Медитация «Портал исполнения желаний»
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:39 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Цитата лада ( ) все-таки неосознанное сопротивление, т.к. процесс написания я не смогла увидеть и произвести, и пришлось мысленно все формулировать Алла, все что с нами происходит, все не случайно! Возможно из-за внутреннего состояния, так прошла у Вас медитация, а возможно, для чего-то так было нужно. Высшим Силам виднее!!! Будем надеяться, что ваши желания исполняться Вам ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) очень захотелось после всех занятий поменять аватарку, та уже не моя по внутреннему состоянию Алла, растете духовно! Поздравляю!!! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:49 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Особо порталов не проходила. Видела только ночное звёздное небо. И с него пошёл поток СВЕТА,вот я на него настроилась Оксана, порталы для каждого выстраивались индивидуально, значит, для Вас так было нужно!!!
Цитата Леля ( ) практичеки сразу очутилась в яркой белоснежной комнате, там всё было окутано чистым прекрасным сияющим белым светом. Там был стол, стул, тетрадь. И я там была не одна. Рядом стояли высокие прекрасные СУЩЕСТВА с такими ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ КРЫЛЬЯМИ, очень красивые, наверно это были АНГЕЛЫ. Да, это были ваши Ангелы - Хранители и помощники. Цитата Леля ( ) Одно то, что я там находилась вызывало такое прекрасное состояние покоя и благодати.. и мои желания казались такими в принципе не очень важными, но я что-то загадывала... Оксана, у нас же желания земные, поэтому, там где Вы были, да еще в присутствии Высших Сил, они и показались Вам такими не значительными. Теперь ждите исполнения ваших желаний! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 05:57 | Сообщение # 23 |
| Медитация «Портал исполнения желаний»состоится 12.12.17 в 21.00 по МСК
Сядьте или лягте удобно в уединенном месте. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на дыхании. Представьте, что с каждым глубоким долгим выдохом ваше тело все больше и больше расслабляется.
Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к каналу коллективной медитации «Портал исполнения желаний» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Войдите в медитативное состояние и призовите все Силы Света, своих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников, пусть они будут рядом с вами в этот необычный день.
Попросите своё Высшее Я, свою Душу… построить перед вами в ряд те энергетические Порталы и Врата, что необходимы именно для вас, для вашего дальнейшего духовного развития и трансмутации в истинных Людей-Ангелов.
И вы увидите, как в бескрайнем космическом пространстве выстоятся в своеобразный ряд множество Порталов и Врат, которые будут наделены той энергией, которая нужна именно вам, вашим тонким телам, вашему сознанию…
Теперь вам необходимо, как невесомым Ангелам, пролететь через все эти энергетические Порталы и Врата и наполниться их силой, их очищением, их преображением…
Почувствуйте на себе их силу и мощь, почувствуйте очищение своих тонких тел, почувствуйте изменения внутри себя и своё истинное преображение…
Вы летите и приземляетесь около больших врат. Они изумительно красивы. Рассмотрите их подробно. Резьбу, украшения, вставки из драгоценных камней, золотые накладки и барельефы и т. п. За этими воротами вас ожидает нечто чудесное, красивое, приятное, что вы, несомненно, заслуживаете.
Врата раскрываются, и вы входите в прекрасный мир. Дайте волю своему воображению. Нюхайте воздух, цветы. Осязайте теплый ветерок… Чем больше ощущений, тем лучше.
Вы подходите к красивому строению, вы знаете: вас там ждут, входите, осматриваетесь, проходите в большую светлую комнату. Там вас действительно ждут. Кто – это у каждого свое. Может ангелы хранители, может Учителя - наставники, любимая бабушка… Неважно кто, и жив он ныне или нет. Они доброжелательны и приветливы.
Вы здороваетесь с ними. Они рады вашему приходу. Перед ними стол, на столе бумага и ручка. Вы берете их и записывайте (запись свою желательно видеть): Я такой-то (фамилия от рождения), к такому-то сроку (или по истечению такого-то времени) хочу и заслуживаю то-то, то-то. Подпись. Вручаете им эту бумагу, обязательно поблагодарите, идете назад к вратам (порталу), возвращаетесь в свой мир. Только не спешите открывать глаза. Побудьте немного в благостном состоянии.
Предупреждение: заказ во вред кому-либо в лучшем для вас случае не примется, в худшем - исполнится, но только во вред вам лично. Всегда помните об этом.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 08:06 | Сообщение # 24 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию «Портал исполнения желаний»
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 11:07 | Сообщение # 25 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Портал Исполнения Желаний"
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 13:57 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию «Портал исполнения желаний»!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:44 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал исполнения желаний"!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 16:16 | Сообщение # 28 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:55 | Сообщение # 29 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию «Портал Исполнения Желаний»-12.12
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:18 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Портал Исполнения Желаний"
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:32 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
| Доброй ночи.С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:27 | Сообщение # 32 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:42 | Сообщение # 33 |
Награды: 8
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:07 | Сообщение # 34 |
| Участники медитации "Портал исполнения желаний":
KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Tata14 Татьяна, Lesnaya Олеся, Azucena Наталья, лада Алла, Леля Оксана, Полина Полина, Klea Ирина, Мила Людмила, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00по МСК на 72 часа для свободного подключения. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 13.12.2017, 07:56 | Сообщение # 35 |
Награды: 29
| Доброе утро! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации! Было много врат, одни за другими, расположенными как по спиральной лестнице. Последние были золотые, резные, по размерам больше всех остальных. За вратами попала в яркое радужное пространство, много зеленого цвета было. Здание было в форме конуса. А вот дальше пошла неразбериха. Персонаж, встречающий меня, постоянно менялся. То мужчина, то женщина восточной наружности, то в черном, то в белом. Видимо сознание пыталось что-то под себя подстроить. Желание написать удалось, текст видела. При прохождении врат были ощущения обновления, загрузки чего-то нового, перестройки. Дальнейшие действия на физике особо не отзывались.
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:24 | Сообщение # 36 |
| Доброго дня, Благодарю за медитацию, прошла хорошо смогла увидеть арки, много арок светящихся как будто неоновые, я быстро пролетела через них я как то очень торопилась, увидела с левой стороны светящийся водопад не большой. Подлетела к большим воротам залета моментом не успела их рассмотреть только увидела что они большие. И пулей дальше, услышала мысль не торопись.... остановилась около дома, быстро оказалось внутри. Встретила там свою бабушку, но она была на половину она иногда образ переходил в какого-то мужчину, может образ какого-то учителя. Мы в обнимку с бабушкой писали письмо, я его видела.... Потом я ушла, прошла уже спокойно через арки. Был ещё видение крупной зелёной рыбы, она была в воде, а потом огромнейшая рыба которую взвешивали на весах. Благодарю вас и Высшие Силы за медитацию. И всех участников медитации.
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:32 | Сообщение # 37 |
| Кое что забыла, меня почти всю медитации пробирались мурашки холода, но очень интересно район кистей, а потом уже выше район груди, но в самой сердцевине груди было очень очень тепло, мурашки уходили потом возвращались, а тепло оставалось постоянно.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 13.12.2017, 14:24 | Сообщение # 38 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Благодарю за медитацию; после намерения медленно поднималась вверх; долго летала; ярких образов не было; затем намерением увидела красивый дом, я вошла в этот дом- за столом были представители Высших Сил; написала письмо (опять через намерение); поблагодарила и вернулась в обычное состояние; из физических ощущений чувствовала холод в ладонях и вибрации; жжение в стопах; давление в висках. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:55 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Было много врат, одни за другими, расположенными как по спиральной лестнице. При прохождении врат были ощущения обновления, загрузки чего-то нового, перестройки. Дальнейшие действия на физике особо не отзывались. Эти врата- порталы были выстроены для Вас, чтобы Вы прошли необходимые очищения и обновления и загрузки новых кодов и информации. ВЫ все хорошо почувствовали.
Цитата KattiSH ( ) Последние были золотые, резные, по размерам больше всех остальных. За вратами попала в яркое радужное пространство, много зеленого цвета было. Здание было в форме конуса. Это портал изобилия, зеленый цвет - это цвет изобилия.
Цитата KattiSH ( ) А вот дальше пошла неразбериха. Персонаж, встречающий меня, постоянно менялся. То мужчина, то женщина восточной наружности, то в черном, то в белом. Видимо сознание пыталось что-то под себя подстроить. Дело в том, что в портале могли быть Лакшми, Афродита, Богиня Фортуна и Ганеша, именно они будут исполнять ваше желание, но могли быть и ваши родственники или ангелы хранители. Возможно, они все там были и Вы видели их по очереди.
Цитата KattiSH ( ) Желание написать удалось, текст видела. Теперь ждите исполнения! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:11 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) смогла увидеть арки, много арок светящихся как будто неоновые, я быстро пролетела через них я как то очень торопилась, увидела с левой стороны светящийся водопад не большой. Подлетела к большим воротам залета моментом не успела их рассмотреть только увидела что они большие. И пулей дальше, услышала мысль не торопись.... остановилась около дома, быстро оказалось внутри. Торопиться, действительно, было не надо. Эти арки были выстроены специально для Вас, для очищения, исцеления, трансформации и т.д. Желание здесь было конечной целью, но не главной.
Цитата Klea ( ) Встретила там свою бабушку, но она была на половину она иногда образ переходил в какого-то мужчину, может образ какого-то учителя. Возможно, это кто-то из ваших Духовных Наставников, он может принимать любой образ, в том числе и вашей бабушки
Цитата Klea ( ) Мы в обнимку с бабушкой писали письмо, я его видела.... Теперь ждите исполнения!
Цитата Klea ( ) Был ещё видение крупной зелёной рыбы, она была в воде, а потом огромнейшая рыба которую взвешивали на весах. Рыба - это хорошо - это к прибыли.
Цитата Klea ( ) меня почти всю медитации пробирались мурашки холода, но очень интересно район кистей, а потом уже выше район груди, но в самой сердцевине груди было очень очень тепло, мурашки уходили потом возвращались, а тепло оставалось постоянно. Мурашки - это очищение и трансформация, Вас слегка морозило. Тепло в анахате - это наполнение и раскрытие вашей сердечной чакры, активация кристалла любви. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |