Медитации "Путь к себе" - Страница 12 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
24.11.2024   22:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 12 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Вторник, 13.12.2016, 23:49 | Сообщение # 221
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв!    
Цитата Azucena ()
Оба раза зевала.

Так выходили эмоциональные блоки, запрятанные глубоко внутри.   

Цитата Azucena ()
Приходили разные осознания и мысли. Ощущения были в ногах, голове, иногда пекло в висках. Был образ пирожен-корзинок с кремом с красными вкраплениями, красное лицо в крови, словно отрубили голову, образ мужчины с проказой.

Эмоциональные травмы - это сильные эмоции, которые мы когда-то испытали и они оставили глубокий след в нашей душе. Например, возможно, когда-то, в одной из жизней, вы присутствовали на казни и видели, как отрубили голову, вы испытали сильные эмоции от этого зрелища и память об этом осталась, как очень глубокая эмоциональная травма. Энергия это вытащила и проработала. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Цитата Azucena ()
В конце медитации просматривала фото людей, с кем был неприятный опыт, и хотелось улыбаться

Очень хорошо!  good Энергия проработала деструктивные эмоции, оставшиеся от этого опыта, и вы уже спокойно и с улыбкой об этом вспоминали.  wink
Цитата Azucena ()
Был какое-то время образ девушки, словно ее в гробу закрыли что-ли...и она мечется там, а потом словно она какая-то не такая....типо бесноватой или вампира.

Может быть, вы сами когда-то были на месте этой девушки, а может быть, вы были свидетелем, как ее живой в гробу закопали или кто-то вам рассказал об это. Видимо, это вызвало сильные эмоции и отложилось в вашем подсознании. Энергия это вытащила и проработала.  wacko
Цитата Azucena ()
И был образ красивого темноволосого парня в синеватом свитере, он смотрел на меня и улыбался.

Может быть когда-то у Вас с ним были отношения, оставившие след в вашей душе. После проработки остались только позитивные эмоции и Вам это показали. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 16.12.2016, 19:38 | Сообщение # 222
МЕДИТАЦИЯ "ХРОНИКИ АКАШИ"

состоится 18.12.16 в 21.00 по МСК.

Уделите некоторое время обдумыванию, почему вам необходимо увидеть свои записи в Хрониках Акаши. Для этого нужны веские причины. Вряд ли вы туда попадете, если вас побуждает к посещению чистое любопытство. Если же хотите кое-что узнать о своем прошлом, духовном или умственном развитии, чтобы иметь возможность правильно поступать в будущем, вам несомненно удастся туда попасть. Посещение Хроник Акаши – не увеселительный фокус и не развлекательный трюк. Это серьезная задача, и вы должны подойти к ней с надлежащим настроем.

Прояснив для себя повод к посещению Хроник Акаши, можете переходить к следующему шагу. Найдите удобное место, где никто вас не побеспокоит в течении часа или около того. Расслабьтесь любым удобным для вас способом. Я применяю поступательную релаксацию, но так же подойдут чередование напряжения и расслабления, медитация или любой другой способ, помогающий вам временно забыть о повседневных заботах.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к каналу коллективной медитации «ХРОНИКИ АКАШИ» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Медленно осмотрите тело и убедитесь, что оно полностью расслаблено. Целенаправленно расслабляйте напряженный участки до тех пор, пока каждая клеточка вашего организма не станет совершенно свободной от напряжения, мягкой и расслабленной. Подумайте о том, что вам совершенно необходимо посетить Хроники Акаши. Затем представьте, как ваша душа оставляет тело, постепенно поднимается вверх и улетает. Переместив центр сознания в душу, вы сможете увидеть себя извне расслабленным и спокойным. Пошлите воображаемую защиту своему физическому телу, чтобы сохранить его, пока вас в нем не будет.

Освоившись с тем положением, в котором вы оказались, позвольте своей душе свободно лететь сквозь время и пространство, пока она не достигнет Хроник Акаши. Мысленным взором наблюдайте, как ваша душа перемещается по длинному туннелю и затем вылетает высоко в небо на свежий, чистый воздух. Под собой вы видите небольшой холм совершенной формы, а на нем белый храм. Спускаясь, замечаете, что трава подстрижена совсем недавно. Она кажется мягкой и пушистой. Зеленая трава хорошо сочетается с ясно очерченными формами чистого, белого мрамора храма. Вы опускаетесь на двор перед парадным входом. Возле него стоит громадный человек, и вы понимаете, что это привратник храма.

Несмотря на то что вы пребываете в бесплотном состоянии, привратник приветствует вас низким поклоном и улыбкой. Он ждет, когда вы скажете ему, что именно вам нужно. Называете свое имя и говорите, что хотели бы просмотреть свою книгу. Он просит вас немного подождать, заходит внутрь и тут же возвращается. Придерживает открытую дверь, чтобы вы могли войти. Вы оказываетесь в большой комнате, похожей на огромную библиотеку с бесконечными рядами книг. Оглядываясь, замечаете, что многие записи сделаны в форме книг, но есть также свитки и таблицы. Привратник проводит вас в маленькую комнату, где стоят большой стол и стул. На столе лежит ваша запись. В комнате тепло и уютно. Источника света не видно, но вся комната равномерно освещена. Здесь вы чувствуете себя совершенно спокойно. Привратник кланяется вам снова и затем оставляет вас одного, мягко затворив за собой дверь.

Несколько мгновений вы просто смотрите на свою книгу. Трудно поверить, что она содержит все ваши сознательные и бессознательные мысли, когда-либо возникавшие у вас, и действия, совершенные вами на протяжении всех жизней. Понимаете, что эта книга – ваша. Она телепатически разговаривает с вами, сообщая все, что вас интересует. При желании можете открыть книгу. Или просто позвольте информации беспрепятственно входить в сознание. Она будет поступать в ваше сознание по-разному. Какая-то ее часть придет как чувство понимания и знания. Остальная поступит в виде вновь разворачивающихся прямо перед вашими глазами событий, которые уже происходили в прежних воплощениях. Что касается заблуждений, неправильных суждений и ошибок, они появятся в виде длинного ряда висящей одежды. Сам ряд представляет нить, соединяющую все ваши воплощения, а одежда символизирует ошибки, совершенные на жизненном пути. Все они должны быть исправлены, и лишь затем вы сможете продолжить свое развитие. Это – кармические факторы, на которые следует обратить внимание.

Некоторые из своих прошлых жизней вы увидите в изумительных красках, отражающих славу и успех, которые сопутствовали вам в прежних воплощениях. Другие предстанут в пастельных тонах, тем самым давая понять, что вы прожили приятную жизнь, но не достигли и толики того, на что были способны. Но будут среди них и негативные жизни, которые вы увидите в черно-белых красках. Вы могли быть плохим или хорошим человеком в этих воплощениях, но вам не удалось вернуть кармические долги, и к концу такого жизненного пути их накопилось еще больше. Вы узнаете, какие основные мотивы прослеживаются в большинстве ваших воплощений. Поймете, почему особенно талантливы в определенной сфере деятельности и до какой степени ваши способности могут быть развиты. Увидите, что некоторые люди следуют за вами из жизни в жизнь. Заметите, что ваши отношения с этими людьми изменяются таким образом, чтобы каждый из вас мог побывать в разных комбинациях отношений. Вы узнаете, в чем кроется корень ваших страхов и фобий. Осознав их причину, поймете, насколько они необоснованны в настоящей жизни. Кроме того, увидите, как мысли и поступки, совершаемые в настоящем, практически ежедневно оказывают влияние на вашу будущую жизнь. Вы определите, что является сегодня для вас важным, а что – нет. Время пребывания в этой прекрасной комнате не ограничено. Когда получите нужную информацию, у вас может возникнуть желание вернуться. Или захотите задержаться здесь еще – просто потому, что вам нравиться пребывать среди своих прежних воплощений и обнаруживать между ними связь.

