Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Angelina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:00 | Сообщение # 81 |
Специалист - Практик
Награды: 6
Статус: Offline
| Beata, Танюша , Благодарю от души за сеанс! Энергия , как вихрь ворвалась через Коронную чакру , и начала крутить -вертеть в голове ( особенно 3 глаз, пошло видение различных цветов - как радуга, но больше преобладал синий и его оттенки ), так продолжалось минут 5-7 , потом опять вырубило , отошла только утром..., но в голове утром была небольшая тяжесть , которая примерно через час ушла....А день был достаточно благоприятный, я бы даже сказала удачный в сфере финансов....
Танюшенька ,еще раз БЛАГОДАРЮ тебя за сеанс!!!!! Тебе всегда желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:39 | Сообщение # 82 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергия , как вихрь ворвалась через Коронную чакру , и начала крутить -вертеть в голове ( особенно 3 глаз, пошло видение различных цветов - как радуга, но больше преобладал синий и его оттенки Танюша, очень похоже, что энергия работала с блоками и негативными программами относительно принятия изобилия, все проблемы в голове.
Цитата Angelina ( ) А день был достаточно благоприятный, я бы даже сказала удачный в сфере финансов.... Танюша, отличный результат!!!!
Цитата Angelina ( ) Тебе всегда желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Танечка, БЛАГОДАРЮ! И я тебе желаю Изобилия, Процветания, Удачи и Благополучия!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:48 | Сообщение # 83 |
Специалист - Практик
| Да , Танечка , абсолютно с тобой согласна . Благодарю тебя за великолепные пожелания!
|
|
| |
toom | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:54 | Сообщение # 84 |
Награды: 0
| Татьяна благодарю за сеанс ! Раньше не получилось написать .Если чесно только пошли потоки и я почему-то уснула , проснулась когда все закончилось вот так !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:01 | Сообщение # 85 |
| toom, Августина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата toom ( ) только пошли потоки и я почему-то уснула , проснулась когда все закончилось Августина, энергия "Серебряная подкова" высокочастотная. Вы в рейки недавно, ваш организм еще не подготовлен к работе с такими энергиями. Поэтому Вас просто усыпили и работали с Вами во сне. Так что, все хорошо. Изобилия Вам и Благополучия!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:05 | Сообщение # 86 |
| Следующий сеанс на «Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке "Энергии Изобилия" 08.04.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:52 | Сообщение # 87 |
Специалист - Практик
| Я записываюсь с любовью и благодарностью....Татьяна , 49, USA
|
|
| |
Монелла | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:25 | Сообщение # 88 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
| Beata, Танюша,записываюсь! Буду с блоком в пояснице дальше любовь крутить
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:52 | Сообщение # 89 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Монелла Татьяна и Beata Татьяна. Сеанс Энергии Изобилия на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" будет отправлен до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 09.04.2015, 03:51 | Сообщение # 90 |
| Beata, Танечка,благодарю за сеанс!!!
Сам поток шел мягко и едва ощутимо,но зато хорошо чувствовала работу энергии от колен и ниже,крутились чакры под стопами вниз. Показали чистые листы бумаги и донесли мысль,что "в этом плане жизни мы вольны нарисовать себе что угодно".
Кстати,это действительно хорошая подсказка!!!Завтра будем заниматься творчеством и рисовать!
Манипура от перегруза энергии начала корчиться и корёжиться,кричать благим матом .Пошла вычистила желудок. Все сеансы работают в комплексе ,удаляют излишки еды из организма С этим блоком тоже надо что-то делать. Чакрально манипура сзади крутит хорошо,но спереди закрыта наглухо. Если смогу преодолеть болевой барьер,буду работать в интенсиве.
Еще раз благодарю Высшие Силы,всех участников и Мастера !
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:52 | Сообщение # 91 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Beata, Таня! Присоединяюсь,с Благодарностью!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:09 | Сообщение # 92 |
| Ника, Нина, я открою запись на следующий сеанс чуть позже, пока не знаю, продолжать сеансы или начать проводить медитации на эту тему, что-то на сеансы уже мало желающих. Девочки, как вы думаете?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:21 | Сообщение # 93 |
| Монелла, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Монелла ( ) Показали чистые листы бумаги и донесли мысль,что "в этом плане жизни мы вольны нарисовать себе что угодно". Все правильно, в любом аспекте жизни мы можем "нарисовать", все, что хотим. Только мы сами создаем свою жизнь.
Цитата Монелла ( ) Манипура от перегруза энергии начала корчиться и корёжиться,кричать благим матом .Пошла вычистила желудок. Все сеансы работают в комплексе ,удаляют излишки еды из организма Танюша, манипура напрямую связана с аспектом денег и принятием изобилия, возможно, таким образом, вышел какой-то блок.
Цитата Монелла ( ) С этим блоком тоже надо что-то делать. Чакрально манипура сзади крутит хорошо,но спереди закрыта наглухо. Танюша, может начнем цикл чакровых медитаций?
Цитата Монелла ( ) Еще раз благодарю Высшие Силы,всех участников и Мастера ! Танюша, и я тебя БЛАГОДАРЮ! Желаю удачи и изобилия!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:35 | Сообщение # 94 |
| У меня энергия шла сильным потоком, картинок не было, а вот на физике крутило здорово. Прорабатывались все чакры и ноги, особенно сильная работа шла в позвоночнике, в спине было очень горячо, в некоторых местах возникали кратковременные болевые ощущения, поэтому никак не могла "отключиться" от реальности. Благодарю свое Высшее Я, Энергию Изобилия и все Высшие Силы, которые нам помогали! Благодарю всех участников сеанса!
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:20 | Сообщение # 95 |
| Цитата Beata ( ) манипура напрямую связана с аспектом денег и принятием изобилия, Манипура это проявление воли человека,его проявление в социуме и отношения с социумом(не личностные). И принятие-непринятие как глобально,так и в частности. Перевариваю-не перевариваю.Принимаю-отрицаю. Доверяю-не доверяю. Деньги на манипуре уже есть результат,следствие.
Цитата Beata ( ) возможно, таким образом, вышел какой-то блок. В данном случае не вышел,но проявил себя. Блок кармический,с детства болячка. И когда я начинаю усиливать и увеличивать количество энергий сеансами и медитациями,то идет резкое обострение. То есть болит сильно все время, и лекарства не помогают.Иногда,если я справляюсь и нахожу сил перешагнуть боль,то бывают неплохие прорывы и результаты. Но тут по обстоятельствам.Готова ли я сохранять трудоспособность и подвижность к остальным обязанностям? Смотрю по силам и возможности.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:45 | Сообщение # 96 |
| Цитата Монелла ( ) Манипура это проявление воли человека,его проявление в социуме и отношения с социумом(не личностные). И принятие-непринятие как глобально,так и в частности. Перевариваю-не перевариваю.Принимаю-отрицаю. Доверяю-не доверяю. Деньги на манипуре уже есть результат,следствие. Все правильно, но чтобы достичь материального благополучия, надо развивать в себе качества, которые раскрывает Манипура-чакра.
Цитата Монелла ( ) Но тут по обстоятельствам.Готова ли я сохранять трудоспособность и подвижность к остальным обязанностям? Смотрю по силам и возможности. Танюша, смотри по самочувствию, перегрузы - это серьезно.
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:49 | Сообщение # 97 |
| Цитата Beata ( ) , но чтобы достичь материального благополучия, надо развивать в себе качества, которые раскрывает Манипура-чакра. Соотносительно данной темы - конечно .
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:24 | Сообщение # 98 |
| Следующий сеанс на «Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет 15.04.15 в 21.00 по МСК в потоке "Энергии Лакшми".
Во время принятия сеанса, можно, для усиления эффекта повторять мантры Богини Лакшми:
1. ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
Основная «Маха мантра» богини Лакшми. Приносит свет радости, благополучия и любви тому, кто ее повторяет.
2. ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ
Мантра для достижения успеха и благополучия.
3. ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
Повторение этой мантры приносит богатство, умиротворение и исполнение желаний. Эту мантру для лучших результатов следует повторять с 13 апреля по 14 мая. Работать с этой мантрой можно так. Берете лист бумаги пишите свое желание 27 раз потом читаете мантру 108 раз.
Запись открыта
|
|
| |
Diamand | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:44 | Сообщение # 99 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
|
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:39 | Сообщение # 100 |
Специалист - Практик
| Танюша , от души благодарю за сеанс ! Энергия работала в этот раз очень мягко и нежно , растекаясь по всему организму....Принимала опять перед сном , поэтому минут через 15 заснула и спала очень хорошо , даже вставать утром не хотелось ..... Извиняюсь , что не ответила сразу ...(семейные обстоятельства) Ещё раз благодарю!
|
|
| |