Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Beata | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:31 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Bachin, Виктор, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Bachin ( ) потом невесомость, затем пошел поток в виде серебряного дождя и серебряного света. Началась работа энергий в Вишудхе со стороны спины. Коридор представился в виде внутренней части серебряной трубы, направленной на далекую звезду. Эта Звезда Сириус, именно оттуда была получена настройка, в сеансе нам помогали Высшие Силы Света Сириуса и Высшие Существа Света Сириуса.
Цитата Bachin ( ) Просил совет..что делать, когда на чаше весов с одной стороны работа с другой мои отношения (не очень приятные) с кем-то...Ответ дали практически сразу... Очень здорово, что Вам ответили, надеюсь, совет Вам помог. Интересный у Вас сеанс получился. Благодарю, желаю удачи и изобилия!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:26 | Сообщение # 62 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
| Цитата Beata ( ) НОГИ: НИЖНЯЯ ЧАСТЬ - (ЛУИЗА ХЕЙ) Кстати....Про ноги у меня больше всегда,что ноги - это корни,это предки,это Род. Конкретно колени - родители,лодыжки - бабы,деды,стопы - дальше.
А психосоматика у меня работает плохо.И я не могу понимать,как у новорожденных порой аллергия на молоко связана с внутренней агрессией.Я бы скорее увидела в этом проблемы по женской линии Рода.(как один частный пример)Или человека обкололи пенициллином в детстве так,что у него аллергия на него началась,да потом еще и ребенку передалась. Как-то мои мозги и мировосприятие построены по-другому. И в сеансе,понятно,образы пришли по моей внутренней символике.Но самое главное,что я его поняла
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:37 | Сообщение # 63 |
| Цитата Монелла ( ) образы пришли по моей внутренней символике.Но самое главное,что я его поняла Танечка, главное, чтобы тебе понятно было. Все знаки и подсказки в медитациях, вся информация приходит тому, кому предназначена, тому и расшифровывать.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:24 | Сообщение # 64 |
| Следующий сеанс на «Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет 01.04.15 в 21.00 по МСК в потоке Энергии "Серебряная Подкова".
Запись открыта
|
|
| |
ptashka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:26 | Сообщение # 65 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Beata, Танюша, Иду
|
|
| |
toom | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:22 | Сообщение # 66 |
| Я записываюсь.
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:44 | Сообщение # 67 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Я записываюсь с любовью и благодарностью....Татьяна , 49, USA.
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:15 | Сообщение # 68 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| записываюсь
|
|
| |
Монелла | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:39 | Сообщение # 69 |
| Beata, Танечка,хочу поделиться происходящим. Всё-таки моё приключение на этой неделе было результат комплексного воздействия. Один результат,как не пройденный экзамен по медитации, я увидела . Сегодня у меня шёл разбор полётов внутренний уже по этой теме сеансов.Но толчок и ниточку я потянула всё-таки с с приключения. Много было перелопачено,многое вытащено,увидено в новом свете.Я энергетически чувствовала реакции физического тела на мои мыслительные и эмоциональные процессы.Большая благодарность Иришке КИРЕ,она меня поддерживала,вела и подсказывала в этом. Как результат,я поймала себя на том,что бетонная кладка в моей пояснице рассыпалась. Есть еще ощущения,но закостенелость и боль ушла. одновременно. Потом днем я смогла открыть канал и получила очень хорошие результаты. Сейчас наблюдаю изменения эмоциональные в хорошую сторону и внутреннюю уравновешенность и спокойствие. Вот такие вот дела Танечка, пойду ли на следующий сеанс,определюсь до среды. Пойму за это время,готова идти дальше или нужно еще побыть в этом.
П.С. Теперь поняла,почему меня в Махатму не пускало. Вот видишь я какая? У меня не получается все и сразу,наскоком. У меня долго и основательно,но вглубь до результата.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:52 | Сообщение # 70 |
| Цитата Монелла ( ) Как результат,я поймала себя на том,что бетонная кладка в моей пояснице рассыпалась. Есть еще ощущения,но закостенелость и боль ушла. Танюша, поздравляю, отличный результат.
Цитата Монелла ( ) Сейчас наблюдаю изменения эмоциональные в хорошую сторону и внутреннюю уравновешенность и спокойствие.
Цитата Монелла ( ) Танечка, пойду ли на следующий сеанс,определюсь до среды. Пойму за это время,готова идти дальше или нужно еще побыть в этом. Танюша, как решишь, так и будет, это твое право. Цитата Монелла ( ) У меня не получается все и сразу,наскоком. У меня долго и основательно,но вглубь до результата. И это хорошо! Результат - это и есть конечная цель любой практики!!!
|
|
| |
Монелла | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:24 | Сообщение # 71 |
| Записываюсь на сегодняшний сеанс с благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:45 | Сообщение # 72 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Монелла Татьяна, Bachin Виктор, ptashka Татьяна, toom Августина, Beata Татьяна.
Сеанс Энергии «Серебряная Подкова» на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" будет отправлен до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:12 | Сообщение # 73 |
| Beata, Танечка,благодарю за сеанс!
