Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
gala | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:00 | Сообщение # 101 |
Учитель Рейки
Награды: 8
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Созидания"
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:59 | Сообщение # 102 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Энергия Созидания.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:31 | Сообщение # 103 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Энергия созидания"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:14 | Сообщение # 104 |
| Татьяна, с благодарностью записываюсь на сеанс "Энергия Созидания"
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:16 | Сообщение # 105 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Созидания"
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:39 | Сообщение # 106 |
Я ОЛЯ
|
|
| |
natalia | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:24 | Сообщение # 107 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Энергия созидания
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:46 | Сообщение # 108 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия Созидания".
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:59 | Сообщение # 109 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с "Энергией Со-Творения"! Очень хорошо ощущалась энергия в спине от допаток и ниже, как будто облаком окутало, приятные ощущения.
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Созидания"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:51 | Сообщение # 110 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Очень хорошо ощущалась энергия в спине от лопаток и ниже, как будто облаком окутало, приятные ощущения. Энергия работала там, где обнаружила дисбаланс в организме, где требовалось исцеление и восстановление органов и систем. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:59 | Сообщение # 111 |
| Участники сеанса с "Энергией Созидания":
Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, gala Галина, Любовь Любовь, Nina Нина, LUCIA Светлана, лада Алла, olik Ольга, natalia Наталья, Мила Людмила, Lesnaya Олеся.
Сеанс с "Энергией Созидания" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Созидания" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Энергию Созидания, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 28.07.2018, 08:56 | Сообщение # 112 |
| Доброе утро, Татьяна! Благодарю за сеанс с "Энергией Созидания". Энергия легкая, работала в основном в районе головы вихревыми потоками в разных местах и по разному.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 28.07.2018, 09:17 | Сообщение # 113 |
| Доброе утро! Приняла сеанс с энергией "Энергия Созидания". Энергия заполнила тело, ощутила работу слева, где тазобедренный сустав. Стало жарко. Никаких физических болей не было, но энергия проработала практически все тело. Татьяна, благодарю за сеанс!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 28.07.2018, 13:21 | Сообщение # 114 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела сеанс "Энергия Созидания". Энергия прошлась по голове, переносице, по всему лбу, спустилась по вискам и пошла ниже по овалу лица. Обошла все чакры, при этом 4, 5, 6 -нагрелись. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:07 | Сообщение # 115 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией "Энергия Созидания". Энергия очень мощная, прочувствовала всеми частичками всех своих Тел; сильное тепло внутри тела; вибрация раскручивалась, как колесо вокруг тела-очень необычное ощущение, когда энергия и вибрирует, и раскручивается одновременно; состояние полного погружения; сильное тепло в ладонях, даже жар. Несколько раз услышала имя "Энрике" ( но к чему, так и не поняла; а может это и не имя). Благодарю за сеанс
Сообщение отредактировал Rosetta - Суббота, 28.07.2018, 20:08 |
|
| |
olik | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:14 | Сообщение # 116 |
| Татьяна, здравствуйте! Сеанс "Энергия Созидания" приняла. Медленно ноги стали нагреваться, потом пошёл жар и вибрации в подошвах ног и ощущение выходящего горячего воздуха. Потом поток энергии пошёл в макушку. Видела малыша до года в памперсе), он сидел, вокруг шум, что малыш хотел сбежать, а я всех успокаивала, что это не так)). Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Татьяна, можно давать/принимать сеансы и подключаться к медитации в грозу? Спасибо!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.07.2018, 21:37 | Сообщение # 117 |
Награды: 5
| Добрый вечер! Находиться в энергии было приятно, она ощущалась живой, шевелящейся и плотной. После формирования намерения-созидания в пространстве открылся светящийся канал вверх и затянуло туда. Через некоторое время из слепяще-светящейся зоны выбросило назад в медитативное состояние. Татьяна, благодарю Вас за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 01:22 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия легкая, работала в основном в районе головы вихревыми потоками в разных местах и по разному. Возможно, у Вас энергия работала на очищение и расширение сознания. На очищение от деструктивных мыслей и наполнение позитивными и созидающими мыслями и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 01:28 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) Энергия заполнила тело, ощутила работу слева, где тазобедренный сустав. Стало жарко. Никаких физических болей не было, но энергия проработала практически все тело. Энергия многоплановая, с каждым работает индивидуально. Возможно, с Вами работала на очищение и исцеление органов и систем и наполнение энергиями здоровья. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 01:31 | Сообщение # 120 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия прошлась по голове, переносице, по всему лбу, спустилась по вискам и пошла ниже по овалу лица. Обошла все чакры, при этом 4, 5, 6 -нагрелись. Энергия работала на очищение и исцеление энергосистемы и органов и систем в организме. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |