Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Angelina | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:44 | Сообщение # 101 |
Специалист - Практик
Награды: 6
Статус: Offline
| Записываюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс ....Татьяна , 49, USA
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:38 | Сообщение # 102 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:47 | Сообщение # 103 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Diamand Ирина, Ника Нина и Beata Татьяна. Сеанс "Энергии Лакшми" на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" будет отправлен до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:51 | Сообщение # 104 |
Специалист - Практик
| Beata, Танюша , от души благодарю за сеанс ! Энергия работала опять очень мягко и нежно , вошла через Коронную чакру и волнообразными движениями разошлась по всему организму....Принимала опять перед сном , поэтому практически сразу опять заснула .
Ещё раз благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:56 | Сообщение # 105 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергия работала опять очень мягко и нежно , вошла через Коронную чакру и волнообразными движениями разошлась по всему организму.... У меня тоже энергия вошла через коронную чакру, прогрела затылок, переместилась в анахату и там работала всю медитацию, одновременно прорабатывались манипура и ноги. Видела золотую веточку и пришли слова: "Радость, Любовь, Принятие - без ограничений - Изобилие". Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы, Богиню Лакшми, энергию Лакшми и всех участников сеанса. Всем Процветания и Изобилия!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:48 | Сообщение # 106 |
| Следующий сеанс на «Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии "Сердце золота" 22.04.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 21.04.2015, 05:51 | Сообщение # 107 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Присоединяюсь
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:21 | Сообщение # 108 |
Специалист - Практик
| Записываюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс ....Татьяна , 49, USA
|
|
| |
ptashka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:15 | Сообщение # 109 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Присоединяюсь
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:44 | Сообщение # 110 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, gala Галина, ptashka Татьяна и Beata Татьяна. Сеанс "Энергии "Сердце золота" на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" будет отправлен до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:20 | Сообщение # 111 |
Учитель Рейки
| Beata, Таня, Замечательная медитация. Катану видела. Причем, я первый раз медитировала с целью попасть к нему в Тронный зал - лет 7 назад, попала... он повернулся, посмотрел на меня и отвернулся... Следующий раз , не помню точно, - года через 2 или 3 повторила медитацию... даже не посмотрел на меня, просто ходил по залу и перебирал и перекатывал в руках золотые и довольно большие шары... Два года назад я попала таки в одну программу связанную с реальным золотом, и около десятка знакомых мне людей там успешны, но у меня ничего не получается... и сегодня утром рано проснулась, лежала с закрытыми глазами и увидела крупные золотые "снежинки" падающие на меня сверху, они превратились в пирамиду, которая нависла надо мной . Потом из верха пирамиды пошел на меня Катана, весь в ярком золотом костюме... и тут я вздрогнула... и видение ушло... повторю...
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если кому-то интересно про программу - напишите в личку.)
|
|
| |
ptashka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:54 | Сообщение # 112 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Beata, Таня, Благодарю!!! Наполнились теплом ладони и Манипура Очень крсивые цветовые энергии. Из картинок, всё на нежно фиолетовом фоне вначале как два золотых образа пытающие соединится; диск солнца сверху, сверху как за фиолетовой и розовой энергией как бы наклоняясь сливает по конусу золотую энергию в район головы, и так 2-3 рза; из фиолетовой" тучки" справа появляется светлая лапа ( подумалось как у дракона) "ладонью" вверх, и так же как с диском наклоняя лапу сбрасывает золотые кругляши тоже 2-3 раза. Выходить не хотелось, было приятно находится в этих энергиях, перед окончанием Манипура опять заполнилась теплом. Было еще что не запомнилось,кроме выражения- наследство , на которое обратили внимание звуковым сигналом с компа о писме
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:52 | Сообщение # 113 |
| gala Галина, ptashka Танюша, благодарю вас за отзывы и участие!
Девочки, какой у Вас замечательный сеанс получился!
А я, сколько пользуюсь, ни разу Катану не видела. У меня больше идет общение на уровне мыслей. При работе с этой энергией идут подсказки по поводу денег и изобилия. В этот раз тоже шли. А вот картинки были не радужные, похоже мне еще разгребать и разгребать - сначала увидела, как я счищаю краску с какой-то поверхности, а потом на моих глазах рассыпалась большая земляная насыпь, похоже шла чистка. Там, где я настраивалась на эту энергию, один товарищ написал, что при постоянном использовании этой энергии, у него начали идти подсказки в виде ченнелинга, ему очень помогло, он тогда был в бедственном положении, постепенно, следуя подсказкам, он все исправил. Предлагаю поработать этой энергией несколько сеансов, посмотрим на результаты. Кто за?
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:15 | Сообщение # 114 |
Учитель Рейки
| Цитата Beata ( ) потом на моих глазах рассыпалась большая земляная насыпь, похоже шла чистка. ТЬаня, в чистках, которые проводила Фреска, работа идет в матрице стихий - воздух, вода, огонь и земля. Так вот, ЗЕМЛЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, и там надо было восстановить стенки осыпавшейся ЗЕМЛИ, чтобы восстановить гармонию в этом аспекте.
Присоединяюсь... на следующие сеансы. И, кстати, когда на местах силы проводят медитации со стихиями, то в эноргопрактиках и в шаманизме - ЗЕМЛЯ - это материальное благополучие.
Могу предложить медитацию со стихиями... лучше, конечно, на Алтае, в горах, но и виртуально тоже должно сработать...
Сообщение отредактировал gala - Пятница, 24.04.2015, 14:17 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:05 | Сообщение # 115 |
| Цитата gala ( ) надо было восстановить стенки осыпавшейся ЗЕМЛИ, чтобы восстановить гармонию в этом аспекте. У меня была картинка, как будто я стою, а передо мной земляная насыпь и вдруг она резко посыпалась, причем не сверху, а изнутри, как вулкан и во все стороны полетели комья и меня всю обсыпало. Цитата gala ( ) Могу предложить медитацию со стихиями... лучше, конечно, на Алтае, в горах, но и виртуально тоже должно сработать... Галя было бы очень здорово, с удовольствием поучаствую, а то у меня, то вода, то земля в медитациях проявляется.
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:09 | Сообщение # 116 |
Учитель Рейки
| Цитата Beata ( ) было бы очень здорово, с удовольствием поучаствую, когда это лучше сделать по графику медитаций?
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:32 | Сообщение # 117 |
| Цитата gala ( ) когда это лучше сделать по графику медитаций? Галя, ответила в ЛС.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 06:53 | Сообщение # 118 |
Специалист - Практик
| Танюша , от души благодарю за сеанс ! Энергия опять работала очень мягко .Принимала как всегда перед сном , поэтому практически сразу опять заснула .
Ещё раз благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:13 | Сообщение # 119 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Желаю изобилия и процветания!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:15 | Сообщение # 120 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке "Энергии "Сердце золота" 29.04.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |