Медитация «Портал исполнения желаний» - Страница 6 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Пятница       RSS
27.12.2024   09:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитация «Портал исполнения желаний» - Страница 6 - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Медитация «Портал исполнения желаний»
zhiva7835Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:55 | Сообщение # 101
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Мастер Татьяна и всех участников за медитацию "Портал исполнения желаний" girl_angel
В начале не хотел особо, что либо визуализировать, кроме написания письма и начала с порталами, а просто посмотреть, что будет. Так и было, если кто смотрел Доктора Стренджа, когда Мастер одним косанием выбрасывает его из тела в другие измерения, вот примерно тоже самое было, когда представил коридор с порталами, в один момент, словно пылесосом занесло в один из порталов, быстро оказался возле светлого дворца, сразу вспомнил ассоциации с одной из медитацией, которую делал раньше, "встреча со своим Высоким Я", такой же дворец, внутри не видел никого, но ощущал присутствие Большого Существа, возможно Ангел. Затем визуализировал написание письма, роспись, отдал, поблагодарил и снова, как пылесосом, в одно мгновение, вынесло обратно, но медитация не закончилась, а стали разные ментальные беседы происходить, на счет желаний, что они мне не нужны, то особо, кроме тех, что надо доделать, творчество.
После медитации, меня, как отрезало от желания исполнения желаний, ну о тех, которых думал, чуть ранее.

BeataДата: Вторник, 17.12.2024, 02:17 | Сообщение # 102
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Денис!    Благодарю за отзыв о медитации!    
Цитата zhiva7835 ()
В начале не хотел особо, что либо визуализировать, кроме написания письма и начала с порталами, а просто посмотреть, что будет. Так и было, если кто смотрел Доктора Стренджа, когда Мастер одним косанием выбрасывает его из тела в другие измерения, вот примерно тоже самое было, когда представил коридор с порталами, в один момент, словно пылесосом занесло в один из порталов, быстро оказался возле светлого дворца, сразу вспомнил ассоциации с одной из медитацией, которую делал раньше, "встреча со своим Высоким Я", такой же дворец, внутри не видел никого, но ощущал присутствие Большого Существа, возможно Ангел. Затем визуализировал написание письма, роспись, отдал, поблагодарил и снова, как пылесосом, в одно мгновение, вынесло обратно, но медитация не закончилась, а стали разные ментальные беседы происходить, на счет желаний, что они мне не нужны, то особо, кроме тех, что надо доделать, творчество.После медитации, меня, как отрезало от желания исполнения желаний, ну о тех, которых думал, чуть ранее.

Медитация прошла очень хорошо. good  Порталы для Вас были сформированы, Вы выразили желание участвовать в медитации, поэтому события шли по сценарию медитации. Пролетев свои порталы, Вы приземлились именно там, где Вам было нужно. Даже если Вы там никого не увидели, Вас там все равно ждали и желание приняли. И если оно совпадает с желанием вашей Души, то оно исполниться наилучшим для Вас образом. give_heart sun  Далее, Вам просто помогли понять, что те желания, которые были у Вас ранее, это, скорее всего, были не ваши истинные желания, они могли быть навязаны социумом, рекламой, эго и т.д., поэтому Вам перехотелось их загадывать. А творчество - это и есть желание вашей Души. Бог дает таланты каждому человеку и очень важно их понять осознать, а что же хочет моя Душа?! И это не обязательно пение, рисование, танцы или писательство. Талант вкусно готовить, талант заниматься с детьми, обучать, шить, изготавливать мебель или строить дома и т.д. Это называется призвание, когда человек занимается любимым делом, он счастлив. Это и есть истинные желания его Души. give_heart sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Вторник, 17.12.2024, 04:54 | Сообщение # 103
Награды: 1
Мастер Татьяна и все, кто помогал, благодарю вас за медитацию! Визуально представляла, как описано в медитации, потом погрузилась в сон, однако скажу, что несмотря на то, что особо четких указаний, образов, воспоминаний не помню, но энергетически было наполнение и как будто пересмотр желаний, их детализация, отпускание некоторых прошлых моментов, осознание, что мешало и т.д., в общем, на разных уровнях поработали энергии. Благодарю Вас за чудесную медитацию!

BeataДата: Вторник, 17.12.2024, 06:39 | Сообщение # 104
Здравствуйте, Ксения!    Благодарю за отзыв о медитации!    
Цитата КсенияС ()
Визуально представляла, как описано в медитации, потом погрузилась в сон, однако скажу, что несмотря на то, что особо четких указаний, образов, воспоминаний не помню, но энергетически было наполнение и как будто пересмотр желаний, их детализация, отпускание некоторых прошлых моментов, осознание, что мешало и т.д., в общем, на разных уровнях поработали энергии.

Энергии, действительно, работали на разных уровнях. Кроме исполнения желаний, в медитации шли процессы очищения и трансформации, наполнение нужными Вам энергиями, расширение тела и сознания, повышение вибраций. В каждом портале были свои энергии. А желания пересматривались на истинность. Действительно ли ваши желания совпадают с желаниями вашей Души? Если Да, то они обязательно исполняться, если нет, то если такое желание даже исполниться, то не принесет той радости, как исполнение истинных желаний. Например, можно купить ненужную вещь, которую желали, но после покупки она оказалась не нужна и т.д. Поэтому проверяйте желания на истинность, представив, что у вас уже есть желаемое. Какие эмоции при этом вы испытываете, нужно ли Вам это, что принесло исполнение этого желания. Если испытываете радость и удовольствие, на Душе легко и радостно, значит это ваше истинное желание. Если в Душе сомнения и нет радости, значит желание не истинное.  give_heart  sun 

11Дата: Вторник, 17.12.2024, 07:09 | Сообщение # 105
Награды: 0
благодарю высшие силы и всех участников медитации
.
ничего не визуализировал(а)

BeataДата: Вторник, 17.12.2024, 21:40 | Сообщение # 106
Здравствуйте, Андрей!    
Цитата 11 ()
ничего не визуализировал

В медитации не обязательно визуализировать, можно просто наблюдать за ощущениями, видениями и т.д. Энергия сама отработает, как нужно для Вас.  give_heart  sun

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!