Когда вы действительно почувствуете, что сделали все, что хотели, подумайте о том, что пора возвращаться. Привратник немедленно откроет дверь и проводит вас во двор. Там он галантно поклониться и скажет, что всегда, когда бы вы ни пришли, будет рад вас видеть. Вы ощутите внезапное натяжение – и моментально окажетесь в своем физическом теле. Обычно возвращение бывает мягким и легким, но иногда после него человек ощущает легкую дрожь. Посидите спокойно минуту-другую, прежде чем открыть глаза и вернуться к повседневным заботам. Открыв глаза, вы испытаете полное удовлетворение и чувство ни с чем не сравнимого душевного благополучия. Кроме того, у вас возникнет огромное желание достичь полной самореализации в будущем. Вы обретете способность проникать во многие прошлые жизни и твердую уверенность, что всегда сможете обратиться к Хроникам Акаши в любое время.

Ричард Вебстер

ЛеляДата: Пятница, 16.12.2016, 22:07 | Сообщение # 223
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на МЕДИТАЦИЮ 18.12!!!!   give_heart give_heart give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 16.12.2016, 22:08

Tata14Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:02 | Сообщение # 224
Награды: 1
Добрый день, Татьяна!!!  give_rose С благодарностью записываюсь на медитацию  girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ganchaДата: Суббота, 17.12.2016, 18:03 | Сообщение # 225
Награды: 7
ТАТЬЯНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Запишите меня, пожалуйста на медитацию 18.12.2016.
Спасибо! give_rose

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AnisaДата: Суббота, 17.12.2016, 20:50 | Сообщение # 226
Танечка запишите и меня на медитацию "Хроники Акаши" girl_angel

AzucenaДата: Суббота, 17.12.2016, 21:29 | Сообщение # 227
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
sun С благодарностью записываюсь на Хроники Акаши  give_heart

ладаДата: Суббота, 17.12.2016, 22:36 | Сообщение # 228
Награды: 8
Татьяна решила записаться на медитацию ХРОНИКА АКАШИ. ЭТА библиотека из книг СУДЕБ может и о будущем рассказать? не только дать ответы о прошлом.

Сообщение отредактировал лада - Суббота, 17.12.2016, 22:37

BeataДата: Суббота, 17.12.2016, 22:42 | Сообщение # 229
Здравствуйте, Алла! give_rose В Акашах хранятся все записи всех ваших воплощений. Там есть информация и о прошлом и о настоящем и о будущем. Но, по поводу будущего могу сказать, что будущее многовариантно и зависит от ваших выборов. Поэтому относительно будущего информация в Хрониках Акаши меняется, в зависимости от ваших выборов.  girl_angel

ладаДата: Суббота, 17.12.2016, 22:48 | Сообщение # 230
Спасибо за разъяснение, если позволят Высшие силы, получу ответы на накопившиеся вопросы. give_rose

BeataДата: Суббота, 17.12.2016, 23:16 | Сообщение # 231
Цитата лада ()
если позволят Высшие силы, получу ответы на накопившиеся вопросы

Завтра попробуем туда попасть и получить нужные ответы, готовьте вопросы. 

АйрэльДата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:30 | Сообщение # 232
Мастер КР
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на МЕДИТАЦИЮ 18.12! sun

BeataДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:13 | Сообщение # 233
Участники медитации "ХРОНИКИ АКАШИ":  
Леля Оксана, gancha Сима, Azucena Наталья, Tata14 Татьяна, Anisa Анна, лада Алла, Айрэль Ирина, Вeata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.  
Подготовьте свои вопросы, которые вы хотите задать Хроникам Акаши   
Как подключаться к медитации читайте здесь

ЛеляДата: Понедельник, 19.12.2016, 15:53 | Сообщение # 234
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БлагоДАРЮ все Высшие Светлые Силы, своё Высшее Я, мастера Татьяну(Вeata) и всех участников медитации
Очень она оказалась познавательной. Хорошо, что до неё приняла настройку на энергию "Божественный Свет". Это меня поддержало. Хотелось конечно увидеть, что-то хорошее. Но вначале наверно нужно исцелить негатив.
Привратник в моей медитации был очень огромный, как великан, был похож на дерево, покрытое корой. Я видела себя таким маленьким светлячком, сгустком энергии который переливался разными цветами. Когда уже была в комнате мой образ поменялся, я была непоседливым смайликом-колобочком, который прыгал по всей комнате по столу, пересматривал ворох старых одеяний. Как только я очутилась в комнате, я почему-то подумала "опять я переела" (есть у меня такая проблема). Мне тут же показали, что в одной из жизней я умерла от голода, и я ощутила чувство дикого голода, как страшно умирать от голода... потом на столе лежала отрубленная рука, я смотрела на неё и думала, и понимала, что это мне отрубили руку-в одной из жизней я была известным вором-мошенником, скорее всего это был Древний Восток (похоже Багдад) и мне показали сокровищницу, полную золота и я с вожделением её рассматривала... Потом мне  показали воина-кочевника, завоевателя (скорее всего татаро-монгольская орда), как они врывались в селения и как он насиловал женщин, он был на этом помешан, как одержимое животное, женщины сводили его  с ума...Ещё Я очень боюсь пожаров, и я увидела горящее дерявянное здание  и ужас, который я чувствовала-сгореть заживо, жуть просто...Вот такие 4 ситуации мне показали, больше я не захотела и вернулась. В комнате ещё присутствовала какая-то фигура-белое облако,я не поняла что это или кто это или это из будущего образ, или мой духовный наставник...От неё шёл такой свет и душевное тепло....

После медитации просила прощения у Душ, которым причинила вред и делала сеанс энергией "Божественный Свет", чтобы исцелить эти ситуации...

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:24 | Сообщение # 235
Здравствуйте, Оксана!     Благодарю за отзыв!    
Цитата Леля ()
Я видела себя таким маленьким светлячком, сгустком энергии который переливался разными цветами.

Это был образ вашей души.  sun
Цитата Леля ()
Когда уже была в комнате мой образ поменялся, я была непоседливым смайликом-колобочком, который прыгал по всей комнате по столу, пересматривал ворох старых одеяний.

Старые одеяния - это ваши прошлые воплощения.   
Цитата Леля ()
"опять я переела" (есть у меня такая проблема). Мне тут же показали, что в одной из жизней я умерла от голода, и я ощутила чувство дикого голода, как страшно умирать от голода...

Вам показали, что проблема тянется из прошлой жизни, когда-то вы умерли от голода, и из той жизни у Вас остался страх умереть от голода, который Вы принесли в эту жизнь. 

Цитата Леля ()
потом на столе лежала отрубленная рука, я смотрела на неё и думала, и понимала, что это мне отрубили руку-в одной из жизней я была известным вором-мошенником, скорее всего это был Древний Восток (похоже Багдад) и мне показали сокровищницу, полную золота и я с вожделением её рассматривала... Потом мне  показали воина-кочевника, завоевателя (скорее всего татаро-монгольская орда), как они врывались в селения и как он насиловал женщин, он был на этом помешан, как одержимое животное, женщины сводили его  с ума...Ещё Я очень боюсь пожаров, и я увидела горящее дерявянное здание  и ужас, который я чувствовала-сгореть заживо, жуть просто...

Оксана, скорее всего, Вам показали наиболее значимые ситуации, которые оказали влияние на вашу текущую жизнь, которые необходимо проработать, чтобы они не "тянулись" за вами дальше. 

Цитата Леля ()
В комнате ещё присутствовала какая-то фигура-белое облако,я не поняла что это или кто это или это из будущего образ, или мой духовный наставник...От неё шёл такой свет и душевное тепло....

Оксана, скорее всего, это ваш Духовный Наставник или Ангел-Хранитель.  girl_angel
Цитата Леля ()
Хотелось конечно увидеть, что-то хорошее. Но вначале наверно нужно исцелить негатив.

