Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
olik | Дата: Четверг, 18.10.2018, 17:52 | Сообщение # 461 |
Награды: 8
Статус: Offline
| День добрый! Татьяна, пожалуйста, запишите меня на сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном. Благодарю!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Четверг, 18.10.2018, 17:53 |
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:28 | Сообщение # 462 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:28 | Сообщение # 463 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! Благодарю Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников за сеанс с "Энергией Ха-Аира""! Подключалась несколько раз. Энергия ощутимо рботала с нижними чакрами БлагоДАРЮ С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:55 | Сообщение # 464 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Энергия ощутимо работала с нижними чакрами Энергия исцеляла ваши органы и системы, в которых обнаружила дисбаланс. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:34 | Сообщение # 465 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна. C благодарностью записываюсь на сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном.
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:37 | Сообщение # 466 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:57 | Сообщение # 467 |
| Участники сеанса "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном:
KattiSH Екатерина, gala Галина, olik Ольга, Lesnaya Олеся, Леля Оксана, Наталия Наталья, Mack Алла.
Сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "На исцеление и омоложение" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергии "Эл-Ле" и "Юном", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 19.10.2018, 23:12 | Сообщение # 468 |
| Татьяна, Добрый вечер! Так ждала этот сеанс, но были технические неполадки с паролем, не могла войти и записаться.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.10.2018, 04:28 | Сообщение # 469 |
| Здравствуйте, Светлана! Если не можете войти, пишите на почту или воспользуйтесь формой обратной связи в главном меню сайта. Если бы написали, я бы Вас включила в сеанс. А теперь, если получиться передам. У меня энергетически все занято, то сеансы, то настройки, то другая энергетическая работа. Если будет окно, тогда передам. Пока ничего не обещаю.
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:46 | Сообщение # 470 |
Учитель Рейки
| Сеанс приняла. БЛАГОДАРЮ! Во время приема сидела, вытянулся позвоночник и жгло под ложечкой... потом ощущение подтяжки овала лица.... Таня, если замечу что-то еще после повторного приема, то напишу... сразу судить трудно... Хочется скинуть лет , так,.... 20...
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 20.10.2018, 17:10 | Сообщение # 471 |
| Здравствуйте, Таня! Приняла сеанс "На исцеление и омоложение". В начале сеанса энергия начала работу в области нижних двух чакр, затем стала опускаться по ногам, появились ощущения, что на ногах что -то обуто, появилось ощущение сдавливания в левой части головы и холод. Я уснула и мне приснился сон, я на себя смотрю в зеркало и вижу лицо красное, как после ожога и слева какие-то пятна, как шрамы. Таня, благодарю, Вас за сеанс!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 20.10.2018, 18:54 | Сообщение # 472 |
| Добрый вечер, Татьяна! Хорошо, если сможете, я буду надеяться, Благодарю!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 20.10.2018, 21:59 | Сообщение # 473 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном. Голову сдавило с боков. В левом ухе жжение, тяжесть, щелчки и хруст почти весь сеанс, ухо как-будто отвисло вниз. Сильное биение сердца, его же чувствовала в горле. Кололо язык. Ныли зубы с левой стороны. Интересный сеанс. Татьяна благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 04:34 | Сообщение # 474 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата gala ( ) Во время приема сидела, вытянулся позвоночник и жгло под ложечкой... потом ощущение подтяжки овала лица....Таня, если замечу что-то еще после повторного приема, то напишу... сразу судить трудно... Энергия работает с щитовидной железой, нормализует гормональный фон, работает на омоложение органов и систем и всего организма на клеточном уровне. Балансирует женскую и мужскую энергетику. Очищает, исцеляет и т.д. ВО БЛАГО!!!
Цитата gala ( ) Хочется скинуть лет , так,.... 20... Чувствуйте себя молодой, на 20-30 лет моложе, чем Вы есть, и ваш организм будет подстраиваться под Вас, под ваше чувствование и состояние. Каждая клеточка живая, она слышит Вас и чувствует все изменения. Попросите ваши клеточки запустить процессы исцеления, восстановления,омоложения. Задайте им нужную программу и они будут стараться ее выполнять. Желаю удачи, здоровья, молодости на долгие годы.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 04:42 | Сообщение # 475 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) В начале сеанса энергия начала работу в области нижних двух чакр, затем стала опускаться по ногам, появились ощущения, что на ногах что -то обуто, появилось ощущение сдавливания в левой части головы и холод. Я уснула и мне приснился сон, я на себя смотрю в зеркало и вижу лицо красное, как после ожога и слева какие-то пятна, как шрамы. Нижние две чакры - это и есть здоровье и молодость, поэтому энергия с ними работала. Ощущения обуви на ногах может быть, например, заземлением или целительными процедурами. Сдавливание и холод - это чистка. Во сне Вам могли показать то, что очищалось или исцелялось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 04:48 | Сообщение # 476 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Голову сдавило с боков. В левом ухе жжение, тяжесть, щелчки и хруст почти весь сеанс, ухо как-будто отвисло вниз. Сильное биение сердца, его же чувствовала в горле. Кололо язык. Ныли зубы с левой стороны. Интересный сеанс. Энергия выравнивает мужскую и женскую энергетику, у Вас, похоже, шла чистка родовых каналов и эмоциональных блоков, поэтому ныли зубы, сердце билось и т.д. В левом ухе тоже чистились блоки, поэтому стреляло и хрустело. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 18:31 | Сообщение # 477 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-ле и Юном. Очень приятные энергии, работали больше всего с лицом и сердечной чакрой. Благодарю !
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 01:42 | Сообщение # 478 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Наталия ( ) Очень приятные энергии, работали больше всего с лицом и сердечной чакрой. Энергии работали на исцеление и омоложение органов и систем и всего организма на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 10:40 | Сообщение # 479 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном Энергии шли с небольшим разогревом. В основном работали в области сердечной чакры и головы, немного в нижних чакрах.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.10.2018, 02:06 | Сообщение # 480 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергии шли с небольшим разогревом. В основном работали в области сердечной чакры и головы, немного в нижних чакрах. Сердечная чакра - очищение эмоциональных блоков, исцеление; голова чистилась от деструктивных программ и установок; нижние чакры - это здоровье, молодость, сексуальность. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |