Медитация «Портал исполнения желаний» - Страница 7 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
28.01.2026   18:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитация «Портал исполнения желаний» - Страница 7 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Блока "ЛАТАРАС"здесь 

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"БОЖЕСТВЕННОЕ ОМОВЕНИЕ" 
состоится 27.01.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Медитация «Портал исполнения желаний»
BeataДата: Понедельник, 15.12.2025, 01:57 | Сообщение # 121
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!   give_heart Благодарю за отзыв о медитации!     sun 
Цитата mari ()
Медитация Портал исполнения желаний прошла чисто на визуализации, но классно так, как в сказке побывала. В ладонях энергию хорошо чувствовала.

Энергии портала сильные и высокочастотные, они Вас очистили и наполнили, повысили вибрации. А высокие вибрации - это состояние радости и счастья, поэтому и побывали, как в сказке. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Пусть ваши истинные желания исполняются легко и радостно, на Высшее Благо ВСЕХ!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 15.12.2025, 02:28 | Сообщение # 122
Здравствуйте, Денис!   give_heart Благодарю за отзыв о медитации!    
Цитата zhiva7835 ()
тоже прошел медитацию на визуализации, желание то оно конечно было, но самое что мне больше понравилось это мощная энергия портала, в какой то момент в процессе подумал, так бы было всегда, тогда и желания и все что угодно бы исполнялось мгновенно, конечно во благо всех, и внутренне наверно это и было желанием, но написал другое. В общем все шикарно, желаю всем исполнения желаний во Благо Всех

Энергии портала Вас почистили и наполнили высокочастотными энергиями, расширили тело и сознание, повысили вибрации, поэтому Вам в них было хорошо и комфортно. В таком пространстве всегда легко и радостно и хочется просто быть и желания исполняются быстро и легко, если они истинные. Если подумалось от Души и было истинным желанием Души, то оно тоже исполниться в свое время, когда такие вибрации будут вашим естественным состоянием. И пусть ваше загаданное желание, которое Вы написали, так же исполниться легко и быстро, на Высшее Благо Всех!  give_heart  sun  

BeataДата: Понедельник, 15.12.2025, 02:38 | Сообщение # 123
Здравствуйте, Надежда!    Благодарю за отзыв о медитации!    
Цитата mama-nadya ()
Энергии унесли меня куда то в  космос (как всегда). Инсайт был , что попала в какой то белый дворец , как храм. Разговаривала с королевой. и она мне подарила подарок. Когда я спросила , что это , то ответила потом узнаешь. Желания я загадала. буду ждать исполнения.

Очень хорошо прошла медитация.  good Хорошо что Вы просто доверились энергии и она сама перенесла Вас туда, куда Вам было нужно.  good Пока Вы летели, энергии Вас почистили, наполнили, повысили вибрации, расширили тело и сознание и Вы попали точно по назначению. Королева, это, скорее всего, ваша Высшая Я, которая и подарила Вам замечательный подарок, который может проявиться по разному. Например, в виде таланта или способностей, исцеления или восстановления того, что Вам было нужно. Так же это может быть какое-то значимое для Вас событие или даже материальный подарок. Ваша Высшая Я всегда знает, что Вам нужно и что для Вас лучше. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Желаю Вам исполнения вашего желания наилучшим образом и на Высшее Благо Всех!  give_heart  sun 

HelenaДата: Вторник, 16.12.2025, 13:33 | Сообщение # 124
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников медитации "Портал исполнения желаний".
Как то хаотично все прошло, будто много всего и ничего определенного. Хотя в этом рое, белом шума,  хаосе училась распознавать истинные желания от тех, которыми пыталась заполнить пустоты и "царапины"., и от ожиданий от себя. Теперь точно есть внутренние ориентиры, чтобы не перепутать. И теперь могу больше доверять своим желаниям и распаковывать, не сомневаясь, а туда ли я иду. Благодарю! 

BeataДата: Среда, 17.12.2025, 02:34 | Сообщение # 125
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о медитации!    
Цитата Helena ()
Как то хаотично все прошло, будто много всего и ничего определенного. Хотя в этом рое, белом шума,  хаосе училась распознавать истинные желания от тех, которыми пыталась заполнить пустоты и "царапины"., и от ожиданий от себя. Теперь точно есть внутренние ориентиры, чтобы не перепутать. И теперь могу больше доверять своим желаниям и распаковывать, не сомневаясь, а туда ли я иду.

Энергия - это поток, хаотичность могла быть, если не успокоили ум. Душа всегда спокойна и гармонична, беспокоиться эго /ум - наша личность. Истинные желания распознавать легко, это те, от которых Душа радуется, когда вы о них думаете. Если желание вызывает сомнения, дисбаланс, то, скорее всего, не истинное. Энергии портала Вас очищали и исцеляли, восстанавливали, наполняли Светом и световыми кодами; энергиями, нужными, именно, Вам. Повышали вибрации, осветляли и расширяли тело и сознание. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Желаю Вам, чтобы ваши истинные желания сбывались легко и радостно. ВО БЛАГО ВСЕХ!  give_heart  sun  give_rose 

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!