Оксана, Вы можете подключиться еще раз и попросить показать Вам ваши воплощения, где Вы жили благополучной жизнью, так же Вы можете задать в Хрониках Акаши любые вопросы, связанные с этой жизнью, все, что вы хотите узнать.  sun sun sun

Tata14Дата: Вторник, 20.12.2016, 08:57 | Сообщение # 236
Добрый день, Танечка  give_rose Благодарю за сеанс give_heart Сначала я немогла раслабиться, потом когда получилось я тело не чувствовало, а вот голову чувствовала. Потом представила тунель и свет в конце, возникло чувство полета. Я вылетела из тунеля были облака, но почему-то прыгала по облакам как маленький ребенок. А вот дальше струдом удалось представить холм и храм, когда я опустилась увидела колонны и ступеньки, стоял привратник, но какой-то прозрачный и лицо не было видно. Я зашла в зал и увидела много книг и свитков, в комнате была книга. Я попросила узнать про духовное развитие, у меня в глазах появился яркий белый свет, буд-то в лицо мне светит очень ярко солнышко и на лице было тепло. Потом я вернулась.  sun

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Вторник, 20.12.2016, 14:41 | Сообщение # 237
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв!    
Цитата Tata14 ()
Сначала я немогла раслабиться, потом когда получилось я тело не чувствовало, а вот голову чувствовала.

Я тоже при подключении к Хроникам чувствую подключение через макушку.  wacko
Цитата Tata14 ()
Я вылетела из тунеля были облака, но почему-то прыгала по облакам как маленький ребенок.

Танюша, это прыгала и радовалась полету ваша душа.  sun
Цитата Tata14 ()
стоял привратник, но какой-то прозрачный и лицо не было видно

Привратник бесплотная сущность, он может принимать любые формы, у каждого индивидуально. 

Цитата Tata14 ()
Я попросила узнать про духовное развитие, у меня в глазах появился яркий белый свет, буд-то в лицо мне светит очень ярко солнышко и на лице было тепло.

Вам показали, что надо двигаться к Свету, развиваться в энергиях Света и Любви!!! sun give_heart ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

ладаДата: Вторник, 20.12.2016, 21:21 | Сообщение # 238
Татьяна не могу ничего сказать об увиденном т.к. сильная энергия давила мне на левую чакру у основания шеи и на переносицу, а со мной мысленно кто-то общался и отвечал на вопросы.даже и не знаю что сказать.  dontknow

BeataДата: Вторник, 20.12.2016, 21:36 | Сообщение # 239
Здравствуйте, Алла!     Благодарю за отзыв!    
Цитата лада ()
не могу ничего сказать об увиденном т.к. сильная энергия давила мне на левую чакру у основания шеи и на переносицу, а со мной мысленно кто-то общался и отвечал на вопросы.даже и не знаю что сказать.

Алла, не все видящие, кто-то видит, кто-то слышит, кто-то чувствует. Контакт с Хрониками происходит у всех по разному. Достаточно того, что на ваши вопросы Вам ответили, значит Хроники Вы посетили.      ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

AzucenaДата: Вторник, 20.12.2016, 23:35 | Сообщение # 240
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose Благодарю, Танюша, за медитацию, благодарю всех участников! По началу я вообще думала, что медитация у меня не получилась, а потом почитала свои записи....и вроде бы даже нормально все прошло. Медитация ощущалась как сильный энергетический сеанс, очень сильно ощущались энергии на физике, в основном во лбу, шее, затылке и позвоночнике. Вначале я задавала вопросы, а потом мне просто шли образы, но ни были не очень ясные, я все время отвлекалась на сильные ощущения от энергий. Видела женщину-магиню, которая привлекала мужчин магией, потом женщину-ковбоя, которая вела себя как мужик и отстреливала мужчин. Также была девушкой индианкой, которая влюбилась в белого человека и ушла с ним, когда племя воевало и умирало в битвах и прокляло ее за это. Видела женщину, которая крутила на работе со всеми мужчинами романы, хотя ей это было не нужно. Попыталась второй раз подключиться, толком ничего не получилось. Видела образ библиотеки с множеством книг и шарик энергии после этого захотелось спать. Благодарю!

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!