
|
|
| |