Медитация «Портал исполнения желаний»
|
|
Terra | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:36 | Сообщение # 81 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за медитацию. Я по кругу облетела много дверей в медитации, после сила меня подтолкнула вверх, я увидела ворота, но мне мешал человек, который привязан на поясе моем и он тянул меня вниз, пояс перерезала и человек ушел, ворота были очень старые с облупленной синей краской, я зашла в помещение, увидела маленькую светлую женщину, взяла листок и стала писать и поймала себя на мысли, что пишу не то что я хотела, было как то смешано и радость и недоумение, после меня так четко выпроводили, я спросила у людей, которые стояли рядом с женщиной, что это за место, они сказали: На вашем языке -это рай)). Вот такое видение у меня было. Благодарю Вас!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.12.2019, 03:17 | Сообщение # 82 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Подключилась и улетела) Мощно пошли энергии, трудно было визуализировать (с визуализацией не очень) Но после уснула и снились сны в тему желания Возможно, Вы во сне все загадали, что хотели и написали и отдали на исполнение. Теперь ждите, надейтесь и верьте, что ваше желание уже реализуется на тонком плане и скоро проявиться в реальности, главное в это ВЕРИТЬ!!! Желаю Удачи и скорейшего исполнения вашего желания. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.12.2019, 03:33 | Сообщение # 83 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Terra ( ) Я по кругу облетела много дверей в медитации, после сила меня подтолкнула вверх, я увидела ворота, но мне мешал человек, который привязан на поясе моем и он тянул меня вниз, пояс перерезала и человек ушел, Это у Вас была деструктивная привязка - незавершенные отношения с каким-то человеком, энергия это очистила.
Цитата Terra ( ) ворота были очень старые с облупленной синей краской, я зашла в помещение, увидела маленькую светлую женщину, взяла листок и стала писать и поймала себя на мысли, что пишу не то что я хотела, было как то смешано и радость и недоумение, Это просто желание было не истинным, оно не совпадало с желанием вашей Души, вот Вам его и подредактировали. На самом деле, Вы написали все правильно, именно то, что хотела ваша Душа, а значит, это истинное желание, которое Вам ВО БЛАГО!!! Желание вашей Души обязательно исполниться самым наилучшим образом, на ваше высшее Благо! Цитата Terra ( ) я спросила у людей, которые стояли рядом с женщиной, что это за место, они сказали: На вашем языке -это рай)). Рай на нашем языке - это то место, откуда пришла Душа на Землю. Это Дом, это Свет, это Любовь, это Исток. Вы были Дома, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 24.12.2019, 21:16 | Сообщение # 84 |
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию "Портал исполнения желаний". Чувствовала как энергия работала, а вот увидеть не смогла (было ощущение как я смотрю на солнце и от этого глаза слезились). Но мысленно я все таки озвучила свои желания. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.12.2019, 04:26 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Sveta ( ) Чувствовала как энергия работала, а вот увидеть не смогла (было ощущение как я смотрю на солнце и от этого глаза слезились). Но мысленно я все таки озвучила свои желания. Возможно, Вас ослепили энергии портала, они были яркими и разноцветными и было много света. Желания ваши услышали, даже не сомневайтесь. Они обязательно исполняться, если Вам ВО БЛАГО и совпадают с желаниями вашей Души! Желаю Удачи и скорейшего исполнения ваших желаний! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |