Медитации "Путь к себе"
|
|
Tata14 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:14 | Сообщение # 1461 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Алмазная Маска Возрождения"!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:31 | Сообщение # 1463 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации "Алмазная Маска Возрождения":
KattiSH Екатерина, лада Алла, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Lesnaya Олеся, Neznakomka Нина, Леля Оксана, Tata14 Татьяна, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения. Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:58 | Сообщение # 1464 |
Награды: 29
| Доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Алмазная Маска Возрождения" Энергия ощущалась мощным потоком. Прошлась по всему телу, приятные ощущения на поверхности головы, "включился подогрев" ног
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 11:05 | Сообщение # 1465 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Во время медитации ощущала "гудение" в голове; вибрации в ладонях; плотность энергии внутри тела и вокруг тела; периодически чувство жжения вдоль позвоночника. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:06 | Сообщение # 1466 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась мощным потоком. Прошлась по всему телу, приятные ощущения на поверхности головы, "включился подогрев" ног Энергия работала на очищение, исцеление, трансформацию тела и души. Создание светового тела, раскрытие способностей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:09 | Сообщение # 1467 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) Во время медитации ощущала "гудение" в голове; вибрации в ладонях; плотность энергии внутри тела и вокруг тела; периодически чувство жжения вдоль позвоночника. Позвоночник - это прошлое, шло очищение и трансформация на всех уровнях. Создание светового тела, установка защиты, раскрытие способностей и т.д. . ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:30 | Сообщение # 1468 |
Награды: 8
| Татьяна! Благодарю за медитацию "Магия Фортуны"! Энергия волнами проходила сверху вниз, приятная, нежная. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:19 | Сообщение # 1469 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Neznakomka ( ) Энергия волнами проходила сверху вниз, приятная, нежная. Поток энергии наполнил Вас энергиями везения и удачи. Обращайте внимание на реальные события. Сейчас должно все складываться удачно. Желаю везения и удачи во всем!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 01:50 | Сообщение # 1470 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна и всех кто участвовал в медитации. Благодарю она прошла прекрасно хорошее наполнения энергии в руках и очень интересное ощущение мне как будто надели на голову до ушей шапку энергии,первый раз такое ощущала...вот с остановкой не нужных мыслей в этот раз было плохо....что то крутилось без конца в голове,ведения были,но очень сумбурные единственное что могу вспомнить очень долго стояло перед глазами что то виде соты или большой коробки из под яиц,какие то ячейки....как то так могу описать. Благодарю вас Татьяна,всех участников и Высшие Силы за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 02:55 | Сообщение # 1471 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) хорошее наполнения энергии в руках и очень интересное ощущение мне как будто надели на голову до ушей шапку энергии,первый раз такое ощущала...вот с остановкой не нужных мыслей в этот раз было плохо....что то крутилось без конца в голове,ведения были,но очень сумбурные единственное что могу вспомнить очень долго стояло перед глазами что то виде соты или большой коробки из под яиц,какие то ячейки....как то так могу описать. Ирина, у Вас создавалась кристаллическая структура светового тела, обратите внимание на картинку в описании медитации - это световая структура, внутри кристаллической структуры девушка, у нее на голове шапка, а вокруг тела сеточка из сот ячеек, скорее всего, вам их и показали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:28 | Сообщение # 1472 |
| Beata, да про кристаллическую решетку я читала помню, она просто была не вокруг меня, а как бы передо мной. Я просто не рассматривала. А вот про шапку пропустила видно. Ага сейчас рассматриваем картинку, да что то похожее вокруг головы было.
Сообщение отредактировал Klea - Среда, 13.12.2017, 13:29 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:56 | Сообщение # 1473 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) да про кристаллическую решетку я читала помню, она просто была не вокруг меня, а как бы передо мной. Я просто не рассматривала. Ирина, Вам просто ее не всю показали, а кусочек.
Цитата Klea ( ) А вот про шапку пропустила видно. Ага сейчас рассматриваем картинку, да что то похожее вокруг головы было. Это не отдельная "шапка" и вовсе не шапка - а часть кристаллической структуры, она единое целое со всей кристаллической структурой, просто она так выглядит и ощущается.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:52 | Сообщение # 1474 |
| Beata, доброй ночи Благодарю за отзывы Татьяна.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 08:43 | Сообщение # 1475 |
Награды: 1
| Добрый день!!! БлагоДарю, Татьяну и всех участников медитации "Алмазная Маска Возрождения"!!! По всему телу шли колики, больше ощущений не было.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:21 | Сообщение # 1476 |
Награды: 8
| Добрый вечер Татьяна! Благодарю за медитацию Вас и ВСЕХ участников моей медитации. Энергия была плотная и ощущалась по всей голове и в плечах, чувствовалась пульсация в зубах. При этом появилось умиротворение. При визуализации увидела на себе дождь как из серебристой мишуры.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:20 | Сообщение # 1477 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) По всему телу шли колики, больше ощущений не было. Покалывание - это создание вашего светового кристаллического тела. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:25 | Сообщение # 1478 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Энергия была плотная и ощущалась по всей голове и в плечах, чувствовалась пульсация в зубах. При этом появилось умиротворение. При визуализации увидела на себе дождь как из серебристой мишуры. Энергия создавала ваше световое кристаллическое тело, дождь из мишуры - это и есть кристаллическая структура, Вы так ее увидели. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:11 | Сообщение # 1479 |
| Медитация «ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА»Состоится 17.12.17 в 21.00 по МСК
Источник энергии СириусВибрации от 1111 и выше Энергия получена от Высших Планетарных Учителей ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА - Сборка аспектов души со всех уровней. Происходит соединение опыта прошлых жизней с вашим реальным физическим и тонкими телами в этой, настоящей жизни. * Активизация работы головного мозга * Очищение и Активизация чакры АДЖНА, развитие ясновидения * Очищение всех ушных чакр и активизация, развитие яснослышания * Очищение и включение в работу чакры Анахата * Активизация чакры Свадхистана * Очищение физического тела (конкретная работа с легкими, сердцем, желудком, молочными железами) * Мощное исцеление организма в целом * Активация ладонных чакр Энергетические потоки прокладывают путь в прошлые воплощения вашей бессмертной души, соединяют мощным энергетическим канатом ваши аспекты и вас нынешнего, ваше тело накачивается как насосом огромным количеством энергии. На эфирном плане множество ручейков и светящихся шаров устремляется к вам и складываются в один пазл. Очищение физического тела начинается с работы с головным мозгом, множество мелких покалываний и легкое пощипывание - происходит наполнение мозга кислородом. Очищение и активирование ушных чакр происходит в ощущении тепла в ушах и разнообразных "уколов" энергии. Присутствует незначительная боль в барабанных перепонках, также есть ощущения в затылочной части головы. Все болезненные ощущения постепенно проходят после окончания настройки. Очищение внутренних органов происходит в ощущении мягкого тепла и прохождения через органы сильного потока энергии.Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:35 | Сообщение # 1480 |
Награды: 9
| Благодарю за медитацию "Алмазная Маска Возрождения"! Прекрасная медитация, чудесные энергии наполняли все тело!
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Хрустальная Сборка"!
|
|
| |