Медитации "Путь к себе" - Страница 75 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   00:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 75 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
AzucenaДата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:11 | Сообщение # 1481
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
с благодарностью записываюсь на медитацию Хрустальная сборка

BeataДата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:01 | Сообщение # 1482
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Участники медитации "ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА":

KattiSH Екатерина, лада Алла, Rosetta Татьяна, Lesnaya Олеся,  Мила Людмила, Tata14 Татьяна, 
Azucena Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
 Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 8823453.jpg (52.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KattiSHДата: Понедельник, 18.12.2017, 08:41 | Сообщение # 1483
Награды: 29
Доброе утро!  sun Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА"  give_rose 
Медитация прошла комфортно, было ощущение звенящих легких вибраций, ненадолго включился тимус, немного давило в голове.

galaДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:59 | Сообщение # 1484
Учитель Рейки
Награды: 8
Догоняю участников медитации, Татьяна, очень красивый поток!!!  give_heart 
После пятницчных пиявок очень хочется собраться...  wacko

RosettaДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:04 | Сообщение # 1485
Награды: 24
Здравствуйте. Во время медитации было ощущение, что у меня  "гудит" все тело; тепло вдоль тела; яркое ощущение движения энергии вдоль позвоночника; "распирание" в голове; вибрации в ладонях; Благодарю за медитацию.

Сообщение отредактировал Rosetta - Понедельник, 18.12.2017, 19:06

BeataДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:13 | Сообщение # 1486
Здравствуйте, Екатерина!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата KattiSH ()
Медитация прошла комфортно, было ощущение звенящих легких вибраций, ненадолго включился тимус, немного давило в голове.

Шло очищение и восстановление энергосистемы, соединение аспектов вашей души и формирование многомерного тела света. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:19 | Сообщение # 1487
gala, Галина, присоединяйтесь. 
Цитата gala ()
очень красивый поток!!! После пятничных пиявок очень хочется собраться...

Отлично собирает, мне показали многомерную структуру и сегодня всю ночь снились большие розовые лотосы, видимо шел процесс трансформации. Примерно вот так это выглядело.

Прикрепления: 0481254.jpg (46.5 Kb)

BeataДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:28 | Сообщение # 1488
Здравствуйте, Татьяна!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации было ощущение, что у меня  "гудит" все тело; тепло вдоль тела; яркое ощущение движения энергии вдоль позвоночника; "распирание" в голове; вибрации в ладонях;

Шло очищение и восстановление энергосистемы, соединение аспектов вашей души и формирование многомерного тела света. Позвоночник - главный энергоканал, по нему движутся 2 потока, один из космоса, другой от земли. ВО БЛАГО!!! 

ладаДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:31 | Сообщение # 1489
Награды: 8
Добрый вечер Татьяна! Благодарю за медитацию! Энергия работала на уровне сердечной чакры-чувствовалось тепло, потом увидела как образовался круг энергии вокруг моего тела с диаметром моего роста против часовой стрелки она долго работала и потом показали уже круг поменьше но более широкий и плотный в районе солнечного сплетения и вихреобразные потоки то справа, то с лева.Еще в районе сердца как-будто вытягивали какой-то железный прут или жгут.Думаю, что нужно еще раз повторить медитацию. give_rose         

BeataДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:50 | Сообщение # 1490
Здравствуйте, Алла!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
Энергия работала на уровне сердечной чакры-чувствовалось тепло, потом увидела как образовался круг энергии вокруг моего тела с диаметром моего роста против часовой стрелки она долго работала и потом показали уже круг поменьше но более широкий и плотный в районе солнечного сплетения и вихреобразные потоки то справа, то с лева.Еще в районе сердца как-будто вытягивали какой-то железный прут или жгут.Думаю, что нужно еще раз повторить медитацию.

Ваше энергополе выступает за пределы физического тела на определенное расстояние, у каждого оно свое, когда человек занимается духовными практиками, энергополе может разрастаться на несколько метров. Вам показали ваше энергополе на момент чистки, против часовой стрелки обычно идет очищение, по часовой - наполнение. Круг в районе солнечного сплетения - это может быть поле чакры солнечного сплетения. Чистили сердечную чакру, возможно удалили имплант или эмоциональный блок. ВО БЛАГО!!!     Алла, если есть желание, подключитесь еще раз. 

LesnayaДата: Вторник, 19.12.2017, 16:58 | Сообщение # 1491
Награды: 9
Благодарю за медитацию "Хрустальная Сборка"! Энергия начала работать в ладонях, потом мягким потоком по всему телу. sun give_heart give_rose

BeataДата: Вторник, 19.12.2017, 17:39 | Сообщение # 1492
Здравствуйте, Олеся!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Lesnaya ()
Энергия начала работать в ладонях, потом мягким потоком по всему телу.

Энергия очищала и восстанавливала вашу энергосистему, шло соединение аспектов вашей души и формирование многомерного тела света. ВО БЛАГО!!!     

AzucenaДата: Вторник, 19.12.2017, 20:54 | Сообщение # 1493
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию Хрустальная Сборка! Энергия работала мягко, много с головой, было много разных картинок. Благодарю!  

BeataДата: Вторник, 19.12.2017, 22:11 | Сообщение # 1494
Здравствуйте, Наташа!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Azucena ()
Энергия работала мягко, много с головой, было много разных картинок.

Энергия очищала и восстанавливала вашу энергосистему, активировала ваши ясноспособности, шло соединение аспектов вашей души и формирование многомерного тела света. ВО БЛАГО!!!    

marishaДата: Вторник, 19.12.2017, 22:47 | Сообщение # 1495
Награды: 5
добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медетации. Подключалась два раза первый раз сильно болели уши и затылочная часть головы. Второй раз уже уши только заложило но по всему телу как иголками кололи особенно ноги. Благодарю вас.

BeataДата: Вторник, 19.12.2017, 23:45 | Сообщение # 1496
Здравствуйте, Марина!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата marisha ()
первый раз сильно болели уши и затылочная часть головы.

Это у Вас активировались ушные чакры и шишковидная железа.  wacko 
Цитата marisha ()
Второй раз уже уши только заложило но по всему телу как иголками кололи особенно ноги.

Энергия очищала и восстанавливала вашу энергосистему, шло соединение аспектов вашей души и формирование многомерного тела света. ВО БЛАГО!!!   

Tata14Дата: Четверг, 21.12.2017, 07:49 | Сообщение # 1497
Награды: 1
Добрый день!!! БлагоДарю, Татьяну и всех участников Медитация «ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА»!!!  Принимала перед сном почувствовала сильное расширение во 2 чакре, начало выкручивать ноги. Попросила устранить причину и уснула.

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Четверг, 21.12.2017, 18:02 | Сообщение # 1498
Здравствуйте, Татьяна!  БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Tata14 ()
Принимала перед сном почувствовала сильное расширение во 2 чакре, начало выкручивать ноги. Попросила устранить причину и уснула.

Энергия собирает воедино все ваши аспекты души, перед этим идет чистка и исцеление органов, систем, восстановление энергосистемы. Вы почувствовали первый этап работы - очищение и исцеление, остальную работу энергия провела с Вами во сне. Вы правильно попросили устранить причину дискомфорта,  энергия проработала все, что нужно. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:32 | Сообщение # 1499
Медитация «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ»

Состоится 24.12.17 в 21.00 по МСК

Сегодня я хочу продолжить разговор об энергетической гигиене и подробнее остановиться на том, что лежит в основе многих ваших проблем и заболеваний.

То, что причиной их являются негативные эмоции всех видов и оттенков, вы уже знаете.

Но есть еще одна составляющая, которая играет в этом не меньшую роль, но о которой вам мало что известно.

Это заложенная в вас программа из прошлых жизней, которая тянется за вами, как шлейф, и которую вам во что бы то ни стало нужно отработать.

Ее влияние на ваши тонкие тела отследить гораздо сложнее, поскольку для этого вам нужно мысленно переместиться в свои прошлые жизни, что сделать не каждому под силу.

Поэтому сегодня я хочу дать вам универсальный метод избавления от негативных программ, заложенных изначально в ваших тонких телах.

Для этого вам нужно провести следующую медитацию, которую мы назовем «Путешествие в прошлое».

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Призовите всех своих Небесных помощников, Ангелов и Архангелов и обязательно свое Высшее Я, которое будет вести вас по лабиринту прошлых жизней, в которых вы наработали негативные программы.

Затем попросите свое Высшее Я совершить путешествие в прошлое, с тем чтобы переиграть все ситуации из своих предыдущих жизней, приведшие к образованию тех или иных негативных «зацепок», которые держат вашу Душу в плену трехмерности и влияют на ваше душевное и физическое состояние.

Это может быть очень долгая медитация, которую можно разделить на несколько частей.

Но двигаться нужно обязательно в следующем порядке: от нынешней жизни к предыдущей и постепенно к самой первой на Земле.

Именно ваше нынешнее воплощение вобрало в себя все негативные «вкрапления» из прошлых жизней и, растворив эту концентрированную «взвесь», копившуюся веками, дальше вам будет продвигаться гораздо легче.

Вам  останется убрать уже только «фантомные» следы ваших неблаговидных поступков, мыслей и эмоций из прежних воплощений.

Не расстраивайтесь, дорогие мои, если вы ничего не увидите. Это не значит, что медитация не удалась.

Если ваши намерения искренни и чисты, ваше Высшее Я обязательно услышит вас и сделает все, о чем вы его просили.

И ваши Небесные покровители помогут ему в этом.

Все, что требуется от вас, — это почувствовать освобождение и легкость в своих тонких телах, то есть уловить тот момент, когда их очищение полностью закончится.

Сделайте эту медитацию столько раз, сколько попросит ваша Душа.

Это позволит вам совершить глубинное очищение, а значит, поможет вам избавиться от многих болезней и психологических проблем.

И конечно, дорогие мои, очень важно не нарабатывать новые негативные программы, отслеживая каждую свою мысль и эмоцию, чтобы содержать в чистоте свое энергетическое пространство.

Это поможет не только вам и окружающим вас людям, но и вашей Земле, которая так нуждается сейчас в вашей поддержке.

И я благословляю вас, родные мои, на эту важную и ответственную работу над собой – на ваше полное освобождение от всего, что мешает вам двигаться к Вознесению!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 декабря 2017 г.

Источник
Прикрепления: 2106579.jpg (56.6 Kb)

KattiSHДата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:56 | Сообщение # 1500
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ»  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!