Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
diamond | Дата: Вторник, 15.02.2022, 02:15 | Сообщение # 3021 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 15.02.2022, 20:48 | Сообщение # 3022 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
|
| |
ola_zab | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:10 | Сообщение # 3023 |
Награды: 2
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Матрица Восхождения"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.02.2022, 22:42 | Сообщение # 3024 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией "Матрица Восхождения":
Helena Елена, rinasemenichenko Марина, diamond Андрей, Olha Ольга, ola_zab Ольга.
Сеанс с энергией "Матрица Восхождения" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Матрица Восхождения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 10:59 | Сообщение # 3025 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Матрица Восхождения"! Я еше не принимала сеанс, как мення окутали чудесные вдохновляющие нежные энергии - так я поняла, что пора идти медитировать В сеансе крутился вопрос - как распознать истину и ложь, все так запутано! даже в себе - "пара крыльев и копыта" Как распознать духовность и бездуховность? Одна показная, значит, ложная, а другая соткана из боли и трагедий - а значит, из катарсиса души на духовном пути... Шла эмоциональная чистка.... А сама энергия Восхождения мне показалась своей собственной, я ее почти всегда чувствую и в ней живу. Идут еще более глубинные процессы и на урове освобождения Духа, но это трудно сформулировать. Возможно, все эти глубинные трансфармационные процессы связаны с Переходом на Земле, а Энергии помогают ориентироваться в многовекторных потоках. Благодарю!!!!
|
|
| |
ola_zab | Дата: Вторник, 22.02.2022, 10:12 | Сообщение # 3026 |
Награды: 2
| Татьяна, Благодарю за сеанс. Очень мягкая, теплая энергия. Сеанс прошел без спецэффектов
Сообщение отредактировал ola_zab - Вторник, 22.02.2022, 10:13 |
|
| |