Сначала ничего не чувствовала. А потом стали горячими стопы,пошла горячая энергия через ноги , и все тело наполнилось горячим.
Благодарю!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:25 | Сообщение # 74 |
| Монелла, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Монелла ( ) Сначала ничего не чувствовала. А потом стали горячими стопы,пошла горячая энергия через ноги , и все тело наполнилось горячим. Эта энергия легкая и мягкая, работает больше на тонком уровне, на физике ощущения могут быть минимальными. Смотри на изменения в реале. Удачи тебе и изобилия! А у меня очень интересный сеанс получился. Сначала ощутила легкий мягкий поток, потом энергия мягко и комфортно начала работать в манипуре, вишудхе, аджне, в затылке и макушке, потом по позвоночнику пошла вниз, в поясницу и ноги. В конце долго прорабатывала анахату и впереди и сзади. Тоже было горячо. Шли картинки, сначала увидела далекую звезду и серебристый свет, на протяжении сеанса было много серебристого света, еще видела небольшие разноцветные язычки пламени и слышала чей-то голос, причем фразу сказали на непонятном мне языке очень громко, я даже вздрогнула. А еще было много чистой прозрачной воды, я даже сначала не поняла, что это вода, настолько она была прозрачна. Вот такой у меня получился сеанс.
Благодарю свое Высшее Я, все Высшие Силы Света, всех Высших Существ Света Сириуса; всех, кто нам помогал и всех участников сеанса. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата Beata ( ) Смотри на изменения в реале. Хорошо,буду наблюдать
Цитата Beata ( ) Удачи тебе и изобилия! Благодарю,Танюша! И тебе изобилия и процветания желаю! ъ
Цитата Beata ( ) сначала увидела далекую звезду и серебристый свет, на протяжении сеанса было много серебристого света, еще видела небольшие разноцветные язычки пламени и слышала чей-то голос, причем фразу сказали на непонятном мне языке очень громко, я даже вздрогнула. У тебя этот канал уже хорошо наработан,да? Цитата Beata ( ) А еще было много чистой прозрачной воды, я даже сначала не поняла, что это вода, настолько она была прозрачна. Таня,а точно вода? Может это был эфир? У меня,почему-то,сразу эта мысль пришла при чтении
|
|
| |
ptashka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:08 | Сообщение # 76 |
Мастер - Учитель УРР
| Beata, Таня, Благодарю!!! Энергия теплым потоком вошла в верхнюю часть грудной клетки, затем в Вишудху, Анахату, и по принципу кругов от брошенного камушка разбежалась по всем чакрам и унесла. Вспышка-ровное переплетение белых нитей, быстрое уменьшение кортинки и в итоге полотно вафельного полотенца, из которого бала показана маленькая клеточка- резкий выход PS: ассоциация-полотно судьбы, где Изобилие?- на возвышенности, или это переходы?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:30 | Сообщение # 77 |
| Цитата Монелла ( ) У тебя этот канал уже хорошо наработан,да? Не скажу, что я часто с ним работаю, но перед передачей сеансов несколько раз запускала, чтобы расширить.
Цитата Монелла ( ) Таня,а точно вода? Может это был эфир? У меня,почему-то,сразу эта мысль пришла при чтении Я сразу тоже так подумала, но нет, это была вода, она наполняла реальные сосуды и переливалась через края.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:08 | Сообщение # 78 |
| ptashka, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата ptashka ( ) Вспышка-ровное переплетение белых нитей, быстрое уменьшение кортинки и в итоге полотно вафельного полотенца, из которого бала показана маленькая клеточка- резкий выход PS: ассоциация-полотно судьбы, где Изобилие?- на возвышенности, или это переходы? Танюша, изобилие - это не только деньги. Изобилие - это возможность жить полной жизнью и быть богатой во всех аспектах жизни - в духовном плане и в материальном. То, что тебе показали, я бы расшифровала, как создай свою жизнь (судьбу) сама.
Цитата ptashka ( ) Вспышка-ровное переплетение белых нитей Плетение судьбы - создание своей жизни - отношения, семья, работа, духовное обучение, изобилие и т.д.
Цитата ptashka ( ) быстрое уменьшение кортинки и в итоге полотно вафельного полотенца Ты сплела полотно судьбы, т.е создала свою жизнь такой, какая она у тебя сейчас есть. Еще можно расшифровать, как начни жизнь с чистого листа (полотно то белое) - пересмотри свои взгляды на жизнь и живи полной счастливой жизнью в радости и изобилии. Как создашь, так и будет.
Цитата ptashka ( ) из которого бала показана маленькая клеточка Маленькая клеточка - это ты. И только тебе выбирать, как жить дальше.
Танюша, желаю тебе жить в радости, любви и изобилии, позволь себе быть счастливой и богатой во всех аспектах жизни.
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:52 | Сообщение # 79 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Beata, Татьяна, благодарю! В начале медитации энергии приятные и комфортные, укачивало. Потом "глубокое" погружение..все в золотых тонах. Благодарю всех.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:24 | Сообщение # 80 |
| Bachin, Виктор, благодарю за отзыв и участие!
|
|
| |