Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Lesnaya | Дата: Среда, 16.09.2020, 17:50 | Сообщение # 2081 |
Награды: 9
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Аха-Инэль (Огонь Любви)
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 16.09.2020, 18:05 | Сообщение # 2082 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Аха-Инэль (Огонь Любви)".
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 17.09.2020, 01:41 | Сообщение # 2083 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Аха-Инэль (Огонь Любви)".
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 17.09.2020, 16:25 | Сообщение # 2084 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Аха-Инэль (Огонь Любви)"
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 17.09.2020, 19:14 | Сообщение # 2085 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за сеанс с энергией "Наэль-Ихаум"! Сеанс прошел спокойно; ощущение распирания в области межбровья; закладывало уши; легкие вибрации по телу; также чувствовала движение тепла внутри , как- будто тепло по венам проходило. Благодарю !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.09.2020, 21:19 | Сообщение # 2086 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Очень мягко энергия работала со мной, как будто окутала облаком приятных вибраций! Энергия мягко очищала от блоков и негативных энергий, исцеляла органы и системы, наполняла огненной энергией, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.09.2020, 21:23 | Сообщение # 2087 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Сеанс прошел спокойно; ощущение распирания в области межбровья; закладывало уши; легкие вибрации по телу; также чувствовала движение тепла внутри, как- будто тепло по венам проходило. Энергия очищала от блоков и негативных энергий, исцеляла органы и системы, наполняла огненной энергией, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. Распирания в области межбровья - это работа с аджной и третьим глазом. А уши закладывало от высоких вибраций, энергия высокочастотная. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.09.2020, 21:28 | Сообщение # 2088 |
| Участники сеанса с энергией Аха-Инэль (Огонь Любви):
Lesnaya Олеся, Darina Зоя, GLife Олег, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Аха-Инэль" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Аха-Инэль" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 18.09.2020, 13:52 | Сообщение # 2089 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Аха-Инэль"! Энергия медленно входила в коронную чакру теплым потоком, постепенно вибрации в макушке усилились до легкого жара. Опустилась по лицу, спине вниз, наполнила тело нежным теплом. В груди и между лопаток прочувствовала вибрации, длились до конца сеанса. Ощущение состояния нежного, теплого спокойствия! БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.09.2020, 15:02 | Сообщение # 2090 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия медленно входила в коронную чакру теплым потоком, постепенно вибрации в макушке усилились до легкого жара. Опустилась по лицу, спине вниз, наполнила тело нежным теплом. В груди и между лопаток прочувствовала вибрации, длились до конца сеанса. Ощущение состояния нежного, теплого спокойствия! Энергия мягко очищала от блоков и негативных энергий вашу сердечную чакру и всю энергоструктуру, исцеляла органы и системы, наполняла энергией любви, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 18.09.2020, 19:45 | Сообщение # 2091 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Аха-Инэль" Энергии плотно и одновременно мягко проходили по телу сверху вниз, было ощущение наполнения светом и теплом Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.09.2020, 02:09 | Сообщение # 2092 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Энергии плотно и одновременно мягко проходили по телу сверху вниз, было ощущение наполнения светом и теплом Энергия мягко очищала от блоков и негативных энергий вашу энергоструктуру, исцеляла и наполняла энергией любви, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.09.2020, 02:34 | Сообщение # 2093 |
| Сеанс с энергией Ихам-Ила-Ном (Огонь Совершенства):
состоится 24.09.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 23.09.2020, 09:06 | Сообщение # 2094 |
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Наэль-Ихаум" Сеанс проходил мягко, с легким ощущением потока Энергии по телу. Практически весь сеанс слышала вдалеке отголоски музыки, так, как например я нахожусь в пещере или тоннеле, а музыка где-то за пределами этого места.
Благодарю за сеанс с энергией "Аха-Инэль" Энергия зашла, сжав область горла с внешней стороны, но это очень быстро прошло и больше никаких ощущений в теле не было.
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 23.09.2020, 09:07 | Сообщение # 2095 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ихам-Ила-Ном (Огонь Совершенства)
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 23.09.2020, 15:58 | Сообщение # 2096 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ихам-Ила-Ном (Огонь Совершенства)"!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 23.09.2020, 18:21 | Сообщение # 2097 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ихам-Ила-Ном (Огонь Совершенства)"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.09.2020, 03:33 | Сообщение # 2098 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Наэль-Ихаум" Сеанс проходил мягко, с легким ощущением потока Энергии по телу. Практически весь сеанс слышала вдалеке отголоски музыки, так, как например я нахожусь в пещере или тоннеле, а музыка где-то за пределами этого места. Энергия мягко очищала от блоков и негативных энергий, исцеляла органы и системы, наполняла огненной энергией, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. Энергия высокочастотная, возможно, Вы слышали космическую музыку. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Аха-Инэль" Энергия зашла, сжав область горла с внешней стороны, но это очень быстро прошло и больше никаких ощущений в теле не было. Энергия мягко очищала от блоков и негативных энергий вашу энергоструктуру, исцеляла и наполняла энергией любви, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:11 | Сообщение # 2099 |
| Участники сеанса с энергией Ихам-Ила-Ном (Огонь Совершенства):
Peony Анна, Darina Зоя, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Ихам-Ила-Ном" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ихам-Ила-Ном" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 25.09.2020, 18:06 | Сообщение # 2100 |
| Благодарю за сеанс с энергей "Ихам-Ила-Ном"! Энергия поработала во всем теле, ощутимые вибрации чувствовались в голове, да и во всем теле тоже, до сих пор после сеанса чувствую работу энергии Благодарю
|
|
| |