Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:01 | Сообщение # 481 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники медитации "ПРЕОБРАЖЕНИЕ":
Полина Полина, gancha Сима, Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Mack Алла, Aurora Алена, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт 72 часа для свободного подключения.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:04 | Сообщение # 482 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"! Всю медитацию очень хотелось спать, периодически пробегали мурашки по всему телу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:04 | Сообщение # 483 |
Награды: 24
| Добрый день. Медитация "Преображение" прошло очень благостно; было состояние умиротворения, спокойствия, и даже новизны; также проживалось состояние невесомости; из физических ощущений чувство давления в исках; давление в межбровье; жар в сердечной чакре; Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:48 | Сообщение # 484 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Всю медитацию очень хотелось спать, периодически пробегали мурашки по всему телу. Спать хочется, потому что идут обновления и трансформации на всех уровнях, включая физический. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:03 | Сообщение # 485 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) было состояние умиротворения, спокойствия, и даже новизны; также проживалось состояние невесомости; из физических ощущений чувство давления в висках; давление в межбровье; жар в сердечной чакре Татьяна, очень хорошо прошла медитация! У Вас шло раскрытие сердечной чакры, наполнение новыми энергиями, поднятие вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:45 | Сообщение # 486 |
Награды: 9
| Здравствуйте,благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации Во время медитации у меня были ощущения что энергия работала в каждом моем проблемном месте (это три нижние чакры, глаза слезились и левая половина тела),в конце медитации я уснула. Когда проснулась чувство внутренней чистоты.
|
|
| |
Полина | Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:04 | Сообщение # 487 |
Награды: 2
| Благодарю за Медитацию Преображение. Энергия мощно вошла в 7 чакру и сдавило как тисками голову, велась работа там, чувствовала кручение воронки против часовой стрелки, потом в 3 глаз и 5 чакра. Все было как в тумане, по ощущениям сеанс длился минут 10, а по факту час, видно отключили на время. Потом горячая энергия вошла через ноги до колен и крутилась в коленках. Благодарю, провелась мощная работа.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:04 | Сообщение # 488 |
Цитата Mack ( ) Во время медитации у меня были ощущения что энергия работала в каждом моем проблемном месте (это три нижние чакры, глаза слезились и левая половина тела), в конце медитации я уснула. Когда проснулась чувство внутренней чистоты. Алла, у Вас шло очищение от темных энергией и наполнение новыми энергиями Света и Любви! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:10 | Сообщение # 489 |
| Здравствуйте, Полина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Полина ( ) Энергия мощно вошла в 7 чакру и сдавило как тисками голову, велась работа там, чувствовала кручение воронки против часовой стрелки, потом в 3 глаз и 5 чакра. Все было как в тумане, по ощущениям сеанс длился минут 10, а по факту час, видно отключили на время. Потом горячая энергия вошла через ноги до колен и крутилась в коленках. Благодарю, провелась мощная работа. Вращение энергии против часовой стрелки - это очищение. Сначала с Вами работали преображающие энергии космоса, потом шло очищение потоками 5 измерения земли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:21 | Сообщение # 490 |
| Медитация «Посыл Любви - Паутинка Семьи»
Медитация будет проходить в три этапа:
- Сначала мы раскроем своё Божественное Сердце и откроемся потоку безграничной Любви;
- Затем сольёмся в Единое Целое с Матушкой Землёй и наполним её потоком своей огромной Любви;
- А потом почувствуем паутинку нашей огромной Семьи, все человеческие Души на тонком плане планеты, и прольём на них чистый пробуждающей Свет нашей Души, нашу безусловную Любовь.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Посыл Любви - Паутинка Семьи».
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы эта медитация прошла с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Войдите в медитативное состояние…
Призовите для участия в медитации все Светлые Силы, Ангелов, Архангелов, Вознесенных Мастеров… Почувствуйте их рядом с собой, они все рядом с нами. Они здесь!
Перенесите своё сознание в свою сердечную чакру и начинайте раскручивать энергию внутри неё круговыми движениями по часовой стрелке.
От этих движений ваша сердечная чакра начинает очищаться и раскрываться всё больше и больше. Почувствуйте, как с вашей сердечной чакры отваливается вся грязь, вся низкая энергия, все ограничения, а внутри неё распускается и раскрывается прекрасный Небесный Цветок — ваша Любовь.
А теперь пусть огромный поток Света с Небес, энергии Источника Всего, вольётся в вашу сердечную чакру и наполнит её самой высокой Божественной энергией, ещё больше очистит и раскроет её.
Свет внутри вас, ваша Любовь, начинает раскрываться и расширяться внутри вас всё больше и больше. И вы начинаете сиять, как ясное и прекрасное Солнышко. Вы все светитесь в потоке огромной безграничной любви…
Сердечная чакра пульсирует, вибрирует и у кого-то даже горит, а любовь всё наполняет и наполняет вас, безграничная Любовь.
А теперь слейтесь с Матушкой Землёй, почувствуйте, как своими тонкими телами вы вливаетесь в неё, проникаете в неё и наполняетесь ей, её любящей материнской энергией.
Её энергия огромным потоком вливается в вас, неся с собой спокойствие и умиротворение.
Вы становитесь Единым Целым: вы — часть Матушки Земли, а она — часть вас. Почувствуйте это…
Попросите Матушку Землю забрать с вас всю низкую энергию, все болезни, все блоки и ограничения… и почувствуйте, как энергетическая темная грязь как будто стекает с вас, с ваших тел, и уходит в землю, сгорая там в пламени ядра.
И вы ощущаете такую легкость, истинную гармонию, и вы полны огромной и безграничной Любви.
Слейтесь своей Любовью с потоком Любви Матушки Земли, слейтесь с ней на уровне Сердец. Пусть ваша любовь свободно и безгранично льётся в Сердце Земли, в самый центр планеты, и наполняет её Светом вашей Души.
Я люблю, люблю, люблю тебя, Матушка Земля!
Я благодарю, благодарю, благодарю тебя, Матушка Земля!
Я наполняю, наполняю, наполняю тебя своей Любовью, своим Светом! Мы с тобой Едины!
От этого абсолютно вся планета начинает ярко и волшебно сиять и светиться в потоке огромной Любви…
А теперь почувствуйте свою энергетическую связь со всем человечеством, с каждой Душой на этой планете, увидьте паутинку Семьи, которая покрывает всю планету. Вы часть этой единой паутинку, вы на ней яркий сияющий огонёк, прекрасный Светлячок.
И все пробужденные Души светятся в этой огромной паутинке Семьи, а все темные точки — это все дремлющие Души в ночи иллюзии трёхмерного мира.
Пошлите из своего сердца огромный поток Света, свою чистую Любовь по энергетическим каналам, энергетическим связям этой единой паутинки. И ваш Свет побежит по тончайшим нитям, как электрический ток, и засветит всю паутинку полностью и целиком, окутает всю планету.
Вся паутинка планеты светится очень ярко и мощно. И вы видите, как в разных частях планеты, вдруг начинают загораться новые огоньки, так пробуждаются Души ото сна.
Ваш импульс Любви долетел до нужной цели и помог пробудиться тем Душам, которые были готовы к этому пробуждению, вы дали им необходимый и бесценный толчок для новой жизни на Земле.
И сейчас вы, вся планета, всё человечество находится в огромном потоке Света и Любви.
С любовью ко всем вам, Магда.
Источник
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:21 | Сообщение # 491 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Посыл Любви - Паутинка Семьи». Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 00:28 | Сообщение # 492 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Посыл Любви-Паутинка Семьи"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:09 | Сообщение # 493 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Посыл Любви-Паутинка Семьи"
|
|
| |
Aurora | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:58 | Сообщение # 494 |
Награды: 2
| Танечка, добрый день! БЛАГОДАРЮ за медитацию "Преображение"! Подключалась к ней дважды, первый сеанс прошел напряженно, энергия сильно прорабатывала ноги, крутило все тело, зато во второй раз энергия мягко разливалась и чувствовалось тепло по телу. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!! С любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Посыл любви - Паутинка Семьи"! Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Aurora - Понедельник, 02.10.2017, 18:04 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:26 | Сообщение # 495 |
| Здравствуйте, Алена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Aurora ( ) Подключалась к ней дважды, первый сеанс прошел напряженно, энергия сильно прорабатывала ноги, крутило все тело, зато во второй раз энергия мягко разливалась и чувствовалось тепло по телу. В первый раз шло очищение, исцеление, преображение. А во второй раз наполнение новыми высокочастотными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:45 | Сообщение # 496 |
| Участники медитации "Посыл Любви - Паутинка Семьи":
gancha Сима, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Aurora Алена, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт 72 часа для свободного подключения.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:36 | Сообщение # 497 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников Медитации «Посыл Любви - Паутинка Семьи» Очень легкая, позитивная медитация. Удалось очень хорошо очиститься с помощью матушки Земли, под конец 2 этапа пробежали мощные мурашки, в теле появилась легкость.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:48 | Сообщение # 498 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Очень легкая, позитивная медитация. Удалось очень хорошо очиститься с помощью матушки Земли, под конец 2 этапа пробежали мощные мурашки, в теле появилась легкость. Катюша, очень хорошо прошла у Вас медитация! ВО БЛАГО!!! У меня тоже сама медитация прошла легко, а потом еще часа 2 "горела" анахата и трансформации шли.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:38 | Сообщение # 499 |
| Добрый вечер. Во время медитации были ощущения горячих импульсов в теле в разных местах; тепло в груди; жжение в области солнечного сплетения; образов не было, но я старалась делать все, как было описано в мануале к медитации; Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.10.2017, 00:47 | Сообщение # 500 |
Цитата Rosetta ( ) Во время медитации были ощущения горячих импульсов в теле в разных местах; тепло в груди; жжение в области солнечного сплетения; образов не было, но я старалась делать все, как было описано в мануале к медитации Татьяна, здесь образы не главное, здесь главное ощущения Любви, Тепла, Единства, Радости, хорошего гармоничного настроения после медитации. БлагоДарю за участие и помощь в пробуждении и объединении людей на планете Земля.
|
|
| |