Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
gancha | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:08 | Сообщение # 501 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Я прошла медитацию «Посыл Любви - Паутинка Семьи». Ощущения потрясающие, любовь переполняла мое сердце. Я слилась с Матушкой Землей и очень приятно было быть с ней одним целым. Я видела, как очищались мои тела и наполнялись любовью Матушки Земли. Я растворилась в этой любви, это было потрясающе. Я посылала из своего сердца любовь и видела, как много огоньков зажигалось в разных местах. Очень красиво! Благодарю ВСС, Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Благодарю и хочу чтоб в действительности души людей наполнились любовью и светом! Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.10.2017, 23:01 | Сообщение # 502 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) Ощущения потрясающие, любовь переполняла мое сердце. Я слилась с Матушкой Землей и очень приятно было быть с ней одним целым. Я видела, как очищались мои тела и наполнялись любовью Матушки Земли. Я растворилась в этой любви, это было потрясающе. Я посылала из своего сердца любовь и видела, как много огоньков зажигалось в разных местах. Очень красиво! Сима, замечательно прошла медитация!!!
Цитата gancha ( ) хочу чтоб в действительности души людей наполнились любовью и светом Сима, они и наполнились, когда Вы посылали им Свет и Любовь! Огоньки, зажигавшиеся в разных местах, приняли посыл вашей Любви и откликнулись на этот посыл свечением. БлагоДарю за помощь в пробуждении Светлых Прекрасных Душ!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 20:32 | Сообщение # 504 |
| Здравствуйте, Алена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Aurora ( ) После призыва Высших сил и раскручивания энергии внутри сердечной чакры, почувствовала сильный вихрь внутри нее и усилилось сердцебиение. Легкий озноб сменился горячими потоками вливающимися в тело Сначала раскрывалось и наполнялось ваше Божественное Сердце; потом произошло слияние с Матушкой Землей - очищение, исцеление и наполнение энергиями Земли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:51 | Сообщение # 505 |
| Медитация «Солнышко Любви» от Магды и Высших Сил Света
Родные мне Души, для вас мне пришла удивительная медитация.
Она поможет вам очистить ваши тонкие тела от всей накопившейся грязи и негатива, и вы засияете кристальной чистотой;
Она откроет ваше Божественное Сердце и вы станете прекрасным Солнышком Любви;
Она поможет Земле-Матушке и очистит её от всей энергетической черноты и грязи, а всё человечество, как часть всех вас, почувствует ваш поток высокого и чистого Света и Любви.
Приглашаю вас всех в этот волшебный и удивительный полет!
С любовью ко всем вам, Магда.
P.S.: Медитация только в звуковом формате (без текстового варианта), так как записана по каналу в потоке высоких энергий.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:23 | Сообщение # 506 |
Награды: 29
| Татьяна, день добрый! Благодарю вас за прекрасную медитацию «Солнышко Любви» Мурашки, слёзы, рыданья... И в конце ощущения чистоты, свечения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:26 | Сообщение # 507 |
Награды: 24
| Добрый день. Татьяна, благодарю за медитацию "Солнышко Любви". Медитация прошла очень глубинно; во время медитации ощущения тепла в сердечной чакре; мурашки по телу; в позвоночнике периодически возникали электрические импульсы. Благодарю!
|
|
| |
|
Леля | Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:19 | Сообщение # 509 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!!! БлагоДАРЮ за чудесную Медитацию! !!! Очень хорошо шло очищение в районе сердца.. БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:07 | Сообщение # 510 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Мурашки, слёзы, рыданья... И в конце ощущения чистоты, свечения. Сначала очищение, потом наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:22 | Сообщение # 511 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) во время медитации ощущения тепла в сердечной чакре; мурашки по телу; в позвоночнике периодически возникали электрические импульсы. Очищение тонких тел, очищение и раскрытие сердечной чакры, наполнение энергиями света. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:26 | Сообщение # 512 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) На душе очень светло, солнечно и приятно! Наполнение солнечными энергиями Света и Любви! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:29 | Сообщение # 513 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Очень хорошо шло очищение в районе сердца Шло очищение и раскрытие сердечной чакры, наполнение энергиями света и любви! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
Rosetta | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:02 | Сообщение # 515 |
Награды: 24
| Благодарю:)
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:28 | Сообщение # 516 |
Награды: 7
| Благодарю, Татьяна! Вы дарите многим людям добро, в Вашем сердце всегда сияет яркое солнце! Танечка. всего Вам самого доброго и светлого желаю от чистого сердца!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
|
Lesnaya | Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:21 | Сообщение # 518 |
Награды: 9
| Благодарю за прекрасную, добрую и светлую медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:49 | Сообщение # 519 |
| Цитата Lesnaya ( ) Благодарю за прекрасную, добрую и светлую медитацию! Здравствуйте, Олеся! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:12 | Сообщение # 520 |
| Медитация "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви" состоится 23.10.17 в 21.00 по МСК
Дорогие мои, мне очень приятно видеть, как живо откликнулись вы на мое послание о том, что нужно удвоить и даже утроить ваши усилия по спасению Земли.
Я вижу, что многие из вас желают проводить медитации по наполнению Земли энергией Света и Божественной Любви.
И я расскажу вам, что нужно сделать для того, чтобы они стали как можно более эффективными.
Перед медитацией заземлитесь любым удобным для вас способом.
Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Произнесите аффирмацию: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви».
Представьте себе, что все вы встали в круг и взялись за руки. Призовите в помощь меня, Бога-Отца, все Высшие Силы Вселенной и всех тех, с кем привыкли вы работать.
После этого попросите Бога-Отца активировать на полную мощь ваш Кристалл Любви, расположенный в вашей сердечной чакре. Почувствуйте, как тепло разливается в ней, и она начинает слегка пульсировать.
Затем представьте себе в центре вашего круга вашу красавицу Землю и призовите энергию Света и Божественной Любви самых высоких вибраций.
"Здесь и сейчас я призываю энергии Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибраций."
Вы увидите, как розово-золотой сверкающий поток польется из глубины Вселенной на вас и вашу землю.
Пропускайте этот поток через себя, начиная с теменной чакры. Почувствуйте, как проходит он через ваш третий глаз, горловую чакру и затем спускается в вашу сердечную чакру — в ваш Кристалл Любви.
И уже оттуда вы посылаете нежный пульсирующий поток этой энергии в направлении Земли, наполняя ее вашей Любовью, которая вливается в общий поток энергии Света и Божественной Любви.
Почему именно так я прошу вас делать эту медитацию? Потому что таким образом вы сможете привнести в этот сакральный процесс спасения вашей планеты вашу собственную Любовь — вашу Божественность, которая является мощнейшей силой, способной творить чудеса.
И, пожалуйста, делайте эту медитацию как можно чаще.
Благословляю вас, родные мои, и благодарю!
Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную
Приняла Марта 27 марта 2016 г
Источник
|
|